Bewertungen & Kundenmeinungen

2970 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2582 Bewertungen

8.5/10

Expedia

267 Bewertungen

8.9/10

HolidayCheck

267 Bewertungen

8.5/10

HRS

4 Bewertungen

8.9/10
Lage 621 Bewertungen
9.5 /10
Service 454 Bewertungen
8.5 /10
Komfort 354 Bewertungen
8.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.09.2023
9/10

12.09.2023
9/10

08.09.2023
10/10

Für uns wird das Austria Trend Hotel immer erste Adresse sein, wenn wir in Innsbruck sind. Das Hotel hat ein hervorragendes Niveau und eine hervorragende Lage

Lieber Udo, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Austria Trend Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen dürfen und jedes Mal aufs neue von uns überzeugen können. Gerne möchten wir Ihnen kurz unsere Umweltaktivitäten näher bringen: *Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten *Ressourcensparendes Arbeiten *Vermeidung von Plastikverpackungen *Go Green Package *E-Kiosk und vieles mehr. Wir hoffen, dass Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Bemühungen auffallen werden. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin

02.09.2023
10/10

Super Hotel. Total nettes Personal, toller Wellnessbereich. Lage neben Hungerburgbahn top zwecks Nordkette.

Lieber Herr Pfaffeneder W., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns und unsere tolle Lage genossen haben. Herzlichen Dank auch für das tolle Feedback zu unserem Team. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin

02.09.2023
7/10

Wenn die Zimmerreinigung nicht gewesen wer nur 3 Beispiele Mülleimer entleert Tüte lag auf dem Schrank vom Kühlschrank Betten ein Graus wie die gemacht wurden Haare in der Dusche, wir haben noch nicht geduscht war am ersten Tag und dies zog sich über die Kometen 4 Tage hin da kann man auch nicht sagen da hatte mal jemand einen schlechten Tag sonst alles andere wirklich TOP

Liebe Frau Stemmler, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Es freut uns, dass wir Sie als Team überzeugen konnten und, dass Sie unsere tolle Lage nutzen konnten. Wir bitte um Verzeihung für die mangelhafte Zimmerreinigung - hier werden wir mit der zuständigen Abteilung Rücksprache halten. Wir möchten Sie einladen, sich bei Ihrem nächsten in unserem Hotel direkt an unser Team vor Ort zu wenden, sodass wir gleich handeln können um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir als Umwelthotel sind sehr drauf bedacht regionale und saisonale Speisen zu servieren und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl zugesagt hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin

01.09.2023
9/10

Wir sind immer wieder gerne hier und fühlen uns sehr wohl.

Lieber Herr Oliver, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unsres Austria Trend Hotels Congress Innsbruck. Es freut uns sehr, dass wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen dürfen und jedes Mal auf neue von uns überzeugen können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin

28.08.2023
6/10

Wenn Sie schon Bewertungen wollen, dann sollten sie auch ausreichend Platz für die Kommentare zur Verfügung stellen und nicht auf 255 Zeichen einschränken! Sind Sie an ehrlichem Feedback wirklich interessiert?

Sehr geehrter Herr Gerhard E., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Austria Trend Hotels Congress Innsbruck. Ihrer Bewertung können wir einige Kritikpunkte entnehmen. Für die Äußerung Ihres Feedbacks sind wir jederzeit offen. Durchschnittlich reichen unsren Gästen die 255 Zeichen aus. Sollten Sie uns gerne mehr mitteilen wollen können Sie uns gerne direkt telefonisch oder über eine E-Mail kontaktieren. Wir bitten um Verständnis für die Situation am Check In. Wir haben in der letzten August Woche gestartet unser Schlüsselsystem auszutauschen und daher konnte es hier zu kurzen Verzögerungen kommen. Direkt beim Lift steht unser Runnersdesk mit frischen Zitronen Wasser - hier sind unsere Gäste jederzeit eingeladen sich ein Glas Wasser zu nehmen. Für die Zimmereinteilung bitten wir um Verzeihung - hier werden wir gerne mit dem zuständigen Team Rücksprache halten. Wir freuen uns möglicherweise von Ihnen zu hören/lesen und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin ch…

25.08.2023
5/10

25.08.2023
10/10

Buchungsbestätigung sollte besser funktionieren. Buchung zum Teil mit unterschiedlichen Preisen für denselben Aufenthalt. ??? Einmal 170 einmal 240 € Angeboten bekommen Mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden

Lieber Herr R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und unseren Service genossen haben. Wir bitten um Verzeihung für die Umstände bzgl.. der Buchungsbestätigung. Wir arbeiten mit Tagesaktuellen Zimmerraten und daher können sich diese laufend ändern. Selbstverständlich werden wir mit unserem Team hier Rücksprache halten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Bemühungen zu einem positiven Umweltbeitrag aufgefallen sind. Durch unseren digitalen Kiosk und der Möglichkeit auf eine Zimmerreinigung zu verzichten tragen wir und unsere Gäste zum Schutz der Umwelt bei. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christine Klinovski Event & Congress Managerin

20.08.2023
9/10

19.08.2023
10/10

Unser gesamter Aufenthalt war sehr gelungen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sauber, sehr nettes Personal, das Frühstück war auch sehr lecker. Die einzige Bemerkung, die uns fällt, ist das Fehlen jeglicher, auch nur der geringsten, Änderungen an der warmen Frühstückskarte.

Lieber Henryk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und unseren Service genossen haben. Wir als zertifiziertes Umwelthotel sind sehr drauf bedacht regionale und saisonale Speisen zu servieren und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat. Gerne geben wir Ihr Feedback bzgl. der Variation an warmen Frühstücksspeisen weiter und bedanken uns herzlich dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Austria Trend Hotel Congress Innsbruck**** Team

Mehr Beiträge