Bewertungen & Kundenmeinungen

3686 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

Expedia

336 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

102 Bewertungen

8.7/10

Booking.com

2137 Bewertungen

8.5/10

HRS

49 Bewertungen

8.3/10
Frühstück 477 Bewertungen
9.1 /10
Service 496 Bewertungen
8.8 /10
Lage 728 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

18.04.2019
10/10

tolle Lage, höfliches Personal, historisches Ambiente. Einziger Mangelpunkt wenn es denn unbedingt einer sein muss: das Zelt auf der Terrasse sieht furchtbar aus. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

17.04.2019
8/10

Empfehlenswert

17.04.2019
8/10

17.04.2019
10/10

Uns gefiel die ruhige Lage im Grünen auf dem Berg sehr gut und die Aussicht auf Wien ist Klasse. Das Frühstücksbuffet und unsere Zimmer sind Top. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel Schloss Wilhelminenberg ist ideal für einen Urlaub mit der Familie. Wir kommen sehr gerne wieder.

15.04.2019
6/10

Einrichtung im Stil der 80er, weit unter dem üblichen Standard. Aber sehr sauber.

11.04.2019
8/10

Tolle Location mit fantastischem Blick auf Wien. Die Einrichtung in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles stimmig.

09.04.2019
10/10

Tolles Hotel wunderschön gelegen Herzlicher und hilfsbereiter Empfang Sehr zu empfehlen

09.04.2019
10/10

06.04.2019
2/10

Nie mehr! Wir waren schon im Sommer in diesem Hotel, da war es furchtbar heiß, trotz des transportablen Klimagerätes, wir dachten jetzt im Frühjahr wäre es besser. Irrtum - um 3:20 begann die Heizung zu brummen, pfeifen, tuten, sodass an ein Schlafen nicht zu denken war, kaum eingelöst, ging es weiter: 4:20, 5:20, 6:20. Auf unsere Beschwerde bekamen wir an der Rezeption die launige Antwort, sie würden wissen, dass die Heizung zu laut sei, ein Gast schon das Zimmer gewechselt habe und vielleicht doch ein Techniker kommen müsse. Da wir ja nur eine Nacht gebucht hatten, war ein Zimmerwechsel nicht möglich.

04.04.2019
10/10

01.04.2019
10/10

der Aufenthalt war schön wie schon öfters in diesem Hotel....

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns auch dieses Mal gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

Mehr Beiträge