Bewertungen & Kundenmeinungen

4124 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Expedia

434 Bewertungen

8.4/10

HRS

35 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

108 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

2263 Bewertungen

8.6/10
Service 623 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 512 Bewertungen
9 /10
Lage 861 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.03.2020
10/10

10.03.2020
10/10

Sehr schön, freundlichkeit,

10.03.2020
8/10

Das Hotel hält, was es als Schlosshotel verspricht, die Lage und Parkmöglichkeiten sind besonders hervorzuheben.

10.03.2020
10/10

Freundliches Personal und wunderschöner Ausblick

Lieber Herr Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

09.03.2020
10/10

Wir waren sehr zufrieden und werden Ihr Haus beim nächsten Wien Besuch wieder buchen.

09.03.2020
8/10

Wir gaben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick über Wien ein fantastisch, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstückbuffet.

09.03.2020
10/10

Es war alles Perfekt, vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder.

04.03.2020
10/10

04.03.2020
10/10

Eine Nacht im Schloss. Traumhaft!

Lieber Herr Hermann, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

03.03.2020
8/10

Bei der Anreise ist man vom Gebäude beeindruckt. Man erwartet fast livrierte Diener, die einem die Türe öffnen. ;-) Und der Ausblick über Wien ist wunderbar. Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und zuvorkommend, auch die Housekeeping-Damen, denen ich in der früh am Gang begegnete, waren sehr freundlich (und gut gelaunt). Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, die Matratze ausreichend fest und der Polster für mich ideal weich. Das Bad klein, aber stylisch und zweckmäßig, mit viel Ablagemöglichkeiten. Nicht gefallen: Das Buffet für den Brunch wurde in der Lobby aufgebaut. Damit war eine Besprechung dort leider nicht möglich.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - General Manager

02.03.2020
10/10

Sehr schönes hotel in sehr Sauber, das badezimmer is (fur uns) zu klein aber sehr seht Sauber Bedienung sehr freundlich,jeden tag ist das zimmer Sauber gemagt, wir kommen gerne zuruck

Mehr Beiträge