Bewertungen & Kundenmeinungen

3863 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Expedia

690 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

251 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

2417 Bewertungen

8.8/10

HRS

32 Bewertungen

8.4/10
Lage 832 Bewertungen
9.4 /10
Service 664 Bewertungen
8.7 /10
Komfort 539 Bewertungen
8.7 /10
Ausstattung 117 Bewertungen
7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.09.2020
8/10

es war ein schönes, in unserem Fall behindertengerechtes Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns veröffentlicht haben! Für Ihr herzliches Feedback und tolles Lob bedanken wir uns vielmals. Liebe Grüße, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

15.09.2020
10/10

14.09.2020
10/10

Sehr wohlgefühlt - für diesen Aufenthalt idealer Ausgangspunkt für meine Aktivitäten mit hohem Übernachtungskomfort

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

14.09.2020
8/10

sehr freundlich - gute Lage/zentral

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

14.09.2020
10/10

Ich hab super geschlafen in diesem BETT!!

Sehr geehrter Herr Rudi, Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

14.09.2020
4/10

10.09.2020
10/10

06.09.2020
10/10

Wir kommen sicher wieder! Ganz toll gewesen!!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt bei uns verbracht haben! Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

05.09.2020
10/10

04.09.2020
8/10

Alles tiptop - nur zu empfehlen!

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

04.09.2020
10/10

Super Lage, leckeres Frühstück.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

Mehr Beiträge