Bewertungen & Kundenmeinungen

8722 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

HolidayCheck

509 Bewertungen

8.5/10

Expedia

554 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

5773 Bewertungen

8.3/10

HRS

29 Bewertungen

7.4/10
Lage 2101 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 1300 Bewertungen
7.7 /10
Service 1467 Bewertungen
8.5 /10
Zimmer 1932 Bewertungen
6.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.03.2019
10/10

13.03.2019
8/10

13.03.2019
10/10

WIr haben schon oft in Ihrem HOtel gebucht und waren mit unserem Aufenthalt immer zufrieden. DIesmal war uns die außerordentliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit derganzen Mannschaft, angefangen von der Rezeption über die Gastronomie biszumZimmerservoice auf. BIs zum nächsten mal . Gruß Eder !

12.03.2019
10/10

Super gelegen, sauber, gutes Frühstück, Tiefgarage (die wir aber nicht nutzen mussten, da wir am Wochenende da waren), kommen sicher wieder

12.03.2019
10/10

10.03.2019
8/10

Das Frühstück war war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab zunächst nur eine Tasse Kaffee. Auf Verlagen wurde eine weitere bereit gestellt. .

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

10.03.2019
10/10

Sehe gute Frühstück und nettes Personal

Liebe Frau Slavina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

08.03.2019
8/10

Hotel sehr schön und zentral gelegen. Grosszügige Tiefgarage. Frühstück war hervorragend. Zimmer sehr sauber, allerdings war das Bad sehr beengt, besonders die Dusche.

Lieber Herr Siegfried, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

05.03.2019
6/10

Es war sehr nett. Einziger wirklich großer Kritikpunkt ist die nicht angekündigte Großbaustelle vor der Tür, die bis sehr spät abends und sehr früh morgens den Aufenthalt im Zimmer beeinträchtigt. Wäre sie angekündigt gewesen, hätte ich mit einer Reduzierung des Mietpreises gerne gebucht. Ich werde nicht noch einmal buchen solange die Baustelle besteht. Liebe Grüße!

Lieber Hr. Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

05.03.2019
10/10

Sehr gut.

Lieber Herr Mirek, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

04.03.2019
6/10

130 Euro sind eindeutig zuviel für dieses Hotel

Lieber Hr. Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude |  Hotel Ananas in Wien
Austria Trend Hotel Ananas

Rechte Wienzeile 93-95 / Sonnenhofgasse 8-10, 1050 Wien,

ananas@austria-trend.at+43 (1) 546 20