Bewertungen & Kundenmeinungen

5900 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Expedia

892 Bewertungen

9/10

HolidayCheck

848 Bewertungen

9/10

HRS

43 Bewertungen

8.8/10

Booking.com

4391 Bewertungen

8.9/10
Lage 1212 Bewertungen
9.2 /10
Service 1110 Bewertungen
8.5 /10
Komfort 1145 Bewertungen
9 /10
Ausstattung 334 Bewertungen
7.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

11.02.2019
10/10

Sehr gute Lage, die gut ausgestatteten Executiv-Zimmer bieten zum Teil eine herausragende Sicht über halb Wien. Auch (selbstverursachte) Probleme bei der on-line-Buchung konnten durch Frau Zagler von der Reservierungszentrale freundlich und entgegenkommend behoben werden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Es freut uns, dass Sie die Lage, den Ausblick sowie das Preis-Leistungsverhältnis genossen haben. Gerne leiten wir auch das Feedback an Frau Zagler weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

29.01.2019
10/10

Würde das Hotel sofort wieder buchen, kann nur Positives berichten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch

Liebe Sonja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie jederzeit wieder kommen würden. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Mitarbeiter hilfreich und freundlich zu Ihnen waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

19.01.2019
8/10

Hervorragende Matratze und Bettwäsche! Großzügiges Raumangebot auch im Bad. Grandiose Aussicht aufs Belvedere!

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen über Ihren Aufenthalt auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Matratzen, die Größe unserer Zimmer sowie die Aussicht genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

06.01.2019
10/10

22.12.2018
8/10

Matratzen zu weich, Empfang zu kompliziert

16.12.2018
10/10

Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück

Lieber Herr Steyrer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Team schätzen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer

13.12.2018
10/10

Erstklassiges Hotel nahe am Stadtzentrum und trotzdem ruhig gelegen. Stadtzentrum zu Fuss in 30 Minuten zu erreichen, mit der Tram Nr 71 in 10 Minuten (Station auf 100m) . Anbindung an den Flughafen über die S-Bahn 7 alle 30 Minuten (Station auf 50m). Sehr freundliches Personal, gepflegte, moderne Einrichtungen, sehr komfortable schöne Zimmer, gratis Wifi, ausgezeichnetes Frühstück auf dem 1. Stockwerk, die "Executive Lounge" in der 7. Etage bietet ienen wunderbaren Ausblick über Wien, aber leider nur ein reduziertes Frühstück an, usw. Diese Hotel ist "ohne wenn und aber" anspruchsvollen Gästen vollends zu empfehlen.

10.12.2018
10/10

Danke für das kostenlose upgrade :-)

09.12.2018
10/10

08.12.2018
10/10

Sehr schöner Aufenthalt, wir wurden rund herum verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals und der persönliche Anspruch ist außergewöhnlich

03.12.2018
10/10

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, geräumige Zimmer in guter Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich.

Mehr Beiträge