Bewertungen & Kundenmeinungen

2484 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

16 Bewertungen

8.4/10

Expedia

295 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

123 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

1600 Bewertungen

8.6/10
Lage 647 Bewertungen
9.5 /10
Komfort 294 Bewertungen
7.7 /10
Service 400 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

26.02.2019
4/10

Das war nix. Hotelzimmer zum vergessen. Nicht das gewohnte AustriaTrend Niveau. Eine Woche vorher, besseres Zimmer, sauber ....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Rückmeldungen von unseren Gästen wissen wir sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass uns Sauberkeit in allen Bereichen äußerst wichtig ist und umgehend an einer Qualitätsverbesserung gearbeitet wird. Auf diesem Wege möchten wir uns herzlichst für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Über eine weitere Chance würden wir uns ganz besonders freuen. Alles Liebe, Bernhard Redl – Hoteldirektor

23.02.2019
8/10

13.02.2019
10/10

Sehr schönes Hotel, leicht erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereits Personal. Das Frühstück im 15. Stock lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!

Sehr geehrter Herr Emanuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre ausgezeichnete Bewertungen hinterließen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Austria Trend Hotel Europa rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen den perfekten Salzburgaufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Alles Liebe, Bernhard Redl – Hoteldirektor

04.02.2019
8/10

Gute Hotelkette! Und wenn man immer wieder in einem AUSTRIA Trend Hotel übernachtet langsam kennen Sie einem !!

Sehr geehrter Herr Felfer, vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Mit Stolz nehmen wir zur Kenntnis, dass Austria Trend Hotels Ihren Erwartungen entsprechen und Sie aufgrund dessen unserer Hotelkette treu bleiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe, Bernhard Redl – Hoteldirektor

31.01.2019
8/10

Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück!

Sehr geehrter Herr Joachim, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Salzburgaufenthalt mit unserem vitalen Genussfrühstück, bekannt für regionale Bioprodukte, genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich das Team vom Austria Trend Hotel Europa sehr freuen. Beste Grüße, Bernhard Redl – Hoteldirektor

29.01.2019
10/10

16.01.2019
8/10

sind zufrieden

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bernhard Redl - Hoteldirektor

07.01.2019
10/10

02.01.2019
8/10

24.12.2018
10/10

Vielen Dank an das gesamte Team :-) Wir waren mit Kind unterwegs und sind wirklich rundum, vor allem auch kindgerecht und äußerst freundlich betreut worden!

22.12.2018
10/10

Mehr Beiträge