Bewertungen & Kundenmeinungen

879 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

HolidayCheck

517 Bewertungen

7.3/10

Booking.com

3681 Bewertungen

8.1/10

Expedia

404 Bewertungen

7.8/10

HRS

18 Bewertungen

7.5/10
Lage 170 Bewertungen
9.5 /10
Zimmer 185 Bewertungen
6.4 /10
Service 172 Bewertungen
9.3 /10
Frühstück 95 Bewertungen
5.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

22.06.2022
8/10

Die Baustellensituation ist derzeit für das Hotel sicher nicht einfach. Aber auch diese Zeit geht vorüber und wenn auf der Rechten Wienzeile wieder alles in Ordnung ist, machts noch mehr Freude in diesem Hotel zu nächtigen. Liebe Grüße nach Wien.

22.06.2022
10/10

auf jeden Fall sehr gerne wieder, super zentrale Lage - direkt vor der Ubahn Station. War schon mal im Zuge eines Tiroler Balls im Rathaus bei ihnen. Dadurch habe ich es auch gekannt.

21.06.2022
10/10

Der Aufenthalt war perfekt! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Alles und überall sehr sauber.

08.06.2022
8/10

Im Badezimmer von Zimmer 532 sollte der Spiegel mit einer Beleuchtung und die Glasabschirmung der Dusche mit einer Dichtung unten versehen werden. Dadurch könnten Wasserlachen auf dem Boden und unnötiges Bodenwischen verhindert werden. Die Brause lässt sich nur mit Mühe vernünftig einstellen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare in unserem kommenden Teammeeting kommunizieren und an einer positiven Veränderung arbeiten. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

05.06.2022
5/10

Ich hätte mir bei der Anreise Informationen zum Zimmer, Frühstücksräumlichkeiten und Lift gewünscht. Die Schlafbroschüre ist eine sehr nette Idee, in Kombination mit einer sehr lauten Lüftung, die sich nicht abschalten lässt, fühlte ich mich dann jedoch gefrotzelt von der Broschüre. Außerdem war keines der angeführten Kissen , die einen guten Schlaf unterstützen vorhanden. Hinzukommt, dass die abgesprochenen Preise über den Buchungslink bei der Onlinebuchung nicht wie besprochen angezeigt wurden und mehrere unterschiedliche Preisinformationen in der Gruppe kursierten. Auch wenn es nach Intervention der Organisation bei der Abrechnung gepasst hat, löst so ein Vorgehen den Eindruck von Willkür und Unaufrichtigkeit hervor. Ich habe daher auch an die Organisation rückgemeldet, dass ich ein anderes Hotel in besserer Lage und mit moderneren Zimmern empfehlen würde.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und darauf hinweisen, dass dies keinesfalls Standard in unserem Hotel ist. Selbstverständlich leiten wir die geäußerten Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weiter und werden mit größter Sorgfalt an einer positiven Veränderung arbeiten. Bezüglich Ihres Kommentars der Kissenauswahl möchten Wir darauf hinweisen, dass wir diese. auf Anfrage des Gastes. gerne ins Zimmer bringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

24.05.2022
8/10

Insgesamt sehr gut. Die Unzugänglichkeit der U 4 in eine Richtung stört, aber daran kann das Hotel nichts ändern. Sehr gutes Preis-Leistung s-Verhältnis.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

24.05.2022
9/10

Wie waren sehr zufrieden. Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Dame bei Rezeption war sehr freundlich und wir haben schon früher unser Zimmer beziehen können. Können es nur weiterempfehlen….Top Besonders ist uns das Frühstückspersonal aufgefallen…..gut aufgelegt und freundlich.Weiter so!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kommentare und Bewertung werden wir als Anlass nehmen, in unserem kommenden Team Meeting als motivierenden Beitrag zu kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

20.05.2022
9/10

19.05.2022
10/10

Ein Wohlfühlhotel wie man es sich als Wien Besucher wünscht. Für mich persönlich, sehr ideal gelegen, ob mit der U4 gleich weiter in die Stadt, oder zu Fuss zum Naschmarkt. Eine super Atmosphäre, ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Und ganz ideal, die Tipps und kleinen Accessoires um besser schlafen zu können. Ich komme, wenn es sich einrichten lässt, gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Eduardo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

18.05.2022
10/10

Sehr tolles Hotel, gute Lage, alles sehr unkompliziert aber professionell. Zimmer war sehr ruhig!

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

18.05.2022
9/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude |  Hotel Ananas in Wien
Austria Trend Hotel Ananas

Rechte Wienzeile 93-95/Eingang Sonnenhofgasse 8-10, 1050 Wien,

ananas@austria-trend.at +43 (1) 546 20