Bewertungen & Kundenmeinungen

3619 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2339 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

221 Bewertungen

8.3/10

Expedia

290 Bewertungen

8.4/10

HRS

110 Bewertungen

8.3/10
Lage 711 Bewertungen
9.2 /10
Komfort 423 Bewertungen
8.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.08.2019
10/10

14.08.2019
10/10

Das Austria Trend Hotel Schillerpark ist sehr zu empfehlen. Das Früh- stück ließ keine Wünsche offen, das Zimmer mit Boxspringbetten und Klimaanlage sehr gut. Bei der Ausstattung hat mir die Badewanne im Zimmer nicht so gut gefallen, eine Dusche wäre hier angenehmer (kein hoher Einstieg). Die Bedienung konnte ich nur bedingt bewerten, Bar und Restaurant überhaupt nicht (Betriebsurlaub bzw. geschlossen). Die Lage des Hotels und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut.

Lieber Rudolf S., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positiven Bemerkungen zu unseren Zimmern und Betten, unserem Frühstück und unserer Lage. Ich möchte Ihnen gerne sagen, dass unser Restaurant Tafelspitz keinen Betriebsurlaub hat. Nur das Casino Restaurant, welches nicht von uns betrieben wird, hat im Sommer 3 Wochen geschlossen. Unsere Bar hingegen ist während der Sommermonate geschlossen, da wir auf unserer Terrasse bis 23 Uhr geöffnet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

13.08.2019
8/10

Kommentar seit letzter Bewertung unverändert. Gesamt gut und jederzeit empfehlenswert.

Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke auf diesem Weg fürs weiter empfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

13.08.2019
10/10

13.08.2019
10/10

13.08.2019
10/10

Sehr gute Lage, sauber, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück.

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

13.08.2019
10/10

sehr schönes Hotel, hat alles sehr gut gepasst, gerne wieder

Lieber Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

13.08.2019
8/10

Tolles Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Bar leider geschlossen.

Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Hotelbar hat in den Sommermonaten geschlossen, da der Gastgarten geöffnet ist, bitte daher um Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

12.08.2019
10/10

Wie immer sehr zufrieden. Für mich bei Dienstreisen nach Linz das beste Hotel. (Zentral gelegen, ruhig, freundlich, unkompliziert = einfach wie es sein sollte!)

Lieber Michael, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne gebe ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

09.08.2019
10/10

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, perfekte Wohlfühlausstattung der Zimmer. Sehr bequeme Betten.

Liebe Frau P., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

06.08.2019
10/10

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, sehr sauber, super Lage.

Liebe Miriam, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Grausgruber Stv. Hoteldirektor

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Eingang | Hotel Schillerpark in Linz
Austria Trend Hotel Schillerpark

Rainerstraße 2-4/Eingang Schillerplatz, 4020 Linz,

schillerpark@austria-trend.at+43 (732) 69 50