Bewertungen & Kundenmeinungen

5735 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Expedia

2073 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

190 Bewertungen

8.7/10

HRS

7 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

3926 Bewertungen

8.7/10
Lage 1531 Bewertungen
9.6 /10
Internet 53 Bewertungen
8.5 /10
Service 1284 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

01.12.2019
10/10

29.11.2019
10/10

28.11.2019
10/10

26.11.2019
10/10

Danke für Ihre tolle Service. Hoffentlich bald wieder. Freundliche Grüssen, Marjan

Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und das Service bei uns gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

25.11.2019
10/10

23.11.2019
10/10

23.11.2019
8/10

Nach unserem letzten Besuch in Wien 2014 in Ihrem Hause, war es keiner großen Überlegung wert, uns wiederum für Ihr Hotel zu entscheiden. Auch jetzt waren wir überaus zufrieden und kommen gerne wieder.

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne teilen wir diese mit unserem Team. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

19.11.2019
10/10

Tolles Hotel, alles da was man braucht und super Lage, wir kommen wieder! Danke dem freundlichen Team!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Bankett- und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

19.11.2019
10/10

Als Stammkunden freuen wir uns bei Aufenthalten in Wien immer, in Ihr Hotel zu kommen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und sind gespannt, wann wir wieder für Sie ein Zuhause auf zeit sein dürfen. Mit herbstlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Congress- Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

18.11.2019
10/10

Sehr freundliche Leute an der Rezeption und beim Frühstück. Höchster Standard. Zimmer sehr in Ordnung. W-Lan Gerät vorhanden ist super für die ausländischen Gäste. Finde ich sehr sehr gut. Zimmer war sehr ruhig gelegen. Danke und jeder Zeit wieder in Ihrem Hause. Grüße Stefan R.

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die persönlichen Zeilen, die Sie unserem Hotel und unseren Mitarbeitern geschrieben haben. Gerne werden wir dies mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, bald wieder ein Zuhause auf Zeit für Sie sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Kongress- und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

17.11.2019
8/10

Das Hotel liegt sehr zentral für ausgedehnte Sightseesingtouren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage optimal empfunden haben für Ihre Sightseeing Aausflüge. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorweihnachtlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Congress- Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark

Mehr Beiträge