Bewertungen & Kundenmeinungen

3035 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

81 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

199 Bewertungen

8.5/10

Expedia

224 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

2242 Bewertungen

8.7/10
Lage 607 Bewertungen
9 /10
Komfort 399 Bewertungen
8.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.12.2018
10/10

Die Freundlichkeit dieses Personals ist einfach perfekt es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Lage des Hotels super man kommt zu Fuß überall hin.Die Suite war ein Traum.Das Frühstück war einmalig sowie auch das Restaurant. Es gibt bei diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Wir werden wider kommen

Liebe Fr. S., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Frühstück und Essensangebot, sowie unsere Suiten positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

12.12.2018
8/10

Hat wie immer alles prima geklappt. Auch über das Upgrade habe ich mich gefreut und dieses auch angenommen. War ein rundum gelungenes Wochenende!

12.12.2018
10/10

11.12.2018
10/10

Im vierten Stock hat man aus dem Panaromafenster einen schönen Blick auf die Landstraße, die schönen Häuser, einen kleinen Park und dem bunten Treiben der Menschen im Zentrum der Stadt. Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt, ist herrlich warm, die Heizung kann auch ausgeschalten werden, was wir getan haben. Die Betten sind riesig und bequem, einzig vielleicht der Teppichboden, den schätzen wir nicht so, wir würden glatten Boden bevorzugen. Ansonsten war alles vom Feinsten! Lärmempfindlichen Personen seien die Zimmer nach hinten empfohlen, da es nächtens dadurch dass rundherum nachtaktive Lokalitäten sind, schon zu lautstarken Interventionen kommen kann. Das Frühstück sei noch erwähnt als eines der besten, das ich je genossen habe. Gaumenfreuden, Augenweiden in Hülle und Fülle bei gleichzeigen sehr freundlichen Damen die stets um das Wohlergehen besorgt sind. Das hat mich besonders gefreut, da oftmals eine grosse Hektik herrscht beim Frühstücksgeschehen, und mancherorts die Damen oder auch Herren Frühstücksbegleiter sehr gestresst und zeitknapp wirken. Hier hingegen gibt es freundliche, lächelnde und entspannte Gesichter, das war wirklich sehr angenehm!

11.12.2018
10/10

11.12.2018
10/10

Wie immer sehr gut

11.12.2018
10/10

Sehr saubere Zimmer und ein ausgesprochen freundliches Team. Unser Hund war trotz seiner Aufregung ein gern gesehener Gast. Für alle Hundebesitzer ein perfektes Hotel da vor dem Hotel eine kleine Parkanlage ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

10.12.2018
8/10

Alles sehr gut,besonders dieFreundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Fruehstueck ausgezeichnet. Das einzige wo ich enttaeuscht war war die Groesse und Ausstattung des Zimmers. Aber ich komme wieder, die Lage des Hotels ist fuer mich ausgezeichnet. Bessere Beschreibung des Zimmers durch das BookingService haette mir geholfen mit der Zimmerwahl, z.B.Angabe der quadratmeter.

10.12.2018
10/10

Sehr angenehmes Stadthotel in zentraler Lage. Immer wieder gerne

09.12.2018
8/10

Prima Hotel, aber sehr teures Parken

08.12.2018
10/10

Ich finde es schlecht wenn bei der Abgabe einer Bewertung schon auf 5 hingewiesen wird.

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Eingang | Hotel Schillerpark in Linz
Austria Trend Hotel Schillerpark

Rainerstraße 2-4/Eingang Schillerplatz, 4020 Linz,

schillerpark@austria-trend.at+43 (732) 69 50