Bewertungen & Kundenmeinungen

7436 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

Booking.com

5248 Bewertungen

8.5/10

Expedia

1266 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

891 Bewertungen

8.3/10

HRS

75 Bewertungen

8.8/10
Lage 1614 Bewertungen
8.9 /10
Ausstattung 435 Bewertungen
7.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.07.2018
10/10

sehr freundlicher empfang, großartiges zimmer!

12.07.2018
8/10

Ganz tolles Hotel insgesamt und die Lage direkt gegenüber des Parks Schönbrunn war ganz wunderbar.Wir kommen gern wieder

11.07.2018
8/10

Alles in Allem ausgezeichnet. Nur der Geruch verursacht durch die Malerarbeiten war unangenehm!...

11.07.2018
10/10

Es hat uns sehr gut gefallen.

10.07.2018
10/10

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns vielmals bedanken für den tollen Aufenthalt im Parkhotel Schloss Schönbrunn. Über die Einblicke und Bilder, die wir sammeln durften, freuen wir uns noch heute und wird noch lange anhalten. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Ihre Mitarbeiterin Frau Shilan Darwish richten, die uns jeden Wunsch und einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel und der Schloss Schönbrunn Suite bescherte. Es war für uns ein aussergewöhnlichen Urlaub. Unser voller Dank ist an Sie und Frau Shilan Darwish gerichtet und wir würden uns freuen, bei unserem nächsten Schönbrunn Suite Aufenthalt von Frau Darwish betreut zu werden. Mit freundlichen Grüssen René Föhles und Jasmin Pitsch

09.07.2018
10/10

09.07.2018
8/10

Frau Niel war sehr zuvorkommend. Als wir angekommen sind, war an der Rezeption einiges los. Frau Niel hat dies bemerkt und ist uns sofort entgegen gekommen und sehr freundlich empfangen und uns alles erklärt. Das ist mir halt aufgefallen.

09.07.2018
8/10

Hat alles gepasst, danke.

09.07.2018
8/10

08.07.2018
10/10

08.07.2018
10/10

Super Lage, super freundlich, alles perfekt

08.07.2018
8/10

08.07.2018
4/10

06.07.2018
8/10

Bin Stammkunde und bin seit Jahren pro Monat ca. zwei Tage in Ihrem Haus.

06.07.2018
10/10

06.07.2018
10/10

Besser gehts nicht! Tolle Lage, perfektes Frühstücksbüffet

05.07.2018
10/10

Ganz besonders hat mir der Stil und das Ambiente des Hotels gefallen. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot her mehr als perfekt. Die Lage des Hotels lud ein zum entspannten Rundgang in einer kleinstädtisch anmutenden Umgebung, was ganz gut war als Gegengewicht zur Innenstadt Wiens. Die nahe U-Bahn-Station mit direktem Anschluss zum Karlsplatz ist ein weiterer Pluspunkt, der für dieses Hotel spricht.

05.07.2018
10/10

Ein sehr freundliches Team an der Rezeption ! Freue mich immer wieder auf den Aufenthalt ob geschäftlich oder privat ! viele Grüße

04.07.2018
10/10

04.07.2018
10/10

04.07.2018
8/10

04.07.2018
10/10

04.07.2018
8/10

Ein sehr schönes Hotel sehr gut gelegen. Einzig etwas schade, dass man bei Booking.com die schönen Suiten sieht, einem jedoch nicht bewusst ist, wie das effektiv gebuchte Zimmer aussieht. Ist kein riesen Drama, aber wäre noch toll. Ich habe mir jedenfalls gedacht, dass es nicht eines dieser wunderschönen Zimmer sein kann, für den Preis.

03.07.2018
6/10

Zimmer ausgezeichnet, Freundlichkeit und mangelnde Hilfsbereitschaft beim Frühstück, d.h. unfreundlicher Service, um ca. 10.30 gab es so gut wie nichts mehr, das Obst (Obstsalat)war nicht frisch.

03.07.2018
10/10

03.07.2018
6/10

03.07.2018
6/10

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten hier angeben was uns nicht gefallen hat: Wir finden es für ein 4*Hotel schon etwas sonderbar, dass man als Firma keine Kostenübernahmeerklärung abgeben kann und auch keine Rechnung auf Vorkasse möglich ist. Das sollte man als Hotel in dieser Preisklasse und Kategorie schon etwas flexibler gestalten.

