Bewertungen & Kundenmeinungen

6809 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

Booking.com

5022 Bewertungen

85/100

HolidayCheck

880 Bewertungen

83/100

HRS

75 Bewertungen

88/100

Expedia

1217 Bewertungen

86/100
Lage 1502 Bewertungen
89 /100
Ausstattung 396 Bewertungen
77 /100

Die letzten Bewertungen

13.04.2018

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Ambiente. Alles war zur vollen Zufriedenheit.

13.04.2018

Ein wunderschönes Haus! Das kostenlose Upgrade hat uns sehr gefreut! Wir kommen gerne wieder...

13.04.2018

Gute Lage und architektonisch ein wunderschönes Haus, allerdings sind die Zimmer im Neubau (insbesondere die Bäder) nicht mehr up to date.

12.04.2018

Das Hotel war sehr gut ausgestattet und die Ruhigkeit, in der Nähe von Schönbrunn hat uns sehr gefallen.

12.04.2018

Waren schon zweimal im Hotel und werden wiederkommen. Ein Hotel zum Empfehlen. Lediglich die Bedienung im Cafe könnte Aufmerksamer sein.

11.04.2018

Wir sind Stammgäste und waren auch bei diesem kurzen Aufenthalt wieder sehr zufrieden.

10.04.2018

tolle Lage - Zimmer etwas abgewohnt !

10.04.2018

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Anfangs haben die Schlüsselkarten nicht funktioniert und mussten 2x erneuert werden, damit wir auch durch den Hof zu dem Zimmer gehen konnten. Aber das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.

10.04.2018

Super Lage und sehr gutes Frühstück. Leider war unser Zimmer stark abgewohnt und renovierungsbedürftig.

10.04.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, wenn ich Sie bei Check in um Freischaltung eines Tickets für das Parkhaus bis einschließlich Sonntag bitte und dafür zahle, ist es schade, wenn dann noch eine Nachzahlung an der Schranke erforderlich wird. Da ich demnächst wieder zu Gast bin und ich diese Bitte wieder haben werde, hoffe ich, dass das Problem dann nicht auftritt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Andreas Wilmbusse

10.04.2018

Sehr herzlicher und netter Empfang, super Upgrade fürs Zimmer, hervorragendes Frühstück, stimmungsvolle Bar

09.04.2018

- tolles und sehr ruhiges Zimmer (zum Innenhof) - beim Frühstück wurde mir einmal alles abgeräumt obwohl ich eine Zeitschrift aufgeschlagen hatte und mir ein zusätzliches Brötchen geholt habe (war Alleinreisende) - beim Check-Out wurde ich an der Reception NICHT gefragt, wie mir der Aufenthalt gefallen hat (hätte sonst mein Feedback gleich gegeben) obwohl ich vom Office Manager bedient wurde - beim Check-In hat die MA mich nicht auf alle Möglichkeiten der Fahrkarten des öffentl. Verkehts informiert. Als ich sagte, dass ich eine 24-h-Karte möchte, hat mich die Reception-MA nicht auf die Karte für 8 Euro aufmerksam gemacht sondern gleich eine sogenannte Vienna-Karte für 13 Euro verkauft. Hätte die MA gesagt, dass eine Karte für 8 Euro nicht im Hotel sondern am Automaten bei der Haltestelle "Kennedy-Brücke" (nur 2 Fussminuten vom Hotel entfernt) zu lösen sei, hätte ich eine Automatenkarte gelöst. - Gesamturteil: das Hotel ist toll, die MA: BEFRIEDIGEND (müssten noch lernen, sich in die Situation des Gastes zu versetzen).

09.04.2018

Schön gelegenes Hotel und angemessener Komfort. Die Zimmer im hinteren Flügel sind sehr ruhig gelegen. Leider ist allein die Parkplatzsituation ein Grund nicht erneut dieses Hotel zu wählen. Das Hotel selbst verfügt über keine eigenen Parkplätze. Das öffentliche Parkhaus, direkt neben dem Hotel, ist für heutige Fahrzeuge einfach viel zu eng und Beschädigungen (Türrempler, Anstöße) vorprogrammiert. Weiterhin sind für die große Anzahl an Hotelzimmern nicht genügend Stellplätze vorhanden. Wer kann sollte hier lieber nicht mit dem eigenen Fahrzeug anreisen.

