Bewertungen & Kundenmeinungen

6834 Bewertungen Sehr Gut
8.2 von 10

Expedia

481 Bewertungen

7.8/10

HolidayCheck

488 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

5150 Bewertungen

8.3/10

HRS

38 Bewertungen

7.4/10
Lage 1646 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 1002 Bewertungen
7.5 /10
Service 1100 Bewertungen
8.4 /10
Zimmer 1546 Bewertungen
6.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

15.07.2018
10/10

Die Lage ist ausgezeichnet - 20 m (!) Fußmarsch zur U-Bahnstation. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind zwar klein, aber funktionell; sie haben leider (!) keinen Hacken im warsten Sinne des Wortes - keinen Hacken für die Mäntel. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.

14.07.2018
8/10

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Am besten war die Lage direkt neben der U-Bahn. Einziges Manko: die Croissant schmeckten nicht.

14.07.2018
8/10

siehe oben

13.07.2018
8/10

13.07.2018
8/10

das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Der Frühstüksraum ist sehr lebhaft und laut, die Tische für 4 Personen etwas eng, der Kaffe könnte besser sein. Aber wir kommen gerne wieder :-)

13.07.2018
8/10

13.07.2018
8/10

Gutes, sauberes Hotel. Praktisch gelegen direkt an der U-Bahnhaltestelle Pilgrimgasse. Beim Frühstück große Auswahl, leider in einem sehr kalten Raum.

12.07.2018
10/10

Bisher das beste Hotel in Wien das wir genießen konnten. Das Genießer-Frühstück ist einfach das allerbeste und wir freuen uns bald wieder einchecken zu dürfen

12.07.2018
10/10

10.07.2018
8/10

Guter Service mit Freundlichkeit! Ausstattung o.k.!

10.07.2018
8/10

Das Hotel hat uns gut gefallen!Ihr Mitarbeiter aller Berufsgruppen sind sehr freundlich und hilfsbereit!Die Lage mit dem U4 Anschluss ist perfekt und auch ruhig gelegen! Kritik möchten wir am Frühstück üben! Die Auswahl reicht noch aus, allerdings ist Qualität der Brötchen nicht gut! Kaum Geschmack, mehlig! Brötchen auch wenn es nur eine Sorte ist, sollte lecker sein! Der Marmorkuchen ist auch kein Highlight, da erwartet am in Wien von einem 4Sterne Hotel mehr! Wir haben auch eine leckere Sorte Käse vermisst!Auch der O-Saft aus der Tüte geht garnicht! Es sollte schon möglich sein, frische Orangen zu pressen! Insgesamt jedoch waren wir noch zufrieden! Und Ihre Stadt Wien ist ein Tarum, vielleicht die schönste Stadt in Europa! Sehr sauber, sehr sicher, tolle Infrastruktur und viel, viel Historie und ..... Mit freundlichen Grüßen Jörg H.

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Austria Trend Hotel Ananas - Außenansicht
Austria Trend Hotel Ananas

Rechte Wienzeile 93-95 / Sonnenhofgasse 8-10, 1050 Wien,

ananas@austria-trend.at+43 (1) 546 20