Bewertungen & Kundenmeinungen

9774 Bewertungen Ausgezeichnet
9.1 von 10

HRS

28 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

8913 Bewertungen

8.8/10

Expedia

608 Bewertungen

8.9/10

HolidayCheck

985 Bewertungen

9/10
Lage 1790 Bewertungen
8.7 /10
Stimmung 504 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

07.06.2024
10/10

Mir wurde das Hotel empfohlen, von einem jungen Mitarbeiter, als ich zur Mozartwoche in Salzburg weilte und im Trendhotel am Bahnhof mich auch sehr wohlfühlte. Ich erzählte ihm von meinem Vorhaben nach Wien zu reisen . So kam es und wirklich eine große Freude, in dem schönen Hotel zu wohnen in der Wiener Zeit. Sehr gut ist die Anbindung an den öffentlichen Verkehr und den schönen Park.

Liebe Frau F., Vielen Dank, dass Sie sich für unser Austria Trend Parkhotel Schönbrunn für Ihre Reise nach Wien entschieden haben und sich die Zeit für Ihre absolut positive Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen im Vordergrund und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Der Stolz und die Hingabe unseres Hotelteams, unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, sprechen für unsere Leidenschaft, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Mit lieben Grüßen, Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

06.06.2024
10/10

Äußerst stilvoll

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

05.06.2024
10/10

04.06.2024
10/10

super freundliches Personal, wunderschön ausgestattete Räumlichkeiten und Zimmer, sehr empfehlenswert!

04.06.2024
7/10

Liebes Team, grundsätzlich war der Aufenthalt gut und der Check In war einfach und unkompliziert. Der Mitarbeiter im Restaurant war äußerst freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war mit vielen Variationen und guter Qualität befüllt. Das Manko richtet sich wie auch oben schon genannt auf das Badezimmer und das WC das für mich leider sehr enttäuschend war. Freundliche Grüße

Liebe Frau Steindler S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Check-In, dem Restaurant-Service und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das Badezimmer und das WC nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit lieben Grüßen Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

04.06.2024
8/10

03.06.2024
9/10

Super Lage. Sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Wir kommen wieder!

Lieber Gast, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung und vor allem Ihre lieben Worte uns wieder zu beehren, freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

03.06.2024
10/10

Ein wunderbares Zimmer im schönsten Hotel Wiens.

Lieber Herr K., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer im schönsten Hotel Wiens genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

03.06.2024
8/10

03.06.2024
7/10

Leider wurde der Wunsch, da ich den Stecker für das Handy benötigen wurde nicht erfüllt, das Angebot an der Reception aufzuladen hat nicht funktioniert obwohl über Nacht abgegeben

Lieber Herr R., vielen Dank für Ihr Feedback! Jede Bewertung ist uns wichtig und liegt uns sehr am Herzen damit wir unsere Angebote in Zukunft verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare in unser Quality Meeting aufnehmen um sich der Kritikpunkte anzunehmen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen! Wenn Sie Ihren nächsten Trip in unsere schöne Stadt planen, freuen wir uns bereits heute, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

03.06.2024
10/10

Sehr schönes Hotel, großes schönes und sehr ruhiges Zimmer bei bester Verkehrsanbindung. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko: Wenn ein Wasserkocher im Zimmer angeboten wird, könnte man auch den Kaffee und Tee wieder auffüllen.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Zimmer und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Wasserkocher nicht regelmäßig mit Kaffee und Tee aufgefüllt wurde. Wir werden dies intern überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

Mehr Beiträge