Bewertungen & Kundenmeinungen

5077 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HolidayCheck

180 Bewertungen

8.5/10

Expedia

2029 Bewertungen

8.2/10

HRS

7 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

3698 Bewertungen

8.6/10
Lage 1302 Bewertungen
9.5 /10
Internet 39 Bewertungen
8.8 /10
Service 1073 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

09.06.2019
10/10

07.06.2019
10/10

tolles "Gesamtpaket". Danke.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns darüber und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

03.06.2019
8/10

Ein Prachtbau von außen, der sich leider innen sehr verliert. Der Frühstücksraum ist absolut fensterlos und nüchtern. Trotz der sehr guten Innenstadtlage war das Hotel und das Zimmer im 1.OG, das wir hatten, sehr ruhig. Wenn jemand auf den Außenbezug beim Frühstücken verzichten kann, ist das Hotel weiterzuempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

23.05.2019
8/10

Schönes gehobenes Stadthotel.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung und die nette Zeile, die Sie unserem Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Bankett- und Kongressmanager für das Team des Hotel Rathauspark

22.05.2019
8/10

20.05.2019
10/10

Freundliches Personal. Schönes, großes und sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Am Fernsehgerät war nur ein Teil der Sender abrufbar.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne greifen wir den Punkt mit den Fernsehkanälen auf und lassen das durch unseren Techniker überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Congress- und Eventmanager für das Team des Hotel Rathauspark

20.05.2019
10/10

Das Hotel liegt super und alles kann man tun Fuss erreichen. Wir werden dieses Hotel empfehlen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die netten Worte und die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Congress- und Eventmanager für das Team des Hotel Rathauspark

18.05.2019
2/10

18.05.2019
10/10

Lage, Mitarbeiter, Ausstattung. In jeder Beziehung erstklassig!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie haben viele schöne Erinnerungen an Wien mitgenommen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Congress- und Eventmanager für das Team des Hotel Rathauspark

17.05.2019
8/10

16.05.2019
10/10

Mit der Buchung über booking:com war ich nicht zufrieden.

Lieber Gast! Vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Mit freundlichen Grüßen, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

Mehr Beiträge