Bewertungen & Kundenmeinungen

4634 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HRS

5 Bewertungen

8.4/10

Expedia

2023 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

3530 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

176 Bewertungen

8.3/10
Lage 1168 Bewertungen
9.5 /10
Internet 36 Bewertungen
8.8 /10
Service 964 Bewertungen
9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.02.2019
10/10

06.02.2019
8/10

Sehr nett, angenehm und zweckmäßig

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

05.02.2019
6/10

Lage sehr gut, Außen wunderschön, Innen naja ...

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und vor allem für Ihre Zeit uns dieses zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Austria Trend Hotel Rathauspark zu Gast waren und Sie unsere zentrale Lage inmitten des Regierungsviertels sehr schätzten. Zutiefst bedauern wir, dass Sie unser Haus nicht mit positiven Erinnerungen verlassen konnten. Sehr schade, dass Ihnen unser elegantes Palais mit stilvollem Ambiente nicht zugesagt hat. Wenn Sie Ihren nächsten Trip in unsere schöne Stadt planen, würden wir uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Liebe Grüße, Julia Frey, Verwaltungsassistentin, für das Team im Hotel Rathauspark

05.02.2019
10/10

Sehr freundlicher Service (Rezeption, Restaurant, ...), Zimmer (Standard) klein, aber gut, klasse Lage und sehr gutes Frühstücks-Buffet. Die optimale Wahl für vier Tage Städtetrip! Beim nächsten Mal gerne wieder...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer guten Lage inmitten des Regierungsviertels, unseren zuvorkommenden Mitarbeitern und unserem reichhaltigen Buffet-Frühstück, bei dem ausschließlich hochwertige und regionale Produkte verwendet werden, gefreut. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Wien, Julia Frey, für das Team im Hotel Rathauspark

05.02.2019
10/10

01.02.2019
10/10

Alles war super!!) Wie gewöhnlich)) Bestimmt der Service: es war sehr bequem, dass ich um 11 Uhr schon ein Zimmer bekommen habe. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!)

Lieber Gast, herzlichen Dank und schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Herzliche Grüße aus Wien und bis zum nächsten Mal, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

01.02.2019
10/10

Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

29.01.2019
10/10

Suite war geräumig und sehr eindrucksvoll. Einzige zwei Kritikpunkte, die den positiven Gesamteindruck jedoch nicht schmälern: - Ein „echtes“ Doppelbett statt zwei zusammen geschobener Einzelbetten hätte ich mir in der Suite erwartet. - Die Auswahl beim Room Service war äußerst beschränkt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben sowie auch die Anregung betreffend das Bett. Ist Ihnen im Gegenzug vielleicht aufgefallen, dass diese Betten breiter sind als übliche Betten? Danke, dass Sie bei uns zu Gast waren. Beste Grüße aus Wien, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Stadthalle

29.01.2019
10/10

29.01.2019
10/10

super entspannend, Suite sehr empfehlenswert

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Suite so wohl und entspannt gefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen, Bettina Nitsche, Quality Supervisor, für das Team im Hotel Rathauspark

29.01.2019
8/10

Mehr Beiträge