Bewertungen & Kundenmeinungen

7593 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HRS

29 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

952 Bewertungen

8.8/10

Booking.com

5963 Bewertungen

8.8/10

Expedia

596 Bewertungen

8.8/10
Stimmung 392 Bewertungen
9.1 /10
Ausstattung 286 Bewertungen
8.1 /10
Lage 1273 Bewertungen
8.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

06.11.2022
8/10

01.11.2022
8/10

Zimmer hätte größer und moderner sein können, aber für eine Tagung war es noch ausreichend, ansonsten siehe Kommentar oben

Lieber Gast H., herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Für uns ist es besonders wichtig, die Wünsche und Erfahrungen unserer Gäste zu kennen, um reagieren zu können. Wir bedanken uns für Ihren wertvollen Input, welchen wir selbstverständlich in unser Quality Meeting aufnehmen, um uns der Kritikpunkte anzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

28.10.2022
9/10

27.10.2022
9/10

Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohlgefühlt! Das Ambiente ist schon sehr besonders und die Mitarbeiter äußerst freundlich und entgegenkommend! Ein Aufenthalt im Parkhotel Schönbrunn war auf meiner bucket list und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ergänzen möchte ich dass ich selbst in Hietzing wohne...

Lieber Gast, unser Herz geht auf! Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes und ausgezeichnetes Feedback, dass wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Mitarbeiter im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn ist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

26.10.2022
10/10

Wunderschönes Haus mit besonderem Flair , wir kommen immer gerne wieder! Unser Zimmer war traumhaft- für uns drei optimal, hervorragende Schlafqualität in dem hochwertigen Bett! Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Das Highlight ist auch das Frühstücksbuffet!

Liebe Frau Seiler & lieber Herr Jeiter, unser Herz geht auf! Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes und ausgezeichnetes Feedback, dass wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Mitarbeiter im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn ist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

25.10.2022
10/10

War wie immer, wunderschön

Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

25.10.2022
10/10

Wunderschon, perfect in nahe U bahn. Fruhstuck super. Gern Auf Wiedersehn

Lieber Gast WILLEMSE, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung und vor allem Ihre lieben Worte uns wieder zu beehren, freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

24.10.2022
7/10

23.10.2022
10/10

23.10.2022
9/10

Schönes Haus, schöne Zimmer, nette Menschen, gutes Essen

Lieber Herr Reichmuth, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und dass wir Sie als unseren geschätzten Gast begrüßen durften. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. In diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

22.10.2022
10/10

Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Uns gefällt das Gesamtpaket des Hotels: super Lage, traumhaftes Frühstück - toll, dass das bereits ab 6.30 Uhr offen hat, saubere und gut eingerichtete Zimmer, ruhige lage der Zimmer, Buchung über die website ideal möglich, .... Wir kommen wieder.

Lieber Gast, es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung und vor allem Ihre lieben Worte uns wieder zu beehren, freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn

Mehr Beiträge