Bewertungen & Kundenmeinungen

6206 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Booking.com

6525 Bewertungen

8.7/10

Expedia

241 Bewertungen

8.6/10

HRS

7 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

193 Bewertungen

8.3/10
Lage 1586 Bewertungen
9.5 /10
Internet 40 Bewertungen
8.4 /10
Service 1056 Bewertungen
9.2 /10
Ausstattung 201 Bewertungen
6.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.07.2024
9/10

Wir sind öfters in Wien und meistens in ihrem Hotel; gefällt uns sehr gut! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Service, House Keeping. Weiter so bitte!

25.06.2024
10/10

Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliche junge Dame am Empfang

Lieber Benjamin H., Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und einen herzlichen Empfang. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

24.06.2024
7/10

Preis-Leistung hat gepasst, auch unkompliziert bei der Erstellung von zwei Rechnungen, freundlicher Check-In, Servicemitarbeiterin beim Frühstück könnte jedoch freundlicher sein

Sehr geehrte ju, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und dass der Check-In reibungslos verlief. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiterin beim Frühstück nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter stets einen herzlichen Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

22.06.2024
9/10

10.06.2024
9/10

Wir wurden sehr freundlich empfangen, Kofferaufbewahrung am Abreisetag war problemlos möglich, Zimmer war sauber und sehr ruhig in den Hinterhof. Beim Frühstück hat es uns an nichts gemangelt.

Sehr geehrte Rosemarie, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie herzlich empfangen wurden und Ihre Koffer problemlos am Abreisetag aufbewahren konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Ruhe, daher sind wir erfreut, dass Ihr Zimmer ruhig und sauber war. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen beim Frühstück an nichts gefehlt hat. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

08.06.2024
10/10

08.06.2024
9/10

Sehr freundliche Begrüßung; Zugang zum Zimmer, obwohl wir recht früh eintrafen. Sehr sichere Abstellplätze für Fahrräder. Die Lage in Nähe des Hauptbahnhofs war für uns optimal. Sehr gutes Frühstücksangebot bereits ab 06.30 Uhr. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr geehrter Gregor, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer freundlichen Begrüßung, dem Zugang zum Zimmer und unseren Fahrradabstellplätzen zufrieden waren. Die Nähe zum Hauptbahnhof sowie unser Frühstücksangebot ab 06.30 Uhr haben Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet. Wir sind erfreut, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

23.05.2024
8/10

In diesem Hotel fühlt man sich wie bei "Freunden". Die Crew ist überaus freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich hier zu Gast sein darf! Vielen Dank!

Sehr geehrte HeideMarie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie bei 'Freunden' fühlen und dass unser Team stets bemüht ist, Ihre Wünsche zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

13.05.2024
7/10

Die Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten, die sehr guten Verbindungen zu Bus, U-Bahn und das in allen Belangen freundliche und saubere Hotel Garni mit reichlichem Frühstücksbuffett, sehr guter Auswahl an diversen Kaffee-Arten lässt uns beim nächsten Wien-Besuch keine andere Wahl, als es erneut zu buchen. Tageszeitungen gibt es gratis als Online-Version.

Sehr geehrter Rudolf und Sonja S. aus O., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, die guten Verbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln und unser freundliches sowie sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Tageszeitungen als Online-Version sind bei uns kostenlos verfügbar. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

09.05.2024
8/10

Die Lage und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind gut. Die Zimmer in den Innenhof ruhig und angenehm. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lage und der Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Angenehmheit der Zimmer zum Innenhof genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova Hoteldirektion - für das Team vom Austria Trend Hotel beim Theresianum

09.05.2024
8/10

Mehr Beiträge