Bewertungen & Kundenmeinungen

3046 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

4 Bewertungen

6.9/10

Expedia

966 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

3906 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

140 Bewertungen

7.2/10
Lage 839 Bewertungen
9.7 /10
Frühstück 452 Bewertungen
8.9 /10
Service 624 Bewertungen
9.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

30.12.2021
10/10

26.11.2021
10/10

als Wienerin in Wien Urlaub verbringen ist schon eine schöne Sache! Wenn dann auch noch alles rund herum harmonisiert und passt, gibt es für diese außergewöhnliche Zeit viel Kraft! Freundlichkeit, Sauberkeit, ach in kurzen Worten: es passt ALLES und wird auch sehr viel weiterempfohlen :-)

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch den Urlaub in ihrer Heimatstadt sehr genossen haben. Gern teile ich Ihr Lob mit unserm gesamten Team und natürlich freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Bis bald! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

22.11.2021
5/10

22.11.2021
10/10

20.11.2021
10/10

Danke für die Gastfreundschaft. Unser Aufenthalt bei ihnen war also sehr nahe bei perfekt!

Lieber P., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wirklich tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns natürlich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

20.11.2021
9/10

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Danke, dass der Tausch des verrauchten Zimmers so unkompliziert möglich war. Die durchgängige Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter hat uns ebenso gut gefallen, wie die wunderbar zentrale Lage. Vermisst haben wir lediglich knackige Früheresbrötchen.

Lieber Angela, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wenn Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, dann haben wir alles richtig gemacht. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

19.11.2021
9/10

Kompliment an die Freundlichkeit ihres Personals - besonders an der Rezeption.

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern gebe ich Ihr ausgesprochenes Lob an unser Team weiter. Auch möchte ich mich für die Anmerkung zur Akustik des Fernsehers in Ihrem Zimmer bedanken. Ich werde mit unserem Techniker definitiv prüfen inwieweit hier eine Verbesserung möglich ist. Natürlich würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

16.11.2021
10/10

Bitte lesen Sie meine Mail - der Inhalt ist zu lange.

Liebe Margit, auch hier vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. ...und noch einmal vielen Dank für Ihre bezaubernde E-Mail. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

16.11.2021
10/10

15.11.2021
9/10

Wir wählen dieses Hotel immer wieder wegen der sehr guten und zentralen Lage. Zimmergrösse und Ausstattung ist OK. Einen zweiten Stuhl im angenehm grossen Zimmer hätten wir geschätzt.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns übernachtet haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

15.11.2021
7/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude mit Brunnen | Hotel Europa Wien
Austria Trend Hotel Europa Wien

Kärntner Straße 18/Eingang Neuer Markt 3, 1010 Wien,

europa.wien@austria-trend.at +43 (1) 515 94