Bewertungen & Kundenmeinungen

2279 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

Booking.com

2848 Bewertungen

8.5/10

Expedia

148 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

240 Bewertungen

8.5/10

HRS

80 Bewertungen

8.6/10
Lage 455 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

29.06.2021
8/10

War alles in Ordnung! Danke!

Liebe Julia Z., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

27.06.2021
10/10

Professionell, freundlich, gute Ausstattung

Liebe Fr. M., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

22.06.2021
10/10

Tolles Hotel, superfreundliches Personal, vor allem am Empfang, wird auf jedenfall wieder gebucht beim nächsten Linzurlaub!!!

Liebe Fr. T., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für Ihre positiven Bemerkungen zu unseren freundlichen Mitarbeitern und dr Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

22.06.2021
10/10

Nächstes Mal wieder bei Ihnen, das ist sicher.

Lieber Holger, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

22.06.2021
10/10

Immer wieder gerne!

Liebe Fr. A., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

21.06.2021
6/10

Uns wurde bei der Bestätigung ein Executive Zimmer zugesagt. Wir sind nicht überzeugt dieses erhalten zu haben ! Kein Betthupferl, kein Panoramafenster, die Ablage für Kleinigkeiten im Zimmer waren nicht vorhanden. Parkpklätze in der Garage waren sehr schmal und die Ausfahrt sehr, sehr eng. Wir hatten uns etwas mehr erwartet. Die Freundlichkeit des Personals war gegeben und hat uns etwas versöhnt.

Liebe Magdalena T., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Grundsätzlich möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie ein Executive Doppelzimmer erhalten haben. Das von Ihnen angesprochene Panorama Fenster und Betthupferl, vielleicht haben Sie dieses auf der Hotel & Casino Seite gesehen, bieten wir nur in Executive De Luxe Zimmern und unseren Suiten an. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Reservierung nicht auffindbar war. Es überrascht mich auch, dass Sie das Fortuna Package im April buchen konnten, da wir ja noch gar nicht wußten, ob das Casino wieder aufsperrt und es daher von unserer Homepage genommen haben. Es tut mir leid, dass Sie unser Getränkeangebot nicht passend fanden. Unsere Hotelbar ist in den Sommermonaten, wie auf unserer Homapage beschrieben, geschlossen. Ich möchte mich auch bei Ihnen für die positive Bemerkung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

15.06.2021
10/10

Wir, ein Ehepaar in den besten Jahren, haben in diesem Hotel für 2 Nächte eingecheckt, um Linz ein bisschen kennenzulernen. Die Lage des Hauses ist dafür super, man kann die Altstadt und die sehr lebendige Geschäftsstraße wunderbar zu Fuß begehen. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig gelegen, sauber und zweckmäßig, aber bequem eingerichtet. Das Frühstück war wirklich gut, das Angebot frisch und vielfältig, die Bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. Generell möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben, wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, und können es nur empfehlen!

Lieber Hr. Wahl, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Danke sehr für die positiven Bemerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Lage und unseres Frühstücks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund, Christoff Seibert Hoteldirektor

13.06.2021
10/10

Die Lage war ausschlaggebend, um hier zu buchen. Die Ruhe trotz Zentrumslage und die Größe des Zimmers lassen uns auch für zukünftige Linz-Aufenthalte dieses Hotel wählen.

Lieber Hr. R., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder in unserem zentral gelegenen, dennoch ruhigen Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

12.06.2021
10/10

Alles perfekt vielen Dank ich habe mich sehr wohlgefühlt

Lieber Dietrich, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und vor allem Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

08.06.2021
10/10

das Zimmer zum Innenhof war phantastisch - selten so ein ruhiges Zimmer erlebt.

Liebe Ilse F., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie Ihr Zimmer zum Innenhof genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

Lage & Kontakt