Bewertungen & Kundenmeinungen

4157 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HRS

46 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

2367 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

103 Bewertungen

9/10

Expedia

371 Bewertungen

8.2/10
Lage 835 Bewertungen
9.1 /10
Frühstück 528 Bewertungen
8.7 /10
Service 578 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.08.2019
10/10

Die Mini-Bar kühlt mangelhaft, gerade in den heißen Sommermonaten ein Ärgernis! Zuletzt kein Flaschenöffner verfügbar im Zimmer...???

12.08.2019
10/10

Ein wunderschönes Ambiente, in den heissen Sommermonaten herrlich erfrischendes Klima mit immer einem frischen Lüftchen. Der Blick über Wien von der Restaurantterasse : grandios! Ebenso das Wienerschnitzel, auf das wir uns schon den ganzen Tag gefreut haben.8 Wir übernachten, wenn in Wien, immer wieder sehr gern hier, und bleiben Wiederholungstäter :) ....,bisher schon Fünf mal

12.08.2019
10/10

Wenn man Sviridov‘s „Snowstorm“ hört, ist man bereit für einiges die Augen zu schliessen. Eine Grundsanierung wäre hier klar fällig, aber wäre dann Rumjanzev‘s und Golitzyn‘s Charme dann auch wegsaniert? Wenn wir in Wien sind, buchen wir hier wieder- ganz bestimmt.

11.08.2019
10/10

top Restaurant. freundliches Personal im gesamten Haus.

Lieber Herr Hartmut, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

11.08.2019
8/10

Wenn die Freundlichkeit an der Rezeption wieder in Ordnung ist, dann passt alles zusammen. Die Sauberkeit bei den Zimmern mit Schlafgelegenheit oben, da müsste in den Ecken auch mal gesaugt werden. Das Reinigungspersonal sollte die Gläser, Tassen und Flaschen nicht im Gang bei den Fenstern einfach abstellen, sondern ggf. in die Küche bringen. Sieht sehr unansehnlich aus, wenn diese länger als 3 Tage stehen, gerade im Sommer wenn es warm ist.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass die Freundlichkeit an der Rezeption nachgelassen hat. Ehrlicherweise verwundert uns Ihr diesbezügliches Feedback, da gerade die Freundlichkeit eines unserer wichtigsten Qualitätskriterien ist und erfreulicherweise auch sehr positiv von unseren Gästen wahrgenommen wird. Obwohl das Feedback unserer Gäste in diesem Bereich bereits sehr positiv war und relativ hoch lag, konnten wir uns gerade in den letzten Monaten noch weiter verbessern und steigern. Dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir zutiefst und selbstverständlich ist es unser Ziel, uns stetig weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback betreffend unserer Housekeepingabteilung und werden dieses gerne zum Anlass nehmen, um entsprechende Schritte einzuleiten und Abläufe zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

09.08.2019
8/10

So im Ganzen alles gut Note 2

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

07.08.2019
8/10

Schön gelegenes Hotel. Es wäre schön wenn es auch einen Wellnessbereich geben würde.

Liebe Frau Susanne, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr Feedback betreffend des Frühstücksbuffets. Diese ist für uns wichtig, da wir uns natürlich weiter verbessern wollen. Wir werden uns bemühen, in solchen Situationen künftig rascher zu reagieren und die Abläufe zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie vor allem die Lage des Hotels genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

06.08.2019
10/10

Auch dieser Aufenthalt im Schloss Wilhelminenberg war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war wie immer ausgezeichnet und das Abendessen ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war deutlich größer als beim letzen Aufenthalt - zu unserer Freude auch die vegetarischen Gerichte. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Ihrem Haus.

Liebe Frau Adelheid, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und unser neues Speisenangebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

06.08.2019
10/10

05.08.2019
8/10

Gutes Hotel um Wien zu entdecken. Freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, tolle Aussicht von der Restaurantterrasse. Der öffentliche Verkehr beginnt vor der Tür. Leider auch folgendes: Umwelt hinten schlecht gepflegt. Lärmbelästigung durch junge Leute, die nachts auf dem Rasen bleiben. Zu wenige Steckdosen am Bett.

Liebe Mirian, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Lage des Hotels sowie die schöne Aussicht genossen haben. Wir bedauern, dass Sie durch die Gäste im Palace Hostel, die wohl das herrliche Sommerwetter im Freien genießen wollten, gestört wurden. Sowohl wir als auch unsere Kollegen des benachbarten Hostels sind natürlich stets bemüht, etwaige Lärmbelästigungen zu verhindern, was uns leider jedoch nicht immer gelingt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

05.08.2019
10/10

Wir haben den Aufenthalt im Schloss Wilhelminenberg sehr genossen. Gediegenes Ambiente und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Burger, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

Mehr Beiträge