Bewertungen & Kundenmeinungen

1120 Bewertungen Ausgezeichnet
9.3 von 10

Booking.com

1789 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

137 Bewertungen

7.8/10

Expedia

434 Bewertungen

8/10

HRS

2 Bewertungen

8.2/10
Komfort 127 Bewertungen
9.3 /10
Lage 148 Bewertungen
7.5 /10
Preis-Leistungs-Verhältnis 70 Bewertungen
7.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

27.10.2022
9/10

25.10.2022
9/10

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Qualität des Essens, davon waren auch andere Teilnehmende der Veranstaltung sehr angetan. Wirklich negativ aufgefallen (wofür aber das Hotel nichts kann) ist mir der sehr schlecht beleuchtete Weg von der Haltestelle der Badner Bahn zum Hotel - abends als Frau alleine nicht schön zu gehen. Außerdem bin ich mit schwerem Koffer einen Umweg rund um den Hallmann Dome marschiert - es gibt allerdings einen etwas versteckten Fußweg zum Hotel, der vor dem Hallmann Dome vorbeiführt, den könnte man vielleicht beschildern. Zum Buchungsvorgang: Es hätte anscheinend ein günstiges Angebot für mit den Öffis Anreisende gegeben. Leider war das auf der Website sehr gut versteckt, beim Buchungsvorgang wurde es mir nicht angezeigt - ich habe es erst im Bestätigungsmail kurz vor Anreise gesehen. Auch die Mitarbeiterin beim CheckIn wusste nichts davon... besser bewerben / Mitarbeiter einschulen?

Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation in unserem täglichen tun. Es ist uns ein vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

25.10.2022
10/10

24.10.2022
9/10

24.10.2022
10/10

Es hat wirklich alles gepasst. Komme gerne wieder.

Liebe Johanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation in unserem täglichen tun. Es ist uns ein vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

21.10.2022
8/10

Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt; könnte sich der zeitliche Aufwand beim Check-in noch verringern wäre es noch angenehmer.

Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation in unserem täglichen tun. Es ist uns ein vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

21.10.2022
6/10

Euer Hotel macht sehr viel richtig. Und normalerweise hat es immer gut gepasst. Nur diesmal sind leider viele Dinge schief gelaufen. Trotzallem buche ich gerne bei euch. Vorallem die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich.

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie dieses mal keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie in Vergangenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

21.10.2022
8/10

12.10.2022
9/10

Super angenehmes Hotel! Ruhige Lage! Ich hatte das Glück kurz nach der Renovierung in diesem Hotel übernachten zu dürfen (Oktober 22) - jedenfalls hat es sich für mich so angefühlt! Top! Tolles Design! Ausreichendes Platzangebot! Super Ausstattung! Team sehr freundlich! Einziger Wehrmutstropfen - recht weit weg von der Wiener Innenstadt, allerdings ist die nächste Bahn in ca. 10min zu Fuß zu erreichen! Super!

Lieber Acu, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation in unserem täglichen tun. Auch Ihr Anliegen mit den Rechnungen werden wir in unseren Qualitätsmeeting besprechen. Es ist uns ein vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

11.10.2022
9/10

Als wir ankamen wurde unser Gepäck in einen Raum gebracht, da wir noch nicht einchecken konnten. Die Dame war sehr nett und der Herr, der es uns wieder gebracht hat auch! Als wir ins Zimmer kamen ging plötzlich der Strom aus, aber der junge Rezeptionist hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben! Leider hab ich mir seinen Namen nicht gemerkt, aber das war extremst nett! :)

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation in unserem täglichen tun. Es ist uns ein vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

11.10.2022
5/10

Die Zimmer sind neu und bestens, alles okay, trotzdem sehen Sie mich nicht mehr in diesem Haus!

Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Bosei Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt