Bewertungen & Kundenmeinungen

4160 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Expedia

415 Bewertungen

8.5/10

HRS

1 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

161 Bewertungen

8.5/10

Booking.com

4397 Bewertungen

8.7/10
Lage 930 Bewertungen
9.5 /10
Sauberkeit 382 Bewertungen
8.8 /10
Internet 32 Bewertungen
5.4 /10
Service 666 Bewertungen
9.1 /10
Frühstück 538 Bewertungen
8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

10.07.2024
9/10

Das Hotel Anatol ist ein nettes unauffälliges Hotel in einer der Seitenstraßen der Mariahilfer Straße. Sehr gute Lage, einfach zu erreichen. Das Zimmer war sauber und zeitgemäß ausgestattet. Obwohl zur Straßenseite ist es in der Nacht recht ruhig, im 7. Stock konnte ich das Fenster die ganze Nacht offen lassen. Die Mitarbeiter - speziell an der Rezeption - waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau N., wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zum Austria Trend Hotel Anatol. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, Ausstattung und Lage des Hotels zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere an der Rezeption. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Anatol.

09.07.2024
8/10

07.07.2024
8/10

06.07.2024
9/10

Sehr gute Betreuung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke.

Sehr geehrter Herr M., wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Betreuung genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

04.07.2024
10/10

Ich habe bereits das 3. Mal Ihr Hotel besucht und war wieder einmal voll zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und der Service Ihres Personals. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist trotzdem ruhig gelegen.

Sehr geehrte Frau F., vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

01.07.2024
9/10

Die Lage des Hotels ist toll!! Mitarbeiter sehr freundlich. Stil des Hotels sachlich und angenehm. Ich reise oft alleine und fühle mich in diesem Hotel sehr wohl.

Sehr geehrte Hanni, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl fühlen. Unser Team ist immer hier, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

30.06.2024
9/10

Wir ware in den letzten 19 Jahren schon das 3 mal hier. Immer wieder gerne. Schöne moderne und große Zimmer. Sauber es Bad. Moderne Klimaanlage. Hotel setzt auf Nachhaltigkeit. Personal war wie immer sehr freundlich

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren modernen Zimmern, der Sauberkeit, der Klimaanlage und unserer Nachhaltigkeitsinitiative zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

30.06.2024
10/10

29.06.2024
10/10

Wie immer sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

27.06.2024
10/10

Es war ja eine Nächtigung und da hat alles gepasst! Danke

Sehr geehrter Herr Weinhofer, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Anatol.

27.06.2024
8/10

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Tolles Angebot im Bad (Zahnbürste, …), ebenso in WCs beim Empfang.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen Annehmlichkeiten wie im Badezimmer und den öffentlichen Toilettenbereichen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Anatol

Mehr Beiträge