Bewertungen & Kundenmeinungen

5852 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

HRS

28 Bewertungen

8/10

HolidayCheck

145 Bewertungen

7.7/10

Expedia

398 Bewertungen

8/10

Booking.com

3973 Bewertungen

8.3/10
Lage 1034 Bewertungen
8.4 /10
Preis-Leistungs-Verhältnis 589 Bewertungen
8.3 /10
Komfort 640 Bewertungen
8.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

18.02.2020
10/10

Sehr freundlich willkommen gefühlt. Saubere, gemütliche Zimmer. Parkplatz vor der Tür. Nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück sehr gut, regionales, reichlich Auswahl. Sehr appetitlich präsentiert.

16.02.2020
10/10

Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel..

Lieber Klemens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

14.02.2020
4/10

Die Leute scheinen Überfordert zu sein

Lieber Sami, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns sehr über mehr Feedback dazu freuen, um uns für die Zukunft zu verbessern! Vielen Dank & herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

13.02.2020
10/10

Ein kurzer, aber gelungener Aufenthalt in einem Hotel zum Wohlfühlen.

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

11.02.2020
10/10

Kommen gerne wieder!

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

09.02.2020
8/10

Positiv – Die geräumigen Zimmer. Die gute Anbindung die Autobahn und an den ÖPNV (30min in die Innenstadt). Kostenfreie Parkplätze. Sehr ruhig gelegen, selbst bei offenem Fenster, kein Verkehrslärm. Negativ - Vieles reichlich alt oder nicht mehr in ganz so guten Zustand, wie das Mobiliar, die Türen noch mit Schlüsseln, oder die klapprige Orangenpresse. Die viele Eigenwerbung in Form von DIN A2 Werbetafeln an den Wänden, keines davon hing gerade. Der ausgehangene Wetterbericht war mittwochs noch vom Wochenende davor. Alles in allem einwenig Nachlässig. Ein etwas Abwechlungsreicheres Frühstück wäre schön. Die Eierspeisen waren trotz Wärmeplatte fast kalt. Das Buffet wurde im allgemeinen zu selten wiederbefüllt, erst wenn das jeweilige (Semmeln, Wurst-, Käseplatte usw.) leer waren.

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Bewertung in unserem Qualitätsmeeting als Team besprechen, um uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

08.02.2020
8/10

Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

Lieber Martin , vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

04.02.2020
10/10

Sehr gut

Lieber Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

02.02.2020
6/10

Für kurze Aufenthalte ist das Hotel in Ordnung. Die Freundlichkeit im Hotel ist im großen auch in Ordnung. Die Zimmern sehen nicht wie in den Fotos aus, aber die Ausstattung reicht aus. Die Matratze ist sehr angenehm.

Lieber Ciprian, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass Sie nicht verstehen, warum plötzlich der Kaffee in Rechnung gestellt wurde. Der Mitarbeiter, der Ihnen den Kaffee kostenfrei gegeben hat, hätte dies eigentlich nicht tun dürfen. Wir möchten uns herzlich für die ngeative Art-und-Weise unseres Kollegen bei Ihnen entschuldigen. Wir hätten Ihnen dies definitiv freundlicher erklären müssen, dass diese Leistung nicht in Ihrem Nächtigungspreis enthalten ist. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Serviceteam besprechen! Danke für die Anführung der Punkte, die Ihnen trotzdem gefallen haben. Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

29.01.2020
10/10

Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Bett war sehr bequem. Und die Umgebung war sehr ruhig echt angenehm.

Lieber W., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Julia Brokx, Quality Supervisor

26.01.2020
8/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt