Bewertungen & Kundenmeinungen

2840 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

83 Bewertungen

8.1/10

Expedia

209 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

190 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

2151 Bewertungen

8.7/10
Lage 569 Bewertungen
9.1 /10
Komfort 388 Bewertungen
8.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

11.10.2018
10/10

Es war alles bestens. Bei unseren nächsten Urlaub/Aufenthalt buchen wir wieder dort. LG Manuela und Waltraud

08.10.2018
10/10

Es hatt alles zur Zufriedenheit gepasst Optik Cafe bzw. Frühstücksraum zu Bahnhofs-mäßig

04.10.2018
10/10

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ideale Lage mitten in der Stadt.

03.10.2018
10/10

Wie bisher immer: Austria Trend Hotels bieten Komfort und eine sehr gute Lage sowie besten Service. Unsere Erfahrungen in Bratislava, Wien und Linz : ihre Hotels sind sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

02.10.2018
10/10

Hatten diesmal eine suite bekommen wunderschön. Alle sehr freundlich bei der Rezeption und beim Frühstück. Kommen gerne zu euch. Haben für Dezember schon wieder gebucht.

Liebe Heidi, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns besonders über die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter und unserer Suite. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

30.09.2018
8/10

Im großen und ganzen eine angenehme Zeit im Hotel / Zimmer verbracht. Großer Vorteil: Zentrumsnah, Freundliches Personal, Gute Ausstattung. WLAN auf dem Zimmer war unstabil (für die Nutzung von SKY -Go) Möglichkeit Sky im Haus zu nutzen (Fußball im TV) habe ich vermisst.

26.09.2018
10/10

Alles gut durchdacht

Lieber Rainer, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor

26.09.2018
10/10

25.09.2018
10/10

War wie immer sehr schön

Liebe M., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert General Manager

12.09.2018
10/10

12.09.2018
10/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Eingang | Hotel Schillerpark in Linz
Austria Trend Hotel Schillerpark

Rainerstraße 2-4/Eingang Schillerplatz, 4020 Linz,

schillerpark@austria-trend.at+43 (732) 69 50