Bewertungen & Kundenmeinungen

5488 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

HRS

39 Bewertungen

7.6/10

Booking.com

3941 Bewertungen

8.3/10

Expedia

336 Bewertungen

8/10

HolidayCheck

135 Bewertungen

7.7/10
Komfort 585 Bewertungen
8.5 /10
Preis-Leistungs-Verhältnis 558 Bewertungen
8.2 /10
Lage 977 Bewertungen
8.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.07.2019
10/10

11.07.2019
6/10

Über Booking.com hat mich das Zimmer ca. € 60,- gekostet, übers Telefon wären es ca. @ 130,- gewesen.

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir haben sofort mit der Reservierungsabteilung bezüglich dieses großen Preisunterschiedes gesprochen, den sich leider aktuell niemand erklären kann. Eventuell wurde, als Sie angerufen haben, eine höhere Kategorie, als bei booking, angeboten - oder es gab in diesem Zeitraum eine Preisaktualisierung. Unseren Gästen steht es frei bei uns direkt oder auf Websites zu buchen. Leider können wir, sollte es zu Änderungen oder einem Reservierungsfehler auf externen Seite kommen, nicht oder nur wenig weiterhelfen. Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

02.07.2019
10/10

Ein sehr sauberes Hotel, gut besetztes Personal, gute Parkmöglichkeiten und eine sehr gute Gegend

Lieber D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

02.07.2019
10/10

29.06.2019
10/10

Ein schönes,ruhiges Hotel das zum verweilen einlädt.

27.06.2019
10/10

27.06.2019
8/10

Es wäre sehr gut wenn die Zimmern mit Cafe / Tee Maschinen ausgerüstet werden. Diese Möglichkeit gibt es bereits fast schon in jedem Hotel. Sonst habe ich keine Bemerkungen. Es ist sehr angenehmes Hotel, vielleicht ist nur die Möbel etwas veraltet, aber ich weiss das ist schwer weil das Hotel sehr gross ist. Schöne Gruße Marjan

26.06.2019
8/10

Schade, dass die Bar bis am späteren Nachmittag nicht geöffnet hatte. Die Matratzen in Zi 423 sind schon etwas durchgelegen und auf der Glasplatte am Kopfteil des Doppelbettes konnte man schreiben (im Staub). Sonst alles bestens. War früher über die Fa. Philips, Digital und HP bei euch, komme sicher wieder .

Lieber Michael, danke für das ehrliche Feedback! Dass das Zimmer nicht vollständig gereinigt wurde, wir haben sofort unser Team in das Zimmer gesendet, um dies zu beheben. Danke auch für den Input zur Bar-Öffnungszeit, wir werden das sicherlich intern besprechen. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

26.06.2019
4/10

25.06.2019
10/10

Sehr zuvorkommendes Personal, einfach spitze!

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

25.06.2019
10/10

Alles top. Personal sehr sehr freundlich und bemüht..frühstück top, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist immer schön zu wissen, dass ein Gast glücklich und zufrieden abgereist ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anreise! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt