Bewertungen & Kundenmeinungen

990 Bewertungen Ausgezeichnet
9.3 von 10

HolidayCheck

854 Bewertungen

9.2/10

Booking.com

Bewertungen

9/10

Expedia

491 Bewertungen

9.1/10

HRS

2 Bewertungen

9.4/10
Komfort 123 Bewertungen
9.5 /10
Ausstattung 32 Bewertungen
9.4 /10
Service 190 Bewertungen
9.5 /10
Lage 135 Bewertungen
9.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.06.2022
9/10

Für Geschäftsreisen ausgezeichnet, privat gefallen mir kleinere Hotels besser. Lage am Botanischen Garten ist herrlich.

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Ich möchte mich recht herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken! Wir werden Ihr Feedback bei einem Austausch des Teppichbodens auf jeden Fall berücksichtigen. Das Team und ich hoffen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

17.06.2022
8/10

16.06.2022
7/10

15.06.2022
10/10

Hallo liebes Team, es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten nur kaum Zeit das alles zu genießen. Einfach alles Topi und Wien ist wunderschön. Ich komme bald wieder, meine Tochter studiert dort. LG aus D-Thüringen und bleiben Sie gesund. Bettina B.

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für die hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns definitiv genossen haben und gerne wiederkommen! Das Team und ich freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

14.06.2022
7/10

Im Unterschied zu den vorausgegangenen Jahren war ich dieses Jahr enttäuscht.

Sehr geehrter Herr Dr. med. G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Unsere Zimmerpreise sind tagesaktuell und können somit variieren. Ähnlich wie bei Flugpreisen verändern sich auch unsere Preise. Vielen Dank für das Feedback bezüglich der Executive Lounge. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort schätzen und werden diesen zukünftig auch wieder anbieten. Aktuell bieten wir die Leistungen der Lounge, wie kostenfreie Snacks und alkoholfreie Getränke, in unserer Bar Soissons an. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Kommentare, diese sind sehr wichtig und hilfreich für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

14.06.2022
8/10

wegen Sauberkeit im Zimmer & Bad und verschwundenen Socken keine bessere Bewertung. Sonst wäre es ausgezeichnet.

Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr konstruktiven Kommentare über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Ich möchte mich aufrichtig bezüglich der Sauberkeit entschuldigen! Ich versichere Ihnen, dass dies nicht unserem Qualitätsstandard entspricht und ich Ihre Kommentare mit unserer Hausdame besprechen werde. Ich habe mich bezüglich der verschwundenen Socken erkundigt und diese sind leider nicht auffindbar. Bitte entschuldigen Sie die Umstände! Alle Anregungen unserer Gäste sind von besonderer Wichtigkeit und helfen uns mögliche Qualitätsverbesserungen durchzuführen. Dennoch würde das Team und ich uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlene Reumann Team Manager HR

09.06.2022
7/10

Viele sehr positive Eindrücke Ihres Hauses. Zimmerkategorie war eine höhere als gebucht. Allerdings werde ich kein Hotel mehr besuchen, in dem mein Schlaf durch vermeidbare Nebengeräusche gestört ist. Da nützt auch die bessere Zimmerkategorie leider nichts.

Sehr geehrter Susi, vielen Dank, dass Sie sich für das Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchte mich aufrichtig entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Kommentare mit unserem General Manager besprechen werde! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig und hilfreich für uns, um unseren Qualitätsstandard stetig zu verbessern. Dennoch hoffen wir, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlene Reumann Team Manager HR

08.06.2022
8/10

08.06.2022
8/10

Das Hotel bietet alles, was mir wichtig ist: - sehr geräumige Zimmer - großzügige Schrankkapazität - hervorragendes Frühstücksbüffet - sehr freundliches Personal - gute Lage und Verkehrsanbindung

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Lage, das Personal und das Frühstück genossen haben! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig und hilfreich für uns, um unseren Qualitätsstandard stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlene Reumann

08.06.2022
10/10

08.06.2022
10/10

Mehr Beiträge