Bewertungen & Kundenmeinungen

5992 Bewertungen Ausgezeichnet
9.3 von 10

HRS

1 Bewertungen

9.4/10

Booking.com

4060 Bewertungen

9/10

Expedia

456 Bewertungen

9.2/10

HolidayCheck

860 Bewertungen

9/10
Lage 1012 Bewertungen
9.4 /10
Service 996 Bewertungen
8.9 /10
Komfort 951 Bewertungen
9.1 /10
Ausstattung 261 Bewertungen
7.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

08.03.2024
7/10

Teppich erneuern.Alle andere war sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

04.03.2024
9/10

Sehr gut! Es kommt immer darauf an, wie hoch die Zimmerrate ist, denn die fluktuiert sehr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dem Service Team mitteilen das Sie nur ein kleines Frühstück bevorzugen, dann wird Ihnen das A´la Carte verrechnet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

04.03.2024
10/10

04.03.2024
10/10

Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen. Mein Mann war schon öfters geschäftlich bei Ihnen und wie gemeinsam das 3. oder 4. Mal. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau A., vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann unsere Gäste sind und schätzen Ihre Treue. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

04.03.2024
10/10

Der Aufenthalt war wunderschön, auch der Blick von der Terrasse. Besonders gefallen hat uns auch ein Restaurantbesuch in der Bar. Wir waren eine größere Familie mit Kleinkind, und alle wurden bestens umsorgt.

Sehr geehrter Paul, wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen Vienna gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anica Bauer Direktionsassistentin

03.03.2024
8/10

Sehr freundlicher Empfang, wollten nur unseren Koffer abstellen, sofort die Rückmeldung gekommen das sie nachschaut ob ein Zimmer fertig ist!!! Da wir mit dem angereist sind gab es sogar ein Ticket…das Hotel haben wir nur zum nächtigen genutzt…deshalb kein großes Feedback. Wir waren aber sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

02.03.2024
9/10

Wir sind quasi schon Stammgäste und geniessen den Aufenthalt im Savoyen immer sehr. Auch diesmal war alles in bester Ordnung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein toll ausgestattetes Zimmer mit der besten Aussicht, herrliches Frühstück und ruhige Zimmer, die Executive Lounge (unser Highlight) sowie die sehr schöne Bar. Das Restaurant und den Wellnessbereich testen wir dann beim nächsten Mal. Ein tolles Hotel in das wir gerne immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Jung, wir danken Ihnen herzlich für Ihr anhaltendes Vertrauen in das Austria Trend Hotel Savoyen Vienna. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback und bis bald im Savoyen! Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

02.03.2024
8/10

Es war sehr angenehm und schön.

Lieber Ralf S., wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption ein paar Hausschuhe für Ihr Zimmer bestellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anica Bauer Direktionsassistentin

01.03.2024
9/10

Nur das fruhstück war zu teuer. 12 € waren auch ausreichend

Sehr geehrter Herr Willemsen, vielen Dank für die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich des Frühstücks können Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch unserem Service Team mitteilen das Sie ein kleines Frühstück bevorzugen und dieses würde dann A´la Carte verrechnet werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anica Bauer Direktionsassistentin

25.02.2024
8/10

24.02.2024
9/10

Ein schönes Hotel! Erreichbarkeit vom Flughafen wunderbar unkompliziert. Weg in die Innenstadt mit der Bim 1a erreichbar. Ich hatte von meinem Zimmer (645) bzw. von meinem Bett Blick auf das Schloss Belvedere. Wer kann so was schon von sich sagen. Danke für die Schöne Zeit in ihrem Hotel.

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel genossen haben, insbesondere die Aussicht von Ihrem Zimmer auf das Schloss Belvedere. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anica Bauer Direktionsassistentin

Mehr Beiträge