Bewertungen & Kundenmeinungen

3511 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

Expedia

1960 Bewertungen

8.2/10

HRS

7 Bewertungen

8/10

HolidayCheck

173 Bewertungen

8.7/10

Booking.com

3008 Bewertungen

8.5/10
Lage 836 Bewertungen
9.4 /10
Service 720 Bewertungen
9 /10
Sauberkeit 216 Bewertungen
9 /10
Internet 35 Bewertungen
8.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.07.2018
10/10

11.07.2018
6/10

Sind für 2Tage im Hotel gewesen.Alles in allem OK.Hatten ein Zimmer Richtung Innenhof das ich nicht empfehlen kann da sehr dunkel und keine Ausicht hat.Sind mit dem Auto angereist.Wir wurden zu einem Parkhaus gelozt,uns wurde gesagt pro Tag koste es 25Eur.Uns wurde aber nicht gesagt das man sich bei der Ausfahrt beim Hotel melden muss für eine Vergüntigungskarte zu erhalten.Das müsste meiner Meinung bei der Ankunft im Hotel unbedingt gesagt werden.Ich habe dan mein Auto nach einem Tag aus der Garage genommen und war erstaunt das ich 68 Euro bezahlen musste.Das hat mich geärgert.Das Hotel ist mir noch mit 2 Getränken entgegengekommen,was mich aber immer noch 60euro fürs Parkhaus kostete.Darum meine Bitte an die Direktion teilt Eurem Personal alles mit das ein anderer Gast nicht mehr 68 Euro für eine Nacht zahlen muss.Mit freundlichen Grüssen Bruno W.

11.07.2018
10/10

09.07.2018
8/10

Guten Tag! Ich bin rund um zufrieden und würde eigentlich häufiger bei Ihnen unterkommen, jedoch verstehe ich nicht, warum Sie immer noch nicht hinbekommen, mich für das Bonus-Programm zu berücksichtigen. Das letzte Gespräch hatte ich diesbezüglich mit Herrn Volk geführt. Er versprach, daß mich jemand aus der Reservierungsabteilung entweder per Email oder telefonisch kontaktiert. Leider vergebens.

06.07.2018
8/10

Lage optimal. Sehr ruhig. Zimmer im obersten Stock (Dachschräge). Für 2 Personen zur Übernachtung in Ordnung. TV und WLAN optimal, kostenlosen Parkplatz übers Wochenende vor dem Hotel! Sehr sauber. Freundliches Personal.

02.07.2018
8/10

01.07.2018
10/10

01.07.2018
8/10

29.06.2018
10/10

29.06.2018
10/10

Ausgezeichnetes bemühtes Personal, ein exzellentes Haus, das ich gerne weiterempfehle! Auch mein vierbeiniger, bester Freund hat sich sehr wohl gefühlt.

29.06.2018
10/10

Wir sind sehr zufrieden mit unser aufenhalt. Das hotel ist sehr gut und nahe zur alle sehenswürdigskeiten. Wir kommen gern wieder. All personal wahr sehr freundliche!

27.06.2018
10/10

27.06.2018
6/10

26.06.2018
8/10

26.06.2018
10/10

Ein sehr feines Hotel in der Innenstadt, nahe der U-Bahnstation, freundliches Personal, super Frühstück und ruhig gelegen.

25.06.2018
10/10

25.06.2018
8/10

Lage top, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück ok, Zimmer ok

24.06.2018
6/10

Das Hotel von außen sieht schön und pompös aus, aber die so genannten klassischen Zimmer sind in einem Dreisternehotel in Osteuropa besser. Die Lage ist wegen ihrer Nähe zu Innenstadt perfekt, dafür ist das Frühstück zu einfach und nicht vielfältig genug, wobei der Frühstücksraum ist im Keller, dunkel, nicht gemütlich und ohne Fenster.

24.06.2018
10/10

Zimmer sind sehr unterschiedlich, kleinere Zimmer sind relativ teuer

23.06.2018
10/10

22.06.2018
6/10

20.06.2018
10/10

alles war o.k. ich komme gern wieder

20.06.2018
10/10

19.06.2018
8/10

19.06.2018
10/10

Im Zentrum gelegenes gutes, sauberes, ruhiges Hotel, in der Nähe einer U-Bahnstation. Tiefgarage in der Nähe. Freundliches zuvorkommendes Personal. Angemessener Preis

19.06.2018
8/10

19.06.2018
8/10

Zimmer 410 - Dusche in der früh- Wasser einmal kalt einmal sehr warm - nicht angenehm...

18.06.2018
8/10

super Lage für Erkundung der Innenstadt zu Fuß, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter bei der Rezeption, günstige Parkmöglichkeit in nahegelegener Parkgarage

17.06.2018
10/10

16.06.2018
8/10

Hotel, Zimmer (Executive) und Lage sehr schön, aber Frühstück zu teuer und Bar zu klein (kein Fassbier!)

16.06.2018
8/10