Bewertungen & Kundenmeinungen

9520 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HolidayCheck

905 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

5819 Bewertungen

8.5/10

Expedia

1548 Bewertungen

8.6/10

HRS

70 Bewertungen

8.7/10
Lage 2011 Bewertungen
9 /10
Ausstattung 551 Bewertungen
7.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

11.02.2019
10/10

11.02.2019
10/10

Service ist wirklich top, vor allem der Herr bei der Rezeption ist soooo nett!

Liebe Sabina, wir freuen uns, dass wir Sie im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn begrüßen durften und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten. Wir sind sehr stolz über den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, welches immer versucht sein Bestes für einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

10.02.2019
10/10

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, das Personal freundlich und flott, besonders angenehm war das Personal im Cafe! Die Lage direkt beim Park von Schönbrunn ist super!

Liebe Frau P., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

10.02.2019
4/10

Wollte ein 3 -Tages-Firmenmeeting buchen, das mir durch das vorgefundene Zimmer jedoch vermiest wurde. Verdreckte, versottene Dusche, vergilbte Waschbecken, laute pfeiffende Heizung als würde die Straßenbahn durchs Zimmer fahren, nicht abzustellen.

Lieber Herr P., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

09.02.2019
6/10

09.02.2019
8/10

07.02.2019
6/10

07.02.2019
10/10

06.02.2019
10/10

Alles! Ein wunderschone platz!

Liebe Frau Coste, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

05.02.2019
2/10

Das P/L Verhältnis stimmt nicht. Es gibt Hotels in gleicher PK die wesentlich bequemer & komfortabler sind! Würde das Austria Trend nicht nochmal buchen.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

05.02.2019
10/10

Ambiente, Stil, Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln

Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

Mehr Beiträge