Bewertungen & Kundenmeinungen

2591 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

16 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

127 Bewertungen

8.2/10

Expedia

321 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

1629 Bewertungen

8.6/10
Lage 703 Bewertungen
9.6 /10
Komfort 304 Bewertungen
7.6 /10
Service 417 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.06.2019
10/10

07.06.2019
10/10

Bei Anreise mit dem Zug Standort des Hotels ca.148Schritte (d.h.beste Lage). Frühstücksraum im 15.Stock der Ausblick immer wieder fabelhaft und toll. Nicht vergessen zu erwähnen ist die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals(nicht bei jedem Hotel so). Haben schon für die Weihnachtszeit (Christkindlmarkt) gebucht da wir uns in das Hotel aber auch in den Ort Salzburg verliebt haben. Schade daß für einige Zimmer ein kleines Gutti wie früher (Mozartkugal und a kloans saftal nimma drin war wie früher),denn wia hoaßts so schee kleine Geschenke erhalten die Freundschaft war nur a spassl!!!!

01.06.2019
10/10

18.05.2019
10/10

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Lieber Roland, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bernhard Redl, Hoteldirektor

14.05.2019
10/10

12.05.2019
10/10

12.05.2019
10/10

11.05.2019
10/10

Das Hotel hat uns zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind strukturiert und zweckmäßig ausgestattet. Auf stylischen Unsinn wird angenehmerweise verzichtet. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Eine Kleinigkeit: Fußmatten vor der der Dusche wären nett. (Aufenthalt 04.05.2019 - 08.05.2019)

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregory O. Chalakani, Front Office

04.05.2019
10/10

01.05.2019
10/10

29.04.2019
10/10

Alles top, habe wunderbar geschlafen und gefrühstückt Drei Dinge zu verbessern: - Fön ist sehr schwach, damit könnte ich die Haare nicht trocknen und habe nicht gewaschen - Kaffee Kocher ins Zimmer - Dusche hat schwarze Stellen, evtl das Silikon erneuern? Komme gerne wieder, es war sehr schön Danke S Duetsch

Mehr Beiträge