Bewertungen & Kundenmeinungen

3565 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

15 Bewertungen

8/10

Expedia

1016 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

151 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

2853 Bewertungen

8.8/10
Lage 978 Bewertungen
9.4 /10
Internet 36 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 708 Bewertungen
8.6 /10
Service 744 Bewertungen
9.4 /10
Sauberkeit 348 Bewertungen
8.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.09.2019
8/10

Haus ist gut - Tiefgarage nicht mehr zeitgemäß

08.09.2019
8/10

Sehr zufrieden Immer wieder gerne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

08.09.2019
10/10

Perfekt wie immer!

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

02.09.2019
10/10

01.09.2019
10/10

Super Stadthotel mit Wohlfühl Atmosphäre! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Vielen Dank-wir kommen gerne wieder H +H E.

Liebe Hildegard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist nett zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

27.08.2019
10/10

Wie immer, sehr schön.

Lieber Thoralf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns "wie immer" gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

25.08.2019
10/10

24.08.2019
10/10

23.08.2019
10/10

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage, freundliches Personal.

Lieber Reinhart, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

13.08.2019
8/10

Hotel war sauber, Bedienung und Abwicklung ok

Lieber Harald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

07.08.2019
10/10

Mehr Beiträge