Bewertungen & Kundenmeinungen

6712 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HRS

4 Bewertungen

7.1/10

Booking.com

6004 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

123 Bewertungen

9.2/10

Expedia

187 Bewertungen

8.4/10
Lage 1361 Bewertungen
9.3 /10
Frühstück 823 Bewertungen
8.7 /10
Service 965 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

09.06.2024
10/10

Waren 3 Tage in diesem Hotel mit 2 Kindern und wir haben uns nicht nur wohl gefühlt, sondern die Mitarbeiter waren mega freundlich und Kinderlieb. Kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast Ravanis, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Kinderfreundlichkeit schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Kathrin Gerstl General Manager Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg

07.06.2024
3/10

Was sehr toll war ......der herrliche Ausblick über Wien.. dieser aber leider vom Zimmer aus wegen Fassadenrenovierung nur eingeschränkt möglich war. Dazu hätte ich vor Anreise eine Info erwartet, dass sich im Hotel Renovierungsarbeiten abspielen. Parkplatz am Hotel und Bushaltestelle vorm Hotel einfach super. Die Sauberkeit im Zimmer.....könnte besser sein.....Ventilatoren total verstaubt. Seifenspender im Bad, wurde auch schon länger nicht mehr abgewischt.

07.06.2024
10/10

In so schöner Lage und einem doch schon älterem Haus muss man sich wohlfühlen- wenn man das Gespür für das Schöne hat. Am Rande der Stadt mit einem herrlichen Blick über Wien-dieses Hotel hat Charisma

Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit und den Charme unseres historischen Hauses und der malerischen Lage zu schätzen wissen. Der herrliche Blick über Wien ist in der Tat ein besonderes Highlight. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Kathrin Gerstl General Manager Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg

07.06.2024
9/10

Alles war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Verbessert werden könnte das Nachfüllen des Brotsortiments. 1 1/2 Stunden lagen die Brotreste am Buffet und es wurde nichts nachgelegt.

Liebe Frau S., Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis bezüglich des Nachfüllens des Brotsortiments. Wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich verbessert wird. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Kathrin Gerstl Hoteldirektorin Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg

07.06.2024
8/10

Lobby beeindruckend, großer Parkplatz, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Zimmer etwas verwohnt, Abendessen eher Fast Food

Liebe Frau M., herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer beeindruckenden Lobby, dem großen Parkplatz und unserem freundlichen Team profitiert haben. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers und dem Abendessen nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Kommentar wird intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation für das Team vom Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

27.05.2024
10/10

Es hat mir gut gefallen!

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Kathrin Gerstl Geschäftsführerin Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

25.05.2024
9/10

sehr tolles Ambiente

Liebe Frau N., vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Hotel und dem herrlichen Ambiente. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit lieben Grüßen Kathrin Gerstl General Manager Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

25.05.2024
9/10

Wir waren schon im September 2006 in Ihrem Haus und es hat uns so gut gefallen , dass wir jetzt zum zweitenmal da waren . Gut gefallen hat uns 2006 das grosse Zeltdach ueber der Fruestuecksterrasse , besser als die jetzigen Sonnenschirme . Wunderschoen der Ausblick auf Wien .

Lieber Herr G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel waren und sich an das Zeltdach über der Frühstücksterrasse erinnern. Der Ausblick auf Wien ist in der Tat wunderschön. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Kathrin Gerstl General Manager Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

24.05.2024
8/10

23.05.2024
8/10

Gediegenes aber altes Hotel. Gute Anbindung ans öffentliche Lienen Netz.

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz schätzen konnten. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch in unserem historischen Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation für das Team vom Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

23.05.2024
8/10

Mit Ausnahme des geschilderten Unwohlseins wegen Hunden in den Speiseräumen war der restliche Aufenthalt außergewöhnlich und hervorragend.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich aufgrund von Hunden in den Speiseräumen unwohl gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Erfahrung ernst genommen wird. Es freut uns jedoch zu hören, dass der restliche Aufenthalt außergewöhnlich und hervorragend war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation für das Team vom Austria Trend Hotel Schloss Wilheminenberg

Mehr Beiträge