Bewertungen & Kundenmeinungen

3756 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

252 Bewertungen

9.2/10

Expedia

704 Bewertungen

8.8/10

HRS

31 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

2501 Bewertungen

8.8/10
Lage 816 Bewertungen
9.4 /10
Komfort 532 Bewertungen
8.5 /10
Service 653 Bewertungen
8.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

28.10.2020
10/10

Sehr gut! Alles bestens!

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt bei uns verbracht haben! Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

26.10.2020
10/10

Sehr gut vielen Dank

Sehr geehrte Gast, Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

19.10.2020
10/10

Insgesamt sehr empfehlenswertes Haus. Das Einzige, was gestört hat, war die zu lange laufende Entlüftung/Klimaanlage. Das Rauschen störte doch merklich beim Einschlafen.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

16.10.2020
10/10

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt, der Blick in der früh aus dem Fenster (ich hatte das Glück auf ein Zimmer oberes Stockwerk) ist einfach herrlich, die Mitarbeiter Rezeption, Bar und Zimmerperle sehr sehr freundlich und hilfsbereit für alle offenen Wünsche. Freue mich schon auf das nächstemal

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt wieder bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback, bzgl. Mitarbeiter Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

13.10.2020
10/10

Ich war bereits zum 3. Mal bei Euch in Innsbruck. Am besten gefällt mir bzw. uns die Lage im Zentrum, die guten Parkingmöglichkeiten sowie auch der feine Wellnessbereich.

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

04.10.2020
10/10

Ein rundum sehr gut gelungener Aufenthalt. Die freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin hat uns auf unser Wunsch hin gleich ein Zimmer mit Dusche (Zi. 419) gegeben. Das Zimmer hat uns ausgesprochen gut gefallen.

Lieber Gast. In erster Linie möchten wir uns für die Entscheidung unser Hotel für Ihren Aufenthalt zu wählen bedanken! Dahingehend freut es uns natürlich, dass Sie mit unserem Service und unserem Haus im allgemeinen zufrieden waren. Dass Sie speziell die Freundlichkeit unseres Empfangs hervorheben freut uns besonders - ich darf Ihnen von den jeweiligen Mitarbeitern ein großes Danke ausrichten :-) Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Innsbruck wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße & alles Gute, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

02.10.2020
10/10

Sehr freundlich, alles eher modern gehalten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer modernen Ausstattung Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

29.09.2020
10/10

Sehr gut. Die Lage, Parkmöglichkeiten, Freundlichkeit, sehr schöne Zimmer mit A/C und Safe. Großes Bad. Sehr gutes Frühstück. Kostenfreies Wasser. Gutes Hygienekonzept. Supermarkt direkt nebenan. Eine kleines süßes Reiseproviant und für die Hygiene Seife für die Rückreise bekommt auch nicht immer. Wenn nicht die Reisewarnung von Deutschland für Tirol am Tag unserer Anreise erteilt worden wäre dann wären wir noch 2 Tage länger geblieben. Schade dass das Restaurant geschlossen hatte, was allerdings auf Grund der Situation verständlich ist. Sollten wir nochmals nach Innsbruck kommen dann auf jeden Fall wieder in Ihr Hotel!!!

Lieber Christoffer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback! Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

29.09.2020
10/10

Modernes Hotel, sehr gut zu Fuss erreichbar und in eine sehr schöne ruhige Lage. Eine schöne Aussicht gibt es auch. Am Ende des Tages ein Besuch in der Sauna lohnt sich. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

27.09.2020
8/10

Sauna, Fitnessbereich top!

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

23.09.2020
10/10

Sehr gutes Hotel, Top Lage, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

Mehr Beiträge