08.04.2018

insgesamt ein prima Preis/Leistungsverhältnis, komme gerne wieder

07.04.2018

Sehr gut trotz einiger kleiner Mängel. Natürlich das Frühstück wieder, bis auf den neuen Waffelteig. Der war nix. Der alte von vorigem Jahr war um Welten besser. Zimmermobilar erneuerungsbedürftig. Warum wurden bei der Erneuerung der Badarmaturen, die Haltegriffe weggelassen? Da ich selbst schwerbehindert bin (zwar nicht im Rollstuhl), war das Baden schon recht beschwerlich. Besonders das Ein-und Aussteigen. Ansonsten hat es uns wieder gefallen und wir werden bestimmt auch ein 6. mal wiederkommen. Ob nun noch dieses Jahr oder nächstes, aber es wird passieren. Den 1 Stern habe ich für den Waffelteig und die Haltegriffe im Bad abgezogen.

06.04.2018

Das Hotel ist sehr schön,die Lage sehr gut! Zimmer Personal passt,das Essen am Abend (Hotel Restaurant) finde ich nicht empfehlenswert!

05.04.2018

Sehr gern haben wir bei Ihnen das Osterwochenende verbracht. Alles war sehr gut. Wir bekamen ein größeres Zimmer als vorab gebucht. Das Servicepersonal, ob beim Frühstück oder an der Rezeption ist besonders positiv hervorzuheben. Kleiner Hinweis zu Zimmer 1307: der Boden knarrt derart, dass in der Nacht, bei WC-Aufsuchung, der Partner aufweckt. Für das Hotelrestaurant (Schlosscafe), welches wir abends besuchten, empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen. Haben in anderen Häusern, gleiche Kategorie, breiteres Speisenangebot, incl. Gruß aus der Küche, vorgefunden. Insgesamt gesehen ein sehr gutes Haus, mit viel Kaisercharme und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei einem weiteren Wien- Besuch freuen wir uns auf ihr Haus. Mit freundlichen Grüßen Sylvia und Peter E.

05.04.2018

Die Lage ist sehr gut - direkt am Schloßpark und nur 50 m zur U-Bahn.

05.04.2018

Sehr gut, die 17€ für den Hund finde ich übertrieben! Ich habe noch niergemds in Europa soviel für meinen kleinen Hund zahlen müssen... Das Zimmer war eh dreckige, auch ohne meinen Hund

05.04.2018

Elegantes Hotel, schönes ruhiges Zimmer mit Balkon im 5. Stock, reichhaltiges Frühstück

04.04.2018

Wir verbrachten ein paar Tage mit unseren 2 Kindern und es war alles perfekt. Die Lage ist super!! Die U-Bahn ist nicht weit und Schönbrunn gleich gegenüber.... besser kann es nicht sein!! Das Personal ist auch sehr nett...!!

04.04.2018

Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt.

03.04.2018

Hotel und Zimmer Ausrichtung Atmosphäre, Fruchtstück

01.04.2018

Wir haben uns bei unserem zweitägigen Aufenthalt im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders das Frühstück war hervorragend!

31.03.2018

ausgezeichnet

31.03.2018

Wie immer sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist ein Traum sehr saubere Zimmer und ein gigantisches Frühstück. Deswegen kommen wir seit Jahren sehr gerne hier her. Danke für die schöne Zeit.

29.03.2018

Es hat uns wieder sehr gut gefallen Danke für das Zimmerupgrade Freuen uns schon aufs nächste Mal

28.03.2018

Sind ca. 4-5 mal in Wien und steuern immer dieses Hotel an, ausgenommen es sind keine Zimmer verfügbar. Super Lage für einen Wienbesuch

27.03.2018

Der Aufenthalt war sehr schön, das Doppelzimmer war großzügig und sehr sauber. Im Einzelzimmer ist das Bett sehr kurz, aber sonst sehr sauber. Das Frühstück und das Personal hervorragend.

26.03.2018

Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer und das Frühstück waren perfekt! Der Parkplatz ist relativ teuer.

25.03.2018

Ich bedanke mich für den freundlichen "süßen" Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so dass keine Wünsche offen bleiben. Immer wieder gerne besuche ich das Trend Parkhotel.

25.03.2018

Alles einfach perfekt! Ich habe das 1. Mal als Wienerin in Wien Kurzurlaub gemacht und ich verstehe nun mehr warum Touristen aus der ganzen Welt unser Wien so toll finden. Das Parkhotel Schönbrunn trägt höchstwahrscheinlich einen großen Beitrag hierzu.

23.03.2018

Im Haupttrakt gefällt es mir besonders gut! Mitarbeiter sehr freundlich. Einziges Manko. Das Haus ist mittlerweile zu einem richtigen "Chinesen-Hotel" geworden. Beim Frühstück sollte man wirklich ungestörter sein. Wenn man in den Wintergarten ausweichen kann, passt es aber gut.

23.03.2018

Sehr gemütliches, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, tolle Lage, ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen!

