Bewertungen & Kundenmeinungen

3885 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HRS

49 Bewertungen

8.4/10

Expedia

352 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

2226 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

102 Bewertungen

9/10
Lage 786 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 510 Bewertungen
8.9 /10
Service 531 Bewertungen
9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

09.06.2019
10/10

04.06.2019
10/10

23.05.2019
10/10

Fabelhafter Besuch.

Sehr geehrter Herr James, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

23.05.2019
10/10

Alles war 100 % . Vielen dank. Wir kommen Züruck.

Lieber Herr De Busser, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

21.05.2019
8/10

21.05.2019
8/10

Die zweistöckigen Zimmer sind nicht optimal - wenn schon, dann der Schlafbereich lieber unten angeordnet. Schade, dass es nur bis 23:00 Uhr Getränke gibt

Lieber Herr Gerstenberg, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Alternative zu den im Maisonette-Stil gestalteten Comfort- und Executive Zimmer auch über Classic Zimmer verfügen, die keine Treppe haben und in denen sich die Ausstattung/Einrichtung auf einer Ebene befindet. Unser Restaurant ist bis 23:00 Uhr geöffnet, danach können Getränke über die Rezeption erworben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

19.05.2019
10/10

Wir hatten ein Treffen mit Wiener-Freunden! Es war wunderschön im Hotel - alles hat gestimmt: Ambiente, Zimmer und der Service des Personals war professionell! Herzlichen Dank

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die äußerst positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Ambiente sowie die Lage des Hotels mit der schönen Aussicht genossen haben und Sie auch mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

19.05.2019
8/10

17.05.2019
10/10

Sehr geehrte Damen und Herren, nur ein ganz kleiner Hinweis ... wir hätten unsere Handtücher länger als nur einmal benutzt ... ! Ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön, wir haben uns wohlgefühlt, es war alles bestens! Vielen Dank, dass wir bei Ihnen sein durften! Herzliche Grüße!

Liebe Frau Renate, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

15.05.2019
10/10

Wir waren sehr zufrieden. Besonders die herrliche Aussichtslage mitten im Park hat uns beeindruckt. Nachdem wir nicht das für uns vorgesehene Zimmer im obersten Geschoss sondern auf Nachfrage ein Maissonette-Zimmer mit großem Fenster und Blick über die Stadt bekommen haben, das ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat waren wir sehr zufrieden.Die Betten waren sehr gut, das Badezimmer, obwohl sehr klein, perfekt ausgestattet. Auch die Zimmerausstattung hat uns gut gefallen. Das Frühstück hat seine Versprechungen voll erfüllt. Wir wurden aufmerksam und sehr freundlich bedient. Wir können das Schloss jedem der mit dem Auto reist und sich durch große Abendveranstaltungen nicht gestört fühlt bzw. gerade deshalb hier bucht, sehr empfehlen. Der ÖPNV in Wien klappt hervorragend. Viertelstündlich fährt ein Bus direkt vom Schloß zur nächsten U-Bahnstation und bringt einen auch bis nach Mitternacht wieder zurück. Ganz ideal ist das Schlosshotel Wilhelminenberg für Hundebesitzer die mit ihrem Tier reisen und hier die allerbesten Bedingungen vorfinden!

Sehr geehrter Herr Frech-K., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

13.05.2019
10/10

Wir waren vom 29.04.-11.05.2019 zum zweiten mal bei ihnen und haben unseren Urlaub verbracht. Es hat uns wunderbar gefallen, wir haben keine Beanstandungen weder Zimmer noch zum Frühstück, alles so wie wir uns einen angenehmen Aufenthalt vorstellen. Wir können ihr Hotel bestens weiterempfehlen. Übrigens nächstes Jahr sind wir auch wieder da.

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

Mehr Beiträge