Bewertungen & Kundenmeinungen

3137 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Booking.com

2252 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

206 Bewertungen

8.5/10

Expedia

241 Bewertungen

8.4/10

HRS

88 Bewertungen

8.2/10
Lage 623 Bewertungen
9 /10
Komfort 412 Bewertungen
8.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

11.02.2019
8/10

Tolles Hotel, sehr gut gelegen, immer wieder!

Lieber Hr. K., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

05.02.2019
10/10

Ideal für einen Städtetrip und/oder Geschäftsreise, tolle Lage, kompetentes, sehr freundliches Personal - alles einfach unkompliziert. Als "Langfrühstücker" fanden wir es super, dass wir auch nach dem Frühstück noch sitzen bleiben konnten :-)

Lieber Linzfan, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positive Beurteilung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

05.02.2019
8/10

Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Wir fühlen uns im Schillerpark wohl. Gerne kommen wir wieder.

Lieber K. Bachmayr, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

01.02.2019
10/10

Für meine Dienstreisen nach Linz ist dieses Hotel absolout in jeder Hinsicht das Beste. Es liegt im Zentrum, dennoch ruhige Zimmer, schöne Abendspaziergänge möglich, prima Frühstücksbuffet und über den Bar-Gutschein freue ich mich immer ganz bensonders.

Lieber Michael F., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie als Stammkunde die Vorzüge des Hauses geniessen und nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

01.02.2019
10/10

29.01.2019
10/10

Sehr schönes Hotel - zentral gelegen. Danke !!!

Lieber Ottendorfer, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

28.01.2019
10/10

27.01.2019
10/10

Sehr zufrieden .! Gerne wieder

Lieber Alexander, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert General Manager

24.01.2019
6/10

Beim Checkout in der Früh finden sich sehr viele Geschäftsleute zur gleichen Zeit an der Rezeption. Eine zweite, dritte Person kann für kürzere Wartezeit sorgen. Kein Leberaufstrich beim Frühstücksbuffet vorhanden

Lieber Hr. S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Während der Stoßzeiten kann es immer wieder zu Wartezeiten kommen. Wir versuchen diese so kurz wie möglich zu halten. Es tut mir sehr leid, dass dies bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Zu unserem Sauna und Fitnessbereich möchte ich sagen, dass dieser klein ist. Die Sauna ist für 3 maximal 4 Personen konzipiert. Der Fitnessraum verfügt über 3 moderne neue Fitnessgeräte. Daher verwenden wir auch nicht das Wort: Fitnesscenter, dieser ist neben unserem Hotel und Hotelgäste genießen dort Sonderpreise.. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

24.01.2019
2/10

24.01.2019
10/10

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen; alles war in bester Ordnung. Gerne werden wir wieder kommen.

Liebe Silvia, lieber P., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Eingang | Hotel Schillerpark in Linz
Austria Trend Hotel Schillerpark

Rainerstraße 2-4/Eingang Schillerplatz, 4020 Linz,

schillerpark@austria-trend.at+43 (732) 69 50