Bewertungen & Kundenmeinungen

1918 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HolidayCheck

110 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

Bewertungen

8.7/10

Expedia

232 Bewertungen

8.2/10

HRS

20 Bewertungen

8.5/10
Lage 401 Bewertungen
9.4 /10
Frühstück 282 Bewertungen
8.7 /10
Service 281 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

21.06.2022
7/10

Ein wundervolles Gebäude an traumhafter Lage, mit ausgezeichnetem Parkplatzangebot. Bushaltestelle mit dichtem Fahrplan direkt vor der "Haustüre". Frühstück/Nachtessen mit einmaliger Aussicht über die Stadt. Bester Wiener-Tafelspitz mit herrlicher Käseplatte zum Abschluss. (Allerdings fällt das Weinangebot sehr dürftig aus.) Sehr freundliches, liebenswertes Gastro-Personal. ABER LEIDER lässt man das Haus und vor allem die umgebende Gartenanlage verkommen. Man nützt das Potenzial der Lage zu wenig aus. Beispielsweise hatte der Portier keine Ahnung davon, dass es in direkter Umgebung div. Stadtwanderwege gibt. Ebenso war ihm die Existenz einer Mini-Golf-Anlage unbekannt. (Die Anlage besteht notabene nur noch als Ruine!) Ebenso keinerlei Support für Aktivitäten sportlicher oder kultureller Natur. Insbesondere stören nachts die lärmigen Besucher des öffentlichen Hotelparks und der rege Autoverkehr zum hinteren, hoteleigenen "Schnacksel-Parkplatz". TROTZ ALLEDEM: Wir kommen gerne wieder, denn die Lage, P-Möglichkeiten und Gastroangebot und somit das Preis-Leistungsverhältnis sind top.

Sehr geehrter Herr Mario Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

21.06.2022
8/10

Tolles Hotel, Komfort und Charme in Bestlage

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger _ Cluster Manager

20.06.2022
10/10

Preise / Qualität = 120 % gut!

Sehf geehrte Frau Kristel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

19.06.2022
9/10

Sehr gut!

Sehr geehrter HErr F. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

16.06.2022
9/10

Die Lage des Hotels (grüne Umgebung, Wienblick, ÖPNV-Stadtverbindung, Anfahrbarkeit, kostenfreies Parken, ausreichend Parkplätze) ist einfach genial. Die zwei Ebenen der Maisonettezimmer sind nicht ideal praktisch, wobei die Zimmerausstattung das so gut als möglich ausgleicht, außerdem haben die alten Holztreppen durchaus auch Charme. Das Bad war nicht besonders groß, aber so gut eingerichtet und aufgeteilt, dass es komfortabel war, auch beim Duschen. Sauberkeit top. Frühstück hat alles, was man braucht; die Frühstücksterrasse gehört zu den Highlights. Speisen- und Getränkeauswahl im Restaurant war o.k. Preis-Leistungs-Verhältnis passt; habe insbesondere die Getränkepreise als günstig empfunden. Es hat auch gut geschmeckt (Ich war nur einmal im Restaurant essen; Wien bietet so viele Möglichkeiten diesbezüglich). Etwas mehr Weinauswahl wäre wünschenswert. Alles in allem war es für mich ein idealer Standort für einen Wien-Aufenthalt. Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen und auch wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Wittenberg Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

14.06.2022
10/10

14.06.2022
7/10

13.06.2022
8/10

Wunderbare Lage, schöne Sonnenterrasse, großes Zimmer

Sehr geehrte Frau Editha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

12.06.2022
8/10

Hat gepasst, auch wenn einiges im Haus etwas abgerockt ist. Böden, Terasse, etc.

Sehr geehrter Herr T. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

11.06.2022
6/10

Gut, aber renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr A., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

11.06.2022
9/10

Sehr schöne Lage. Tolle Aussicht auf Wien. Kostenlose Parkplätze. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Direkte Anbindung an den ÖPNV ist TOP. Wir haben uns über den gesamten Aufenthalt in Ihrem Hause gut aufgehoben gefühlt.

Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Cluster Manager

Mehr Beiträge