Bewertungen & Kundenmeinungen

3816 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

Expedia

607 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

244 Bewertungen

8.8/10

HRS

34 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

2269 Bewertungen

8.9/10
Lage 816 Bewertungen
9.4 /10
Komfort 517 Bewertungen
8.6 /10
Service 625 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

05.11.2019
10/10

05.11.2019
10/10

Ein perfektes Hotel, wir hatten eine sehr schöne Zeit.

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt bei uns verbracht haben, Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

04.11.2019
10/10

04.10.2019
10/10

Gute Lage des Hotels. Moderne Ausstattung. Freundliches Team, kundenorientiert. PS.: Durfte nach mehrstündiger Wanderung und kurz vor der Weiterfahrt am Nachmittag nochmal kurz das SPA zum Duschen nutzen, obwohl morgens bereits ausgecheckt.

Sehr geehrte Herr Dr. Peter D., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer modernen Ausstattung Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Interalpen begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Tirol wünscht das Team vom Austria Trend Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

01.10.2019
8/10

Ein immer aktiver Ventilator im Zimmer ist extrem störend

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Missverständnis bei der Klimaanlage entschuldigen wir uns zutiefst, dies entspricht keineswegs unserem Standard und wird umgehend genau überprüft. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

30.09.2019
10/10

Ich werde wieder im Hotel wohnen, wenn ich Innsbruck besuche. Sehr zu empfehlen!!

Lieber Uwe. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und für die Reservierung in unserem Haus. Dass Sie speziell unser Frühstück hervorheben freut uns besonders - herzlichen Dank dafür! Wir entschuldigen uns für unser Service Personal. Wir werden Ihr Kommentar beim nächsten Meeting auf jeden Fall ansprechen! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Innsbruck Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

30.09.2019
10/10

29.09.2019
2/10

Katastrophe. Ich habe Ihnen bereits ein email geschickt, dass ich diese Nacht zurückerstattet haben möchte aber niemand hat sich gemeldet. Der Föhn war defekt, die Duschablage kaputt, Staub und Schmutz im gesamten Zimmer, die Bettwäsche war sicher nicht gewaschen (Haare von anderen Hotelgästen), Blutflecken auf den Handtüchern.

Sehr geehrter Frau Melina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Missverständnis bei der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns zutiefst, dies entspricht keineswegs unserem Standard und wird nicht mehr vorkommen! Gerne hätten wir dieses Problem schon bei Ihrer Anreise gelöst und Ihnen ein anderes Zimmer bzw. eine weitere Reinigung angeboten! Da sie die Sauberkeit beim Check out bemängelt haben, hat Ihnen meine Mitarbeiterin 10 % auf den Zimmerpreis und einen Getränkegutschein gegeben. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

27.09.2019
10/10

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr gut.

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und für die Reservierung in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Dass Sie speziell unser Frühstück hervorheben freut uns besonders - herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Innsbruck Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

26.09.2019
2/10

Leider wahr es wohl mein letzter Besuch in Ihrem Haus, künftige Innsbuckaufenthalte werde ich anderwertig buchen. Schade, das ich für die Zimmer vorab bezahlt habe, das Geld war dieser Aufenthalt leider nicht wert.

Sehr geehrter Herr R., In erster Linie möchten wir uns für die Entscheidung unser Hotel für Ihren Aufenthalt zu wählen bedanken! Ebenso herzlichen Dank für Ihre Mühen, Ihr Feedback an uns weiterzugeben - dass schätzen wir sehr, denn gerade die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unseren Standard zu halten und stetig zu verbessern. Dass Sie mit unseren Matratzen nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Anmerkung in jedem Fall beim nächsten Meeting besprechen! Nichts desto trotz hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder mal bei uns begrüßen dürfen! Alles liebe, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

25.09.2019
10/10

Es war sehr schön. Das Hotel liegt 10 min (Fussweg) von der Innenstadt. Es hat alles prima geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Innsbruckaufenthalt bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback, bzgl. Mitarbeiter Wir freuen uns jetzt schon, wieder Ihr sympathischer Gastgeber sein zu dürfen, auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Plamauer Eileen Front Office and Reservation Manager Quality Beauftragte

Mehr Beiträge