Bewertungen & Kundenmeinungen

3313 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Expedia

252 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

209 Bewertungen

8.5/10

HRS

93 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

2265 Bewertungen

8.7/10
Lage 661 Bewertungen
9.1 /10
Komfort 423 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.04.2019
10/10

liegt sehr zentral, freundliches Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer, komme gerne wieder

Lieber Helmut, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern, unserem Frühstück, den Zimmern und unserer Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

16.04.2019
10/10

Alles in allem ein wunderschönes, sauberes Hotel. Wenn der Buchungspreis auch mit dem tatsächlich zu zahlenden Betrag übereingestimmt hätte, wären wir komplett zufrieden gewesen.

Lieber Rebekka, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dennoch möchte ich Sie bitten, mir zu sagen, inwieweit der Preis zwischen Ihrer Buchung und der Bezahlung unterschiedlich war. Denn das sollte nicht sein, mit Ausnahme der Ortstaxe, welche jedoch auf unserer Buchungsseite auch so beschrieben wird. In der Bar bieten wir keine Speisen an, da diese leider nicht angenommen wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

16.04.2019
4/10

16.04.2019
10/10

Ich habe eine Nacht gebucht. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war ausgezeichnet und das es Frühstück ab 6:30 Uhr gibt, hat für meinen Aufenthalt (Teilnahme beim Linz Marathon) genau gepasst. Ein späteres Frühstück wäre zu spät gewesen.

Lieber Erwin R., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie das Frühstück vor Ihrem Lauf genießen konnten. Danke auch für die positive Bewertung unserer Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

09.04.2019
10/10

sehr okay vom Preis-Leistungsverhältnis; vielleicht ist auch ein weiches Ei zum Frühstück möglich?

Lieber L. Gruber, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Natürlich ist auch ein weiches Ei bei uns möglich. Wir bieten jede "Eierspeise" beim Frühstück an, diese kann bei einem Mitarbeiter geordert werden und wird dann frisch zubereitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

09.04.2019
10/10

wir buchten unsere Reise um - die Koorespondenz und Handhabung war mehr als perfekt, danke dafür

Liebe Alexandra S., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

07.04.2019
8/10

Ideal für eine Städtereise Freundliches Personal; sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Zutaten Zentrale Lage, ideale Verbindung mit Bus und Bahn

Lieber Henrik, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positive Bewertung unserer Mitarbeiter, der Lage und unseres Frühstücksbuffets. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

07.04.2019
10/10

Angenehmes Ambiente. Zentrumslage und trotzdem ruhig. Beste Ausganslage um Linz und Umgebung zu erkunden.

Lieber Rudolf S., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positive Bewertung unseres Ambientes und der zentralen Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

07.04.2019
10/10

Sehr freundlicher Empfang; Zimmer angenehm und sauber Großes Frühstücksbufett

Lieber Dr. Müller, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positive Bewertung unseres Empfanges, ds Zimmers und unseres Frühstückbuffets. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

04.04.2019
10/10

Das Frühstück war fantastisch, sehr gute Auswahl (auch Bio und Organisch) und alles sehr frisch. Die Zimmer haben eine gute groesse und das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Die Garagenplaetze sind ein wenig eng, aber dafür leicht zugänglich vom Hotel.

Lieber Roland, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positiven Erwähnungen unseres Frühstückbuffets und der Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

29.03.2019
8/10

dieses hotel kann ich mit bestem gewissen allen linz-reisenden empfehlen:-)))))

Liebe Jutta b., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Eingang | Hotel Schillerpark in Linz
Austria Trend Hotel Schillerpark

Rainerstraße 2-4/Eingang Schillerplatz, 4020 Linz,

schillerpark@austria-trend.at+43 (732) 69 50