Bewertungen & Kundenmeinungen

2557 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

HolidayCheck

237 Bewertungen

8.5/10

Booking.com

2583 Bewertungen

8.6/10

HRS

100 Bewertungen

8.6/10

Expedia

361 Bewertungen

8.5/10
Lage 477 Bewertungen
9.2 /10
Komfort 278 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

15.06.2021
10/10

Wir, ein Ehepaar in den besten Jahren, haben in diesem Hotel für 2 Nächte eingecheckt, um Linz ein bisschen kennenzulernen. Die Lage des Hauses ist dafür super, man kann die Altstadt und die sehr lebendige Geschäftsstraße wunderbar zu Fuß begehen. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig gelegen, sauber und zweckmäßig, aber bequem eingerichtet. Das Frühstück war wirklich gut, das Angebot frisch und vielfältig, die Bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. Generell möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben, wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, und können es nur empfehlen!

Lieber Hr. Wahl, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Danke sehr für die positiven Bemerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Lage und unseres Frühstücks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund, Christoff Seibert Hoteldirektor

13.06.2021
10/10

Die Lage war ausschlaggebend, um hier zu buchen. Die Ruhe trotz Zentrumslage und die Größe des Zimmers lassen uns auch für zukünftige Linz-Aufenthalte dieses Hotel wählen.

Lieber Hr. R., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder in unserem zentral gelegenen, dennoch ruhigen Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

12.06.2021
10/10

Alles perfekt vielen Dank ich habe mich sehr wohlgefühlt

Lieber Dietrich, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und vor allem Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

08.06.2021
10/10

das Zimmer zum Innenhof war phantastisch - selten so ein ruhiges Zimmer erlebt.

Liebe Ilse F., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie Ihr Zimmer zum Innenhof genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

31.05.2021
10/10

Lage & Kontakt