Bewertungen & Kundenmeinungen

6427 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

HolidayCheck

531 Bewertungen

7.7/10

HRS

4 Bewertungen

6.9/10

Expedia

476 Bewertungen

8/10

Booking.com

4570 Bewertungen

8.1/10
Lage 1229 Bewertungen
9.4 /10
Frühstück 688 Bewertungen
7.8 /10
Service 959 Bewertungen
8.6 /10
Zimmer 1206 Bewertungen
6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

10.03.2024
7/10

Hotel hat super Lage, gleich in der Nähe einer U-Bahnstation (2 min.) und dem Naschmarkt (5 min). Man kommt leicht zu Fuß in die Innenstadt. Auch wenn es ein paar negative Punkte gibt (habe ich dem Empfang gemeldet), würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Sehr geehrte Rodaro-Fischbacher S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, mit der Nähe zur U-Bahnstation und dem Naschmarkt. Es tut uns leid zu hören, dass es einige negative Punkte gab, und wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu übernachten, und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser beeindrucken können. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

08.03.2024
9/10

08.03.2024
7/10

03.03.2024
6/10

Insgesamt gut aber der Lärm der Klimaanlage veranlasst mich in Zukunft ein anderes Hotel zu suchen.

Sehr geehrter Herr R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Austria Trend Hotel Ananas zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass der Lärm der Klimaanlage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und Sie darüber nachdenken, ein anderes Hotel zu wählen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

02.03.2024
10/10

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ein freundlicher Mitarbeiter informierte uns über die Möglichkeit das Frühstück im Restaurant Moser einzunehmen. Das Ambiente ist dort wesentlich stilvoller als im allgemeinen Frühstücksbereich.

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Austria Trend Hotel Ananas zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das stilvolle Ambiente im Restaurant Moser gefallen hat, wo Sie das Frühstück einnehmen konnten. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

01.03.2024
10/10

Sehr gut! Danke an die freundlichen Mitarbeiter*innen. Hier nur eine kleine persönliche Bemerkung: Mein Einstellung zu digitalen Zimmerschlüsseln ist, dass ich mich nicht genug geschützt fühle, wie bei der manuellen Möglichkeit, von innen einen Riegel vorzuschieben. Ebenso das Notfallgerüst rundherum mit Rutschleiter vom Boden des Innenhofes bis zum 6. Stock Fenster hinauf hat mich etwas unsicher gemacht in der Nacht. Obwohl für Notfälle eine klare Sicherheit. Ich wollte es nur erwähnen! Ich werde aber sicher wieder kommen, mein Sohn mit Freundin waren unlängst bei Ihnen im Hotel und das hat mich erinnert an frühere Zeiten meines Arbeitgebers, da hatten wir unseren Aussendienst und Manager bei Ihnen gebucht. Beste Grüße.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihre persönliche Anmerkung bezüglich der digitalen Zimmerschlüssel. Wir verstehen, dass Sie sich möglicherweise sicherer fühlen, wenn Sie die Möglichkeit haben, manuell einen Riegel vorzuschieben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und wir nehmen sie zur Kenntnis. Was das Notfallgerüst betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass es für den Fall von Notfällen gedacht ist und strenge Sicherheitsstandards erfüllt. Dennoch verstehen wir, dass es in der Nacht möglicherweise Unsicherheit bei Ihnen ausgelöst hat. Ihre Bedenken nehmen wir ernst und werden sie bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn und seine Freundin ebenfalls einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und Sie an frühere Zeiten erinnert hat. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

27.02.2024
10/10

Perfekte Lage, gutes Service (Frühstück im Restaurant), angenehme Tiefgarage mit direktem Lift zu den Zimmern.

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Austria Trend Hotel Ananas zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere perfekte Lage, der angenehme Service und die Tiefgarage mit dem direkten Lift zu den Zimmern gut gefallen haben. Für Ihren Hinweis bezüglich des Check-in bedanken wir uns und werden dieses gerne in unseren Executive Meeting zur Sprache bringen. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

24.02.2024
9/10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr frühes Frühstück möglich, alle sehr freundlich und bei dem großen Haus hat man nicht das Gefühl irgendwo in der großen Masse zu sein...Frühstücken ruhig in kleinen Räumen - sehr angenehm. Tiefgarage sehr praktisch - wäre mir aber für längeren Aufenthalt aber zu teuer

Sehr geehrte Barbara P., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem frühen Frühstück sowie unserem freundlichen Team beeindruckt waren. Wir verstehen, dass die Tiefgarage für einen längeren Aufenthalt möglicherweise zu teuer sein kann und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

24.02.2024
8/10

Sehr gutes Hotel mit perfekter Anbindung an die U-Bahn. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sicher wieder

Sehr geehrter Herr Strasser M., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Austria Trend Hotel Ananas. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und insbesondere die perfekte Anbindung an die U-Bahn zu schätzen wussten. Unser freundliches und zuvorkommendes Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

23.02.2024
2/10

23.02.2024
9/10

War sehr gut

Sehr geehrte Claudia F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas sehr gut war. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude |  Hotel Ananas in Wien
Austria Trend Hotel Ananas

Rechte Wienzeile 93-95/Eingang Sonnenhofgasse 8-10, 1050 Wien,

ananas@austria-trend.at +43 (1) 546 20