Bewertungen & Kundenmeinungen

4551 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Booking.com

2558 Bewertungen

8.6/10

Expedia

418 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

107 Bewertungen

9.2/10

HRS

45 Bewertungen

8.4/10
Frühstück 581 Bewertungen
9.1 /10
Service 675 Bewertungen
9.1 /10
Lage 954 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.02.2020
8/10

Personal ist sehr bemüht! Vor allem im Restaurant und bei der Veranstaltung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lage wunderschön über Wien gelegen. Frühstück ist sehr gut. Zimmer sind der einzige Minuspunkt.

11.02.2020
8/10

Sehr freundliches Personal ! Das Essen im Restaurant ausgezeichnet !!! Badezimmer im Verhältnis zur Zimmergrösse sehr klein ... Haken zum Aufhängen Badetuch, Bademantel etc. im Badezimmer könnten mehr vorhanden sein. Waschtisch unpraktisch da sich Wasser ansammelt und somit auch die Ablagefläche, die sehr klein ist, nass wird.

10.02.2020
8/10

30.01.2020
10/10

Hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Gut erreichbar. Wunderschöne Lage. Total leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Bequemes Bett. Gerne wieder.

Liebe Gabriele, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

23.01.2020
10/10

20.01.2020
10/10

Wie immer sehr zufrieden, Backhendl und das Bier dazu = best in town!!!!!

Sehr geehrter Herr Dr. Roland, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie ein treuer Stammgast unseres Hotels und ein Fan unseres Backhendls sowie unseres Biers sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

20.01.2020
10/10

17.01.2020
10/10

Wir kommen immer wieder gern - gratis Parkplatz - Traumhafter Ausblick - schöne, saubere Zimmer - freundliche Angestellte Kritik: die Möglichkeit ein Elektroauto zu laden ist noch verbesserungsfähig. Nur 1 „Stellplatz“ im Rasen?

Liebe Kathrine, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback betreffend der Lademöglichkeit eines Elektroautos nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflinger - Direktor

16.01.2020
10/10

15.01.2020
10/10

großer Dank, war wie immer unkompliziert

Lieber Herr Robert, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns auch dieses Mal gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Raimund Höflnger - Direktor

13.01.2020
10/10

Bis auf das ständige Reservierungsdrama absolut AUSGEZEICHNET und das BESTE BACKHENDL und das BESTE BIER der Stadt!!!!!!!!!!

Mehr Beiträge