Bewertungen & Kundenmeinungen

2725 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

220 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

2146 Bewertungen

8.8/10

HRS

21 Bewertungen

8.8/10

Expedia

488 Bewertungen

8.8/10
Lage 593 Bewertungen
9 /10
Service 419 Bewertungen
8.5 /10
Komfort 391 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

06.07.2018
8/10

Sehr gut, freundliches Personal, bemüht, zentrale Lage, die Klimaanlage im Zimmer ist leider sehr laut.

03.07.2018
8/10

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Joggingmöglichkeiten entlang des Inn sind vor allem am Morgen sehr zu empfehlen. Negativ waren für uns einzig die Verdunkelungsmöglichkeiten im Eckzimmer.

03.07.2018
10/10

Insgesamt super, Frühstücksbüffet noch verbesserungsfähig.

02.07.2018
10/10

Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Bett. Parkmöglichkeit in Tiefgarage und Altstadt leicht zu Fuss erreichbar. Frühstück war äusserst Lecker !

26.06.2018
10/10

Positiv Aufgefallen: Eileen (FO) Ausstattung: Der Föhn im Zimmer fällt nach ca 4 Minuten aus. Evtl. tauschen. Das Housekeeping Team hat uns dann einen anderen gebracht. -Allerdings wurde 1x geklopft und dann die Türe aufgemacht obwohl sie ja wussten das wir im Zimmer sind und die Türe selber öffnen hätten können. Könnte bei anderen Gästen etwas unangenehm sein.. sonst alles TOP!!

25.06.2018
10/10

Excellentes Hotel! Sehr zu empfehlen! Gerne mal wieder

22.06.2018
10/10

Ein sehr gepflegtes Hotel in sausgezeichneter guter Lage.

20.06.2018
10/10

Die Nähe zur Nordketten-Bahn und zum Zentrum hat uns sehr gefallen. Gutes Frühstück, schöne grosse Zimmer. Bei den Zimmerfenstern hat uns ein dünner Vorhang gefehlt, da man ins Zimmer hineinsehen kann. Ein Wasserkocher fehlte im Zimmer. Wir haben ihn dann vom Wagen draussen im Flur hineingenommen.

11.06.2018
10/10

Unterstütung bei ausgefallener Hilfe, diskretion und Hilfsbereitschaft vom Personal. DANKE

03.06.2018
10/10

Unser Aufenthalt war top! Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben (Bar am Abend und Rezeption)!!!

01.06.2018
10/10

Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon mehrmals dort und hoffen bald wieder zu kommen!

30.05.2018
8/10

Modernes, zentrumsnahes Hotel, alles gut zu Fuß zu erreichen und erkunden mit einem herrlichen Blick auf die Berge.

28.05.2018
10/10

Wie immer sehr gut !

28.05.2018
10/10

Wir kommen gerne wieder. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

21.05.2018
10/10

positiv: Solide eingerichtetes Zimmer, wie man es braucht, mit angenehmen Extras. Großer Frühstückssaal. Freundliches Personal. negativ: Duscharmatur etwas "billig" und leider ohne Thermostat. Anbindung an öffentlichen Verkehr nicht ideal

17.05.2018
10/10

Uns hat es wie immer, wenn wir bei Ihnen gebucht haben, sehr gut gefallen. Schade, dass wir einmal weder die Terrasse noch die Hotelbar benutzen durften, weil es im Restaurant ein Event gab.

12.05.2018
10/10

Sehr gute Atmosphäre, Lage, Zimmergröße und -Ausstattung. Sehr freundlicher Service. Frühstücksbuffet könnte phantasievoller sein.

02.05.2018
0/10

Sehr freundliches Sevice von der Buchung bis zum Auschecken. Danke!

30.04.2018
0/10

Da ich immer sehr früh Termine in Innsbruck habe bin ich schon um 6:30 Uhr beim Frühstück. Oftmals fehlt zu diesem Zeitpunkt noch ein Teil des Buffets (einmal Teile des Brotes, einmal die warmen Speisen), sehr ärgerlich, wenn alles fertig aufgebaut ist muß ich schon weg. Deshalb mein Wunsch: wenn es Frühstück ab 6:30 gibt sollte auch alles da sein beim Frühstücksbuffet.

30.04.2018
0/10

Abgesehen vom Punkt "Sauberkeit" gut. Hervorragende Lage des Hotels und freundliches / hilfsbereites Personal. Wenn der Punkt Sauberkeit optimiert bzw. hier eine bessere Qualitätssicherung betrieben wird, kommen wir gerne wieder.

29.04.2018
0/10

sind schon 4 oder 5 mal bei ihnen gewesen und rundum zufrieden. sehr gute und ruhige lage.

16.04.2018
0/10

Sehr gut - besonders das Frühstück und die Atmosphäre

15.04.2018
0/10

Überschaubares nicht zu großes Hotel, Begrüßungsgetränk, gemütliches helles Zimmer, gute Betten, gute Auswahl an Speisen und Getränken am Frühstücksbuffet! Lediglich die Spiegeleier fehlten mir!

05.04.2018
0/10

Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage.

04.04.2018
0/10

Gute Lage, sehr gutes Service, Freundliches Personal

28.03.2018
0/10

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen und professionellen Hotel, welches zentrumsnah gelegen ist und über eine Tiefgarage verfügt. Das Zimmer in der Kategorie Executive, hätte ich mir allerdings etwas größer gewünscht.

16.03.2018
0/10

kein öffentliches Statement