Bewertungen & Kundenmeinungen

4021 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Booking.com

2267 Bewertungen

8.8/10

HRS

35 Bewertungen

8.2/10

Expedia

664 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

250 Bewertungen

8.8/10
Lage 864 Bewertungen
9.3 /10
Service 695 Bewertungen
8.2 /10
Komfort 561 Bewertungen
8.5 /10
Ausstattung 121 Bewertungen
7.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.03.2020
10/10

12.03.2020
4/10

Schönes Zimmer mit gutem Ausblick. Die Lage ist nah am Zentrum. Es gibt aber erhebliche Mängel bei der Sauberkeit.

Sehr geehrter Herr Ole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Missverständnis bei der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns zutiefst, dies entspricht keineswegs unserem Standard und wird umgehend genau überprüft. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

09.03.2020
8/10

Wie immer sehr gut. Hatten ein schmutziges Handtuch im Bad, und beim Frühstück um 9.30 Uhr war fast kein Brot mehr da.

Lieber Herr K., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Kritik auf jeden Fall bearbeiten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

07.03.2020
8/10

Sehr nett die leute von hotel! Die Zimmer het ein schone Ausblick und war Sauber Prima abstand, alles ganz einfach in der nahe!, Wurde das Hotel sicher emphelen fur anderen!

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer modernen Ausstattung Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

06.03.2020
8/10

02.03.2020
8/10

Ausgezeichnet, wie immer!

Lieber Herr P., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt wieder bei uns verbracht haben! Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

01.03.2020
6/10

29.02.2020
10/10

Sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine gut Lage.

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. n. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Austria Trend Congress Innsbruck**** begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

27.02.2020
8/10

Jederzeit wieder gerne.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

25.02.2020
10/10

Super, ich komme gerne wieder.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

25.02.2020
6/10

Die Lüftung in den Zimmern ist zu laut und die Zimmer überheizt in der Nacht. Auf Grund des Straßenlärms kann man leider auch kein Fenster öffnen.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Das es Ihnen etwas zu laut war tut uns sehr leid. Gerne werden wir bei einer zukünftigen Reservierung darauf achten, dass wir Ihnen ein Zimmer in ruhiger Lage zur Verfügung stellen. Gerne können Sie uns das bei der Reservierung mitteilen! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team des Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

Mehr Beiträge