Bewertungen & Kundenmeinungen

2906 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

1957 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

232 Bewertungen

8.8/10

Expedia

527 Bewertungen

8.8/10

HRS

15 Bewertungen

8.3/10
Lage 607 Bewertungen
9.3 /10
Service 466 Bewertungen
8.4 /10
Komfort 400 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.01.2019
10/10

11.01.2019
10/10

Ein sehr schönes Hotel mit sehr grossem Zimmer

09.01.2019
8/10

07.01.2019
10/10

03.01.2019
8/10

die Lage des Hotels, die Zimmer, die Herrschaften an der Rezeption, das Frühstück war ebenfalls sehr gut, der Wellnessbereich auch sehr nett

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eileen Plamauer Front Office and Reservation Manager

29.12.2018
10/10

Alles hervorragend

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager

29.12.2018
10/10

28.12.2018
10/10

Ich komme immer wieder gerne wegen der guten Ausstattung des Hotels, der freundlichen Mitarbeiter und der guten Stadtlage.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager

26.12.2018
10/10

25.12.2018
10/10

22.12.2018
10/10

Alles war top , und sehr freundlich

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eileen Plamauer Front Office and Reservation Manager

Mehr Beiträge