Bewertungen & Kundenmeinungen

3209 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2573 Bewertungen

8.8/10

HRS

17 Bewertungen

8.1/10

Expedia

993 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

148 Bewertungen

9.2/10
Lage 842 Bewertungen
9.4 /10
Internet 37 Bewertungen
9.3 /10
Service 672 Bewertungen
9.4 /10
Frühstück 657 Bewertungen
8.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.04.2019
6/10

- Leider keine Ablageflächen im Bad und Badewanne (Zi. 201) sehr unpraktisch zum Duschen - Auch im Zimmer sehr wenig Ablageflächen Ansonsten alles bestens.

31.03.2019
10/10

30.03.2019
10/10

... alles gut bis sehr gut, nichts hinzuzufügen. Danke.

29.03.2019
10/10

wir waren sehr zufrieden mit dem Executive Room, ein geräumiges Zimmer mit schöne Badezimmer

11.03.2019
10/10

Preis Leistung stimmt

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

05.03.2019
10/10

25.02.2019
10/10

25.02.2019
10/10

Sehr gutes Frühstück, Personal freundlich, alles bestens!

Lieber Andreas, es freut uns hier zu lesen, dass sie sehr zufrieden mit unserem Haus und vor allem unseren Mitarbeitern waren. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Eindruck mit uns zu teilen. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wien sendet Ihnen das Hotel Anatol Team

24.02.2019
10/10

22.02.2019
10/10

Wir haben unser Aufenhalt bei Ihrem Hotel genossen. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu besichtigen. Sehr nett von Ihnen an mein Geburstag denken zu haben !

Lieber Patrick, wir möchte Ihnen herzlichst für Ihre top Bewertung und Ihre schönen Worte hier Danken. Schön, dass Sie einen tollen Eindruck mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen Sie werden Ihren Geburtstag bei uns im Haus in guter Erinnerung behalten. Es würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien senden Ihnen das Hotel Anatol Team

29.01.2019
10/10

Mehr Beiträge