Bewertungen & Kundenmeinungen

2764 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

147 Bewertungen

9.2/10

HRS

18 Bewertungen

8.1/10

Booking.com

2216 Bewertungen

8.8/10

Expedia

975 Bewertungen

8.4/10
Service 556 Bewertungen
9.5 /10
Sauberkeit 248 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 557 Bewertungen
8.1 /10
Lage 691 Bewertungen
9.2 /10
Internet 38 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

05.12.2018
10/10

04.12.2018
10/10

Sehr sauber. Sehr ruhig und trotzdem an guter Lage nähe UBahnstation gelegen. Nettes Personal und feines Frühstück.

04.12.2018
10/10

Alles bestens schon 4 mal gebucht.

14.11.2018
10/10

11.11.2018
8/10

Der Fernseher in dem zugeteilten Zimmer war nicht zu gebrauchen. Mit einem Zimmer Tausch war es dann in Ordnung

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Fernseher in Ihrem Zimmer kurzfristig nicht funktionierte. Wir sind jedoch sind dankbar, dass Sie es uns sofort gemeldet haben und uns die Chance gegeben haben, das Problem für Sie zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Milkana/Front Office

13.10.2018
10/10

12.10.2018
8/10

Einfach ideal für Wien-Kurzbesuch. Zentrale Lage, alles in Ordnung und ausreichendes Frühstück. Darum immer wieder gerne.

Liebe Herta, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung Danken. Schön, dass Sie für Ihren Wien Aufenthalt unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Martina / Front Office

03.10.2018
10/10

Heimeliges Hotel, ruhig und doch zentral in einer Seitengasse gelegen. Feines Frühstück und für mich speziell toll, wunderbares glutenfreies Gebäck

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

01.10.2018
10/10

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

14.09.2018
8/10

12.09.2018
10/10

Mehr Beiträge