Bewertungen & Kundenmeinungen

2429 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Booking.com

2455 Bewertungen

8.5/10

Expedia

443 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

135 Bewertungen

8.5/10

HRS

17 Bewertungen

8.2/10
Lage 574 Bewertungen
8.8 /10
Service 475 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.01.2022
10/10

Das Hotel Europa ist ein sehr schönes Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen muss. Besonders großartig war - und ist - die atemberaubende Aussicht auf Salzburg, die Festung und die Berge!!! Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit, ich habe mich so wohlgefühlt und komme auch sehr gerne wieder. Vom Hotel aus kann man unkompliziert in das Zentrum von Salzburg gehen/fahren, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Für Bahnreisende: das Hotel ist direkt vor dem Hauptbahnhof, allerdings hat man keinerlei Lärmbelästigung dadurch.

12.01.2022
10/10

05.01.2022
9/10

30.12.2021
5/10

Ein Großhotel ist echt nur zum Schlafen da. Dann kann man externe Unternehmungen ausführen. Die Verkehrsanbindung ist also günstig. Aus Altersgründen ziehe ich für mich doch lieber etwas kleineres im Zentrum vor.

29.12.2021
1/10

13.12.2021
10/10

Der Aufenthalt war sehr schön! Vielen Dank!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregory O. Chalakani, Front Office

15.11.2021
10/10

Immer wieder komme ich gerne in Europa Salzburg.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregory O. Chalakani, Front Office

15.11.2021
9/10

Ein ideales Hotel, wenn man mit Zug anreist. Ordentliche Zimmer und gute Ausstattung machen den Aufenthalt angenehm. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett lassen einen gut in den Tag starten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der 24 h Karten der Salzburger Verkehrsbetriebe ist man in wenigen Minuten im Zentzum. Den Bus hat man vor der Tür. . Wir kommen sicher wieder gerne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregory O. Chalakani, Front Office

13.11.2021
10/10

Alles war gut! Personal ist auch sehr freundlich! Lg D.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

09.11.2021
10/10

Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregory O. Chalakani, Front Office

04.11.2021
10/10

Mehr Beiträge