Bewertungen & Kundenmeinungen

5399 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HolidayCheck

191 Bewertungen

9/10

Expedia

976 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

3437 Bewertungen

8.7/10

HRS

4 Bewertungen

7.9/10
Lage 1479 Bewertungen
9.6 /10
Internet 51 Bewertungen
8.6 /10
Service 1247 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.03.2020
8/10

Warum werde ich im vorliegenden Anschreiben mit HERR R. angesprochen??? Das trübtmeinen guten Eindruck beträchtlich!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bewerten. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ich erlaube mir Ihre Frage wunschgemäß zu beantworten. Die falsche Anrede ist auf einen Eingabefehler im Verwaltungsprogramm zurückzuführen. Das sollte nicht passieren, ist jedoch menschlich. Ich möchte mich auf diesem Weg dafür entschuldigen. Zur Zeit arbeite ich aus dem Home-Office, allerdings werde ich die nötige Korrektur in unseren Unterlagen vermerken bzw. nach Möglichkeit auch umgehend veranlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und es wäre schön, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem frühlingshaften Wien, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

13.03.2020
10/10

Wir kamen aus Berlin zu einem Städtebesuch nach Wien. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Rathauses, U-Bahn, Straßenbahn und Busse sind wirklich nah erreichbar und sehr kostengünstig insbesondere für Rentner. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollster Besitz und dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen. Alles Liebe und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße, Julia Frey, Human Resources, für das Team im Hotel Rathauspark

13.03.2020
10/10

10.03.2020
10/10

10.03.2020
10/10

Buchung über Internet hat nicht funktioniert, deswegen Buchung per Telefon. Bitte Bewertung betreffend die Bar nicht berücksichtigen. Ich habe diesen Service nicht in Anspruch genommen. Leider kann eine einmal gemachte Bewertung im Rahmen dieser Umfrage nicht gelöscht werden. Handelt es sich hier um einen kleinen Bug im Umfrageprogramm, den man beheben könnte ?! Viele Grüsse, Bernd aus Lyon

10.03.2020
10/10

10.03.2020
8/10

07.03.2020
10/10

06.03.2020
8/10

Schönes Hotel, gutes Frühstück. Der Frühstücksraum ist etwas klein, aber hat immer gereicht, schnelles Nachlegen beim frühstück. Das Zimmer ist eher ein Einzelzimmer mit großem Bett, Zugang zum Bett sehr beengt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie auch Ihre Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie Zeit und Gelegenheit hatten unser Frühstücksbuffet mit regionalen Bioprodukten zu nützen und so bestens versorgt in einen interessanten Tag in unserer schönen Heimatstadt starten konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und viele positive Erinnerungen mitgenommen haben. Ein baldiges Wiedersehen wäre schön, beste Grüße aus Wien, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

05.03.2020
8/10

05.03.2020
8/10

Mehr Beiträge