02.07.2018
8/10

02.07.2018
10/10

So wie man sich als Gast einen Hotelaufenthalt wünscht!

02.07.2018
10/10

30.06.2018
10/10

Das Zimmer war sensationell schön!!!! Komme gerne wieder!

30.06.2018
10/10

Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Das Angebot der Menuekarte war uns zu gesucht, so dass wir das Abendessen anderweitig eingenommen haben. Die Lage neben dem Schlosspark Schönbrunn und einer Metrostation ist nicht zu überbieten. Die Zimmer zur hoteleigenen inneren Parkanlage extrem ruhig. Nach den staubigen Spaziergängen im nahen Schlosspark wäre eine Schuhputzmaschine im Eingangsbereich dienlich gewesen. Ansonsten war alles super. Bravo und weiter so!! Markus A., Moosackerstr. 7, CH 4566 Kriegstetten, Schweiz

30.06.2018
10/10

Das Procedere beim Ein- und auschecken war sehr unkompliziert und von einer sehr netten, freundlichen Art. Das zugewiesene Zimmer war räumlich sehr großzügig und vor allem sehr ruhig, obwohl das Parkhotel diesen Abend das Sommerfest durchführte. Die Lage des Hotels ist ideal - im Zentrum von Hietzing und verkehrsmässig mehr als sehr gut angebunden. Der angebotene Frühstückspreis von € 19,00 pP ist jedoch zu hoch, das schreckt ab und lässt einem woanders frühstücken. Aber alles in einem: absolut empfehlenswert.

26.06.2018
10/10

Es war alles ok. Wunderschöne Zimmer!

25.06.2018
4/10

Im großen und ganzen war der Aufenthalt wie erwartet. ich wurde vorab darüber informiert, dass nur noch ein kleines Zimmer vorhanden wäre. Das habe ich akzeptiert, aber nach eigener Erfahrung würde ich das das nächste Mal nicht wieder machen. Wenig erfreulich war, dass das Personal die Frühstückstische nicht abräumen/decken konnte, obwohl 4 Personen damit beschäftigt waren. Die Arbeitsbereitschaft war sehr unterschiedlich. Sehr negative habe ich empfunden, dass ich mich wegen einer mir nicht erklärlichen Abbuchung (5./6. Juni; 229 EUR) an die Rezeption gewendet habe. Die versprochene Antwort steht bis heute aus. Viele Grüße Roman L.

23.06.2018
10/10

Gute Lage, freundliches Personal und ich mag die Exekutivezimmer, Ausstattung und Aussicht

23.06.2018
10/10

Wunderschönes Hotel Nähe Schönbrunn! Topservice schon für die Koffereinstellung bei verfrühter Ankunft. Sehr freundlich wurden wir empfangen und haben noch ein Upgrade auf eine Suite erhalten! Hotel, Roomservice, Frühstück, Personal... wirklich empfehlenswert! Gerne wieder einmal

23.06.2018
8/10

22.06.2018
10/10

Freudlichkeit

20.06.2018
10/10

20.06.2018
8/10

19.06.2018
8/10

sehr gut

19.06.2018
10/10

Sehr gut wir kommen bestimmt wieder

19.06.2018
10/10

19.06.2018
6/10

Insgesamt zufriedenstellend, enttäuschend ist, dass Parken sehr teuer ist bzw. auf öffentlichen Straßen ohne Gebühr erfolgt.

19.06.2018
2/10

18.06.2018
8/10

17.06.2018
8/10

Sehr höfliches Personal

15.06.2018
6/10

Durchschnittlich. Gute Anbindung an ÖPNV. Zimmergröße gut. Separates WC gut. Klimaanlage schlecht. Bei geöffnetem Fenster laut.Frühstück gut. Service verbesserungswürdig.

14.06.2018
8/10

14.06.2018
10/10

Wir sind seid Jahren Stammgäste für Kurzbesuche. Zufrieden mit dem Service und automatisches Upgrading, wenn bessere Zimmer, als angefragt, gerade verfügbar sind.