Bewertungen & Kundenmeinungen

9966 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HolidayCheck

911 Bewertungen

8/10

HRS

65 Bewertungen

8.6/10

Expedia

1740 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

5764 Bewertungen

8.5/10
Lage 2147 Bewertungen
9 /10
Ausstattung 584 Bewertungen
7.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

07.06.2019
8/10

Das Richtung Park gelegene Zimmer und die damit verbundene Ruhe.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

07.06.2019
8/10

Generell bin ich sehr zufrieden wie angemerkt ein paar Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig. Klimaanlage hat manchmal nicht funktioniert. Bad ist in manchen Zimmern sehr klein.

Lieber Herr Kowatsch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Wir sind unseren Gästen für Ihr konstruktives Feedback sehr dankbar und werden Ihre Beobachtung gerne in unser Quality Meeting aufnehmen, um uns der Kritikpunkte anzunehmen. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. In diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

06.06.2019
10/10

Die nächtliche ruhe, schlafzimmer zum park.

Lieber Herr J., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

06.06.2019
10/10

06.06.2019
10/10

Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Derzeit leider Baustellen und dadurch Zimmer im Haupthaus nur eingeschränkt verfügbar. Das ist aber keine Kritik! Alles Bestens!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie wieder im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn begrüßen durften und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten. Wir sind sehr stolz über den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, welches immer versucht sein Bestes für einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

22.05.2019
10/10

22.05.2019
10/10

seht gut, gute style und einrichtung. Guten Geschmack

Lieber Alberdina, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

22.05.2019
10/10

Tolles Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern! War das Einchecken noch etwas ausbaufähig hat das Team Schlosscafe hoch gepunktet und auch die Bar ist sehr empfehlenswert. Toller Aufenthalt. Gutes Bett, super Frühstück

Lieber Herr W., wir freuen uns, dass wir Sie im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn begrüßen durften und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten. Wir sind sehr stolz über den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, welches immer versucht sein Bestes für einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Zeitgleich versichern wir Ihnen, den Check-in noch ein wenig zu üben ;-) Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

21.05.2019
10/10

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Das Bett war ein Traum,super zum Schlafen.Werde sicher wieder dieses Hotel besuchen

Lieber Herr Zimmermann, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

21.05.2019
8/10

Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt! Leider halt sehr laut wegen der Baustelle!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

20.05.2019
8/10

Mehr Beiträge