Bewertungen & Kundenmeinungen

9742 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

66 Bewertungen

8.6/10

Expedia

1656 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

5776 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

905 Bewertungen

8.2/10
Lage 2077 Bewertungen
8.9 /10
Ausstattung 565 Bewertungen
7.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

19.04.2019
10/10

Ein wunderschönes Ambiente mit historischen Background dass mich immer wieder anlockt ist ihr Hotel. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

18.04.2019
8/10

Ambiente und Bedienung sehr gut, Baulärm, mangelnde Klimatechnik und Entlüftung im Bad sowie schlecht schließende Zimmertür werden sicher nicht motivieren, erneut bei Ihnen zu buchen - schade.

18.04.2019
2/10

18.04.2019
10/10

Meine Tochter und ich haben 4 Tage genossen und empfehlen Ihr Hotel sehr! Frühstück gab sehr viel Wahl und frisch bereitete Omelette etc. Auch das Restaurant am Abend war super, gute Bedienung und herrliches Essen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

17.04.2019
10/10

Wie gewohnt sehr gut, wir kommen wieder

16.04.2019
8/10

Wie immer war ich sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder kommen. Freundliche Grüße Ingried-Koschatzky-Königstein

14.04.2019
8/10

Wir sind immer wieder vom Flair dieses Hotels begeistert. Super Lage zur nächsten Haltestelle U-Bahn, S-Bahn

14.04.2019
10/10

13.04.2019
8/10

13.04.2019
8/10

Das Hotel und die gesammten Dienstleistungen sind natürlich hervorragend. Auf dem Frühstücksbüffet wäre jedoch mehr Frischkäse (ein gutes Stück "Brie" z.B.) willkommen. Beim Frühstückstisch sollte das Personal nicht so schnell dem Gast seinen Teller wegnehmen (auch wenn es darum bittet !). Der junge Mann beim Eingang zum Frühstücksraum macht seinen Job besonders gut ! Auch wenn der Flur bis zu unserem Zimmer besonders lang war, würde ich Ihr Hotel jederzeit empfehlen.

13.04.2019
8/10

Mehr Beiträge