Bewertungen & Kundenmeinungen

1660 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2843 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

154 Bewertungen

9.3/10

Expedia

992 Bewertungen

8.4/10

HRS

6 Bewertungen

7.6/10
Lage 379 Bewertungen
9.5 /10
Sauberkeit 155 Bewertungen
9.3 /10
Internet 9 Bewertungen
7.1 /10
Service 302 Bewertungen
9.5 /10
Frühstück 263 Bewertungen
7.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

23.11.2021
10/10

22.11.2021
10/10

Sonst bin ich immer Mega zufrieden!

Lieber Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Anatol

16.11.2021
10/10

16.11.2021
10/10

15.11.2021
10/10

Sehr schneller und einfacher checkin, sehr freundliches und verbindliches Personal.

11.11.2021
10/10

Telefonat bei der Buchung extrem freundlich Während des Aufenthaltes stehts freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Tolles Frühstück zentral

Lieber Edeltraud, vielen Dank für Ihre Bewertung auf booking.com und Ihre Zeit um diese zu schreiben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbracht und genossen haben. Besonderes freut es uns, dass unser Personal Ihnen positiv aufgefallen ist und Sie das BIO Frühstücksbuffet als gut bezeichnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wien, das Anatol Team

10.11.2021
10/10

09.11.2021
8/10

Früher Check in möglich, alle MA sehr freundlich!

09.11.2021
9/10

Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Es war ordentlich und sehr sauber. Das Frühstück und das zugehörige Personal ist einfach schlecht. Das Angebot für ein 4Sterne Hotel ist nicht ausreichend. Das Personal hatte man das Gefühl jeder Schritt ist zu viel. Sie waren nur hinten in der Küche gewesen und kamen sehr selten zu den Gästen. Es war einfach eine Katastrophe.

09.11.2021
10/10

Symphatisches, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Wir kommen gerne wieder !

08.11.2021
7/10

Mehr Beiträge