Bewertungen & Kundenmeinungen

11586 Bewertungen Sehr Gut
8.2 von 10

Booking.com

7045 Bewertungen

8.2/10

HRS

27 Bewertungen

7.2/10

Expedia

806 Bewertungen

7.8/10

HolidayCheck

536 Bewertungen

7.7/10
Lage 2608 Bewertungen
8.8 /10
Frühstück 1693 Bewertungen
7.5 /10
Service 2030 Bewertungen
8.3 /10
Zimmer 2606 Bewertungen
6.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

19.03.2020
8/10

18.03.2020
4/10

Die Lage des Hotels war gut, direkt an der U-Bahn. Aufgrund der oben angegebenen Mängel, fanden wir aber nicht, dass es ein Viersterne Hotel war und würden es nicht weiter empfehlen.

Liebe Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

17.03.2020
10/10

Es ist immer wieder eine Freude in Ihrem Haus zu übernachten!

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

17.03.2020
10/10

Unsere Gruppe hatte die Lage wegen dem Corona-Virus wohl anders eingeschätzt. Wir haben eine vorbildliche Hilfe und Unterstützung erfahren, als die kritische Lage unvorhersehbare Schritte nötig machte.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

15.03.2020
6/10

14.03.2020
10/10

Wir hatten eine schöne Zeit in Wien, auch durch das Hotel, was mit einer super Lage, leckerem Frühstück mit viel Auswahl und sehr freundlichem Personal punkten kann! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

12.03.2020
10/10

Ideal gelegenes, komfortables Hotel. Freundliche Bedienung. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

12.03.2020
10/10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter und persönlicher Service besonders beim Frühstück. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Sehr gute Lage, eine U-Bahn Station ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer zum Hof waren sehr ruhig. Der einzige kleine Mangel: Wir hätten uns eine besser schließende Badezimmertür aus kompakterem Material gewünscht, die Glasschiebetür war nicht optimal.

Liebe Frau Hanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

12.03.2020
10/10

Super Frühstück. Sehr freundliche und nette Bedienung. Super Personal

Liebe Frau Krystyna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

12.03.2020
10/10

Frauenausflug nach Wien Die Lage des Hotels ist optimal. Die U-Bahn-Station in unmittelbarer nähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer waren sehr ruhig, perfekt zum schlafen. Das Frühstück war hervorragend. Alles was man sich wünscht. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Kofferservice mit Kofferaufbewahrung ist super, so kann auch der Abreisetag noch ohne Gepäck genutzt werden. Gerne wieder

Liebe Frau Helga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

11.03.2020
8/10

Komme gerne wieder. Lage, Preis Leistung hat für mich gepasst.

Lieber Herr Rudolf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude |  Hotel Ananas in Wien
Austria Trend Hotel Ananas

Rechte Wienzeile 93-95 / Sonnenhofgasse 8-10, 1050 Wien,

ananas@austria-trend.at +43 (1) 546 20