Bewertungen & Kundenmeinungen

3274 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

51 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

98 Bewertungen

8.3/10

Expedia

294 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

2035 Bewertungen

8.5/10
Frühstück 446 Bewertungen
9.1 /10
Service 434 Bewertungen
8.7 /10
Lage 658 Bewertungen
9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

04.12.2018
10/10

Ideal für Wien Besser könnte ich mir die Lage eines Hotels nicht vorstellen. Genug Platz um das Auto abzustellen - und stehen zu lassen, die Bushaltestelle mit Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien ist direkt vor der Haustür. Auf einem Hügel gelegen bietet das Hotel von vielen Stellen einen wunderbaren Blick auf Wien. Das Café hat mindestens 10 Sitzplätze mit besonders guter Aussicht. Das Ambiente eines alten Hauses ist kombiniert mit allen technischen Ausstattungen. So ergeben sich einfach wunderbare Gefühle, aus dem Wirbel der Stadt ins "eigene" Schloss am Land nach Hause zu kommen. Bei Spaziergängen in der Umgebung atmeten wir bereits die Luft des Wienerwaldes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank

04.12.2018
10/10

Sehr gut bis nachtste Jahr.

02.12.2018
8/10

sehr hellhöriges Zimmer

22.11.2018
8/10

07.11.2018
10/10

Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, waren jedoch sehr zufrieden. Die wunderschöne Lage und das Haus selbst sind einzigartig. Auch das Frühstück war einfach Spitze ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter . Wir kommen gerne wieder !

03.11.2018
6/10

Das Gebäude ist traumhaft schön, sobald man das Hotel betritt, ist man eher enttäuscht vom Ambiente. Vor allem das Restaurant ist sowohl von der Einrichtung als von den Speisen eine Enttäuschung!

29.10.2018
10/10

Wie immer ein tolles Erlebnis, so rundum versorgt und willkommen zu sein! Kompliment Frau Rawoli, die das Zimmer immer bestens betreut, Herrn Daniel und Frau Vesna, die mit Ihrem Charme und Ihrem Service das Frühstück zum Genuss machen! Und großes Lob dem dem Team an der Rezeption, die Herren wissen immer genau, welches Zimmer mir gefällt. Lieber Herr Direktor, bitte weiter so, ich komme gerne wieder.

27.10.2018
8/10

Ein Lift ist zu wenig, ansonsten alles super toll!!

27.10.2018
10/10

26.10.2018
10/10

Sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Auch das Reinigungspersonal schlich nicht um Unauffälligkeit bemüht herum sondern blickte dem Gast ins Gesicht und wünschte Guten Morgen oder einen schönen Tag, was sehr, sehr angenehme war. Lediglich der Concierge am Abend unserer Ankunft schien etwas gestresst und brach unsere Begrüßung recht unfreundlich ab, nachdem eine anderer Gast dazwischen sprach. Das Zimmer war zweckmäßig, die hohe Decke wurde intelligent genutzt, das Doppelbett war über eine Treppe zu erreichen, die auch Nachts dezent beleuchtet war, um den Gang nach unten zu erleichtern. Es war jedoch naturgemäß recht war im oberen Teil des Zimmers. Das Restaurant hat eine kleine aber feine Speisekarte und die Bedienung macht sich auch mit einem nicht so hervorragenden Wein die Mühe, ihn wie einen Großen zu präsentieren, sehr gut! Wir haben uns alles in allem sehr wohlgefühlt. Das Ambiente ist aufgrund der Architektur, die trotz Sanierung gut erhalten scheint, einfach einmalig. Auch die Lage ist hervorragend. Man blickt auf Wien herab, das bei Sonnenaufgang in nebliges Morgenlicht getaucht war. Ein wunderbarer Anblick! Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wir wählten jedoch den Pkw um in die Innenstadt zu fahren. Uns war bewußt, dass die Parkhäuser in Wien recht teuer sind, wir haben für 7 Stunden 31 Euro bezahlt. Aber das war es wert! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel!

22.10.2018
10/10

Mehr Beiträge