Bewertungen & Kundenmeinungen

2987 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

230 Bewertungen

9.2/10

HRS

17 Bewertungen

8.3/10

Expedia

506 Bewertungen

8.8/10

Booking.com

2067 Bewertungen

8.7/10
Lage 649 Bewertungen
9.1 /10
Service 486 Bewertungen
8.2 /10
Komfort 415 Bewertungen
8.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.10.2018
10/10

Sehr gut!

13.10.2018
10/10

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man blickt direkt auf die Berge. Der erste Eindruck wirklich sehr gepflegtes Interieur im Eingangsbereich. Die Damen an der Rezeption von 8.10. bis 11.10. im Dienst waren, wirklich unfassbar freundlich. So freundliche kompetente Damen einfach unschlagbar! Das Zimmer war sehr geräumig (121) und sehr sauber. Meine Handtücher wurden stets erneuert und das Bett makellos neu gemacht jeden Tag. Freue mich wieder zu kommen und nehme nächstes mal auch meinen Partner mit.

11.10.2018
10/10

10.10.2018
10/10

Tolle Lage, großes helles Zimmer, gute Parkmöglichkeit.

08.10.2018
10/10

Schönes, modernes Hotel. Ruhig und zentrumsnah gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

06.10.2018
10/10

Tolles Hotel, alles wie es sein soll. Grosses Parkhaus, top Lage, zu Fuss ist man in 5 Min. in der Altstadt. Würden wir sofort wieder buchen.

18.09.2018
6/10

Für den bezahlten Preis leider etwas dürftig. Zumindest hätte ich mir erwartet, im Vorfeld informiert zu werden, wenn abends das Restaurant wegen einer Hochzeit geschlossen ist. Dies umso mehr, da sich der direkte Weg in die Stadt als Hürdenlauf erwies, da man sich den Weg durch 4.000 Sportler bahnen musste. Die Linienbusse, die vor dem Hotel abfahren sollten, waren ebenfalls eingestellt. Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Zimmer bewerte ich eher mittelmäßig, nachdem direkt unter dem Fenster kurz nach 7.00 Uhr ein Bus gestartet wurde, der dann rund 30 min dort stand, ohne wegzufahren. So etwas sollte es auch nicht geben.

17.09.2018
6/10

Grundsätzlich nettes Hotel; es ist jedoch auch nicht sehr günstig, weswegen mich solche hygienischen Mängel umso mehr schockieren.

17.09.2018
10/10

Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und wirklich freundliches und professionelles Personal und dazu noch sehr zentral in Innsbruck gelegen - jederzeit gerne wieder!

15.09.2018
10/10

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, und sehr guten Service, Frühstück...

13.09.2018
2/10

Für den hohen preis hatten wir zu mindest qualität und sauberheit erwartet.

Mehr Beiträge