Bewertungen & Kundenmeinungen

4697 Bewertungen Sehr Gut
8.2 von 10

Expedia

293 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

3575 Bewertungen

8.2/10

HRS

46 Bewertungen

7.4/10

HolidayCheck

131 Bewertungen

7.5/10
Komfort 481 Bewertungen
8.6 /10
Preis-Leistungs-Verhältnis 445 Bewertungen
8.1 /10
Lage 812 Bewertungen
8.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.02.2019
10/10

11.02.2019
10/10

11.02.2019
10/10

Sehr, sehr freundliches Personal !!!!

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback, vor allem zu unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

05.02.2019
10/10

02.02.2019
10/10

31.01.2019
10/10

Hat alles gepasst, sehr freundlich und sehr sauber, gerne wieder

Lieber Paul, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise! Herzliche Grüße, Julia Brokx Quality Supervisor

28.01.2019
10/10

25.01.2019
8/10

Leider war die Dusche nicht optimal ... entweder kalt und viel Wasser oder warm und wenig Wasser

Lieber Carsten, vielen Dank für das Feedback, wir haben sofort unser Technik-Team informiert, um dieses Problem zu beheben. Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

24.01.2019
10/10

Sehr empfehlenswert...

Lieber Cetin, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

21.01.2019
8/10

18.01.2019
10/10

Frühstück sehr lecker und umfangreich nur der Gugelhupf ist sehr trocken und schmeckt nur nach Mehl und Backpulver. Er verdirbt den Gesamteindruck. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Liebe Meisel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Wir haben der Küche bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Guglhupf direkt Bescheid gegeben - danke hierfür. Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt