Bewertungen & Kundenmeinungen

3405 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HRS

17 Bewertungen

8.1/10

Expedia

1003 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

148 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

2716 Bewertungen

8.8/10
Lage 918 Bewertungen
9.4 /10
Sauberkeit 333 Bewertungen
8.9 /10
Internet 37 Bewertungen
8.3 /10
Service 714 Bewertungen
9.4 /10
Frühstück 691 Bewertungen
8.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.07.2019
10/10

12.07.2019
10/10

Freundliches Personal, schönes Zimmer mit Kaffeautomat, gute Lage und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.

Liebe Dagmar, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

08.07.2019
10/10

04.07.2019
10/10

Super Hotel! Gute Lage nahe einer U-Bahn Station (U3) Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen wieder!

Lieber Güttner! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

01.07.2019
10/10

Ich würde sagen , dass ich sehr zufrieden war. Besonderes die Freundlichkeit der Angestellten.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

28.06.2019
10/10

+ Sehr ruhiges Zimmer zum Hof, sehr sauber, sehr freundliches Team, zentrale Lage. Klimaanlage individuell regulierbar.. Ich komme gerne wieder! (Frühstück hatte ich nicht, kann ich daher nicht bewerten) - keine Minuspunkte!

Liebe Uta, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Anatol Team

22.06.2019
8/10

Gutes Hotel, gute Lage, zentral gelegen, gute Betten, schöne Zimmer, aber leider mit Teppichboden. Kann sowieso nicht verstehen, dass man in unseren Breiten immer noch Teppichböden in den Hotels hat. Im Süden geht es ja auch. Da ist die Ausstattung meist mit Parkett, Laminat oder Fließen.

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist nett zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt und die Lage gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie gut in unseren Betten geschlafen haben. Es tut uns leid wenn wir Sie mit der Sauberkeit im Badezimmer nicht überzeugen konnten. Bitte vergessen Sie nicht, dass unsere 24h Rezeption jederzeit zu Ihrer Verfügung steht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

09.06.2019
10/10

07.06.2019
10/10

13.05.2019
8/10

Gutes Hotel an ruhiger Lage in nächster Nähe zur Mariahilfer Strasse. Kurzer Laufweg zur U3. Reichhaltiges Buffet in einem grosszügigen Frühstücksraum. Sehr freundliche und aufmerksame MiarbeiterInnen an der Reception.

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut das gesamte Team wirklich sehr, dass Sie einen solch tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wien sendet Ihnen Ihr Anatol Team.

13.05.2019
8/10

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne und können das Haus jedem wärmstens empfehlen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Mehr Beiträge