Bewertungen & Kundenmeinungen

2443 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2819 Bewertungen

8.7/10

Expedia

231 Bewertungen

8.9/10

HolidayCheck

254 Bewertungen

9.2/10

HRS

29 Bewertungen

8.3/10
Lage 540 Bewertungen
9.5 /10
Service 436 Bewertungen
8.7 /10
Komfort 344 Bewertungen
8.7 /10
Ausstattung 75 Bewertungen
5.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

22.11.2021
7/10

Alles in allem ist das Hotel für Kongressaufenthalte und Businesstrips zu empfehlen. Die Lage ist gut, man hat eine Parkmöglichkeit direkt beim Hotel - das ist mir sehr sympathisch, das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl für alle Geschmäcker. Was man evtl. verbessern könnte beim Frühstücksbuffet ist ein Schneidebrett mit Brotmesser, um die Gebäckstücke direkt beim Buffet teilen zu können. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei, es gibt auch ausreichend Desinfektionsspender aufgestellt.

Liebe Frau Haberfellner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Schneidebrett mit Brotmesser ist direkt bei den Gebäckstücken platziert. Bezüglich des Wellnessbereichsbereich wurden Sie am 11.11.2021 um 13:33 Uhr über das Nachrichtenprogramm bzw. per Mail von Booking.com verständigt. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Nachricht übersehen haben und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Wellnessbereich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

17.11.2021
10/10

TOP HOTEL Alles wirklich gut, vom Buchen, Einchecken, Essen und das für einen guten Preis. Das Personal, ALLE, super freundlich und kompetent. Die Zimmer gross, ruhig und sauber. Vom Hotel ist man zu Fuss in ca. 10 Min. im Zentrum. Von Freitag 19.00 bis Montag 09.00 kann man für 2,-€ vor dem Hotel auf der Strasse parken...sensationell. Absulute Weiterempfehlung.

Lieber Herr Freund, Vielen Dank für die tolle Bewertung sowie herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

15.11.2021
9/10

jederzeit gerne wieder

Liebe Inge, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

11.11.2021
5/10

Wir werden bei der nächsten Messe wieder buchen vielleicht hat sich dann das eine oder andere verbessert Sonst schönes haus

Lieber Manfred S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Restaurant nicht aufgrund von Covid Maßnahmen geschlossen ist, sondern aufgrund interner Umstrukturierungen. Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Betrieb mit 23.11.21 wieder aufgenommen wird, bitte beachten Sie, dass wir Sonntag und Montag Ruhetag haben. Für das Missverständnis bezüglich der defekten Heizung, der Zimmerreinigung und der Motivation unserer Mitarbeiter entschuldigen wir uns aufrecht. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, sodass wir erneut die Chance haben, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

02.11.2021
9/10

31.10.2021
10/10

Sonderwünsche (barrierefreies Zimmer…) problemlos erfüllt. Angenehm freundlich-liebenswürdige Mitarbeiter in allen Bereichen, perfekte Lage, wunderschöne Aussicht, Zimmer zum Wohlfühlen - wir haben unseren leider nur sehr kurzen Aufenthalt richtig genossen!

Liebe Christa, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das herzliche Feedback!. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

31.10.2021
8/10

Der Aufenthalt war mit Ausnahme des geschlossenen Restaurants wieder sehr gut.

Lieber Carsten H., Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Restaurant nicht nutzen konnten. Der Restaurantbetrieb startet wieder ab Ende November. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

31.10.2021
9/10

mit einem Wort: perfekt. Hansjörg

Lieber Hansjörg, Vielen Dank für die tolle Bewertung sowie Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

30.10.2021
10/10

29.10.2021
10/10

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, flexible Zimmerreservierung, angenehmer Service , sehr vielfältiges und gutes Frühstück. Entgegenkommender Zeitpunkt zum late Check out. Eine Übernachtung vom 21. zum 22. Oktober.

Lieber Dr. G., Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Trausnitzer Front Office & Reservation Manager

28.10.2021
10/10

Mehr Beiträge