22.03.2018

Schönes Hotel in guter Lage. Recht grosse, gut eingerichtetet Zimmer. Besonders hat uns die Bar und die angenehm moderaten Preise dort gefallen. 2,3 Punkte, die verbessert werden könnten: Es gibt keine legale Möglichkeit vor dem Hotel zu halten um das Gepäck auszuladen. Wir mußten dazu in die kostenplichtige Tiefgarage fahren. In unserem Zimmer 4308 herrschte ein ziemlicher Kabelgewirr hinter dem Schreibtisch. Man konnte die Vorhänge nicht schließen ohne Stecker auszustecken. Und - ein Schreibtischlicht wäre sehr schön.

20.03.2018

Trotz Bitte um barrierefreies Zimmer (3301) - Mini-Bad wo die Türe am WC anstößt - mit Badewanne ohne Einstieg. Für ältere Menschen praktisch unmöglich zu Duschen, d.h. in die Badewanne zu kommen. Sanierungsbedürftiger Teppichboden Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption|Frühstück.

20.03.2018

Super wir fühlten uns wie Prinzessinnen

20.03.2018

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen sicher wieder, auch werden wir Sie gerne weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Bayern!

20.03.2018

Wir sind mindestens 3 x jährlich im Parkhotel Schönbrunn, um uns zu erholen und Wien zugenießen. Wir freuen uns jedes Mal auf diesen Aufenthalt. Bestes Hotel in Wien in dieser Klasse. Unnachahmliches Flair, kaiserlich, Schönbrunn eben. Auch die geheime Bibliothek mit den alten Büchern aus der Monarchie. Alles ein Genuss. Danke!

19.03.2018

-Ich hatte einen sehr schönen großen Raum mit schönem Ausblick. Leider gibt es keine Kugelschreiber mehr auf dem Zimmer. -Das Frühstückbuffet finde ich sehr ansprechend auch genieße ich die Auswahl an Tageszeitungen, die morgens zur Verfügung stehen

19.03.2018

Ein sehr schönes Hotel, tolles Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Was mich aber gestört hat und ich nicht weiß ob ich noch einmal buchen werde ist das Zimmer selbst. Ein Deluxezimmer mit Blick auf den Hinterhof und Eindruck als wohne ich im Keller. Lag vielleicht daran das ich nur eine Nacht geblieben bin. Schade . Parkgebühren sind sehr hoch , keine 24,00 Euro wie in der Buchung angegeben. Wien ist immer eine Reise wert, vielleicht aber mit Übernachtung in einem anderen Hotel.

18.03.2018

Ein sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal haben wir angetroffen!

17.03.2018

sehr gut, schönes Ambiente, sehr geräumige Zimmer, ideale Lage

16.03.2018

Sehr gut!

16.03.2018

Frühstück

16.03.2018

Meine Familie und ich kommen immer sehr gerne ins Parkhotel Schönbrunn (Stammgäste). Dieses mal hatte mein Besuch einen beruflichen Hintergrund. Die Buchung war etwas suboptimal, der Umzug vom 5. Stock in ein Executive-Zimmer im 3. Stock aber problemlos. Ich würde mir wünschen, wenn unsere Zimmerwünsche (Kaisersuite oder Executive-Zimmer mit Balkon) schon bei der Buchung bekannt und berücksichtigt würden. Ansonsten, wie immer sehr schöner Aufenthalt - für uns eines der schönsten Hotels in Wien.

16.03.2018

Ich war wie immer sehr zufrieden. Habe erstmals Roomservice beansprucht, sowohl die freundliche Bedienung als auch die Qualität entsprachen genau meinen Erwartungen.

16.03.2018

Grundsätzlich wieder gut. Angenehme Athmosphäre, angenehmes Ambiente, wunderbares stilvolles Haus und sehr gutes Frühstück. Gute Verbindung in die Innenstadt und gute Errreichbarkeit von der Autobahn. Jedoch ( daher ? ) leider nach wie vor leichte Arroganz an der Rezeption.

15.03.2018

Grundsätzlich war alles wieder in Ordnung. Kleine Schwächen sind leicht behebbar. Das neu Aufdecken beim Frühstück, speziell bei starker Frequenz dauert überdurchschnittlich lang und in unserem Zimmer (1432) ist eine Fensterreinigung dringend zu empfehlen, zumal während unseres letzten Aufenthaltes schon Frühlingstemperaturen herrschten. Ansonsten: Frühstücksbuffet nach wie vor Spitzenklasse, Zimmer geräumig u. zweckmäßig eingerichtet. Personal freundlich u. aufmerksam. Rezeption sehr professionell. Wir kommen in jedem Fall wieder.

13.03.2018

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit großzügigen und ruhigen Zimmern.

13.03.2018

Zum wiederholten Mal äußerst zufrieden. Die Warm- und Kaltwassermischung war in unserem Zimmer 1210 ein wenig mühsam. Ruhestörung durch eine "Party" am 10.3. wurde durch das Personal ehestens unterbunden