Bewertungen & Kundenmeinungen

3303 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

180 Bewertungen

8/10

Booking.com

4324 Bewertungen

8.7/10

Expedia

206 Bewertungen

8.6/10

HRS

12 Bewertungen

8.7/10
Lage 782 Bewertungen
9.6 /10
Internet 19 Bewertungen
9.1 /10
Service 627 Bewertungen
9.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

21.06.2022
7/10

Da wir nun schon mind. 10 mal bei Ihnen Urlaub machen und auch beruflich immer wieder auch mit Kollegen da sind, sollte das als Beurteilung ausreichen. Mehr geht nicht. Jedoch sollte es nicht immer ein Kampf sein, dass wir bei der Reservierung unser Zimmer mit der Nummer 1103 bekommen. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder 2 Zimmer reserviert. Danke für den Aufenthalt und bis zum nächsten Mal Ihre Fam. K.

21.06.2022
10/10

Sehr gut -- in jeder Hinsicht!

18.06.2022
7/10

Auf Grund des freundlichen Personals und der guten Matratzen kommen wir immer gerne wieder, aber nicht mehr in den 7. Stock. Wir haben ja nicht einmal die billigste Kategorie gebucht. In den Zimmern in den unteren Stockwerken zur Gartenseite haben wir uns wohler gefühlt.

18.06.2022
10/10

Hat mir sehr gut gefallen. War ein wunderschöner Wien-Aufenthalt.

18.06.2022
8/10

Alles in allem ein schönies Hotel -gute grosszügige Zimmer und nettes Personal

17.06.2022
10/10

Es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Die Lage ist für mich perfekt: wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, und die wichtigen Verbindungen über die sehr nahe U-Bahnhaltestelle "Südtiroler Platz" überaus gut erreichbar. Trotzdem sehr ruhig und sehr gute Luft zum Schlafen bei offenem Fenster. Für mich war das ein wunderschöner Aufenthalt, bei dem alles gepasst hat.

13.06.2022
7/10

Wir haben dieses zweite Mal gern bei Ihnen gebucht sind jedoch von den o.g. Dingen etwas enttäuscht. Insgesamt gibt es ansonsten gute Gründe wieder zu kommen.

11.06.2022
9/10

Gute Verkehrsanbindung durch U-Bahnnähe; freundliches Personal; - wichtig für Autofahrer! Parkplatz im Haus mit einer ordentlichen Zufahrt.

11.06.2022
8/10

Gutes Stadthotel, sehr freundliches Personal! Dringende Verbesserung beim Frühstück (Semmeln, Croissants!) erwünscht!

08.06.2022
8/10

07.06.2022
8/10

Abgesehen von dem Anruf das wir unsere Suite nicht haben können - hat alles gepasst

Mehr Beiträge