Bewertungen & Kundenmeinungen

4237 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

Expedia

474 Bewertungen

8.4/10

HRS

56 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

3664 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

168 Bewertungen

8.2/10
Internet 76 Bewertungen
9.7 /10
Service 648 Bewertungen
8.3 /10
Lage 1046 Bewertungen
9.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

01.07.2018
8/10

Ich komme wieder ! Barbereich müsste tagsüber geöffnet sein, um kleine, frische Snacks,Kuchen und Getränke zu erhalten ! Frühstücksbuffet--TOP ! bleibt damit auf diesem Niveau !

30.06.2018
10/10

schöne moderne, große und saubere Zimmer, trotz verkehrsintensiver Lage sind die Zimmer Richtung Innenhof absolut ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal

30.06.2018
10/10

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Schade ist nur, dass zum Lift Treppen sind. Das ist mit Kinderwagen schwierig.

29.06.2018
10/10

Obwohl ich die Klimaanlage ausgeschaltet hatte, machte die Lüftungsanlage ein so störendes Geräusch/ Rattern dass ich kaum schlafen konnte.

27.06.2018
10/10

Schönes Hotel in Top Lage. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, sauberes Zimmer. Einziger Kritikpunkt zum Frühstück: Brot war leider etwas trocken und altbacken, sonst war es ausreichend und gut, die Damen vom Service sehr freundlich und bemüht. Was man ev. verbessern könnte: auf den Tischen könnten kleine Behälter für den Abfall stehen, für den Tee ev. größere Tassen.

27.06.2018
10/10

Die Lage in der Nähe zum Schloss Belvedere ist optimal, für mich persönlich auch das Frühstück, Bio, Joghurt, verschiedene Konfitüren, Croissant, heiße Schokolade, top!

22.06.2018
10/10

Bis auf das, dass trotz schon 5. Buchung meine privaten Daten nicht gespeichert waren alles OK. Mein größtes Manko ist es, dass wenn ich mehrfach und als STAMMGAST buche, mir erst ein Tiefgaragenplatz zugesichert werden kann (man sagte wegen dem EDV-System) wenn ich eingecheckt habe ! Das sollte anders sein - klar nicht wenn wer das erste mal da ist - bei mir als schon Stammgast dann aber sollte es möglich sein ! Alles andere ist bestens !