Bewertungen & Kundenmeinungen

1763 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

4 Bewertungen

6.5/10

Booking.com

2458 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

148 Bewertungen

7.5/10

Expedia

400 Bewertungen

8.4/10
Lage 387 Bewertungen
9.5 /10
Sauberkeit 160 Bewertungen
9 /10
Frühstück 225 Bewertungen
6.6 /10
Service 305 Bewertungen
9.3 /10
Internet 11 Bewertungen
7.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

21.06.2022
10/10

20.06.2022
9/10

der Aufenthalt war leider nur kurz. Es hat alles wunderbar funktioniert und ich war sehr zufrieden. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.

18.06.2022
9/10

Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.Die in allen Räumlichkeiten aufgehängten Bilder sind sehr gewöhnungsbedürftig!

17.06.2022
9/10

15.06.2022
4/10

10.06.2022
8/10

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Toplage des Anatol Hotels, geräuscharmes Zimmer und Lage, super-sauberes Zimmer !, super BettenQualität !, absolut empfehlenswert !!,

08.06.2022
10/10

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefuehlt. Das Besondere in meinem Fall war, dass ich mit meiner Katze angereist bin! Als ich ankam, liess ich Gepaeck und "Mausi" in Ihrer Gepaeckaufbewahrung, um diverse Einkaeufe zu erledigen. Die Rezeptionistin hat mehrmals nachgeschaut, ob es ihr gutgeht. Auch Ihr Reinigungspersonal war darauf bedacht, die Katze nicht zu stoeren oder entkommen zu lassen. Ich waere gerne laenger geblieben, "musste" aber am 1.6. 2022 in meine neue Wohnung einziehen. Unter anderem vermisse ich Ihr vorzuegliches Fruehstuecksbuffet und bekam an meinem Geburtstag sogar ein Stueck Kuchen ueberreicht! Herzlichen Dank, dass wir beide zwei schoene, angenehme Wochen bei Ihnen verbringen durften und ein dankbares "miau" von "Mausi".

06.06.2022
10/10

Sehr gute Lage nähe U-Bahn, netter Empfang freundliches Personal, sehr sauberes und gemütliches Zimmer, schönes Bad. Frühstück hatten wir nicht gebucht.

20.05.2022
10/10

19.05.2022
8/10

Sympathisches, zuvorkommendes und sehr angenehmes Personal

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Anatol

17.05.2022
10/10

Mehr Beiträge