Bewertungen & Kundenmeinungen

1073 Bewertungen Ausgezeichnet
9.3 von 10

HRS

5 Bewertungen

9.5/10

Expedia

982 Bewertungen

9/10

Booking.com

2833 Bewertungen

9/10

HolidayCheck

870 Bewertungen

9.7/10
Service 225 Bewertungen
9.5 /10
Komfort 151 Bewertungen
9.3 /10
Lage 170 Bewertungen
9.4 /10
Ausstattung 34 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

25.11.2021
10/10

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem Haus. In der Bar hatten wir sogar den Klavierspieler und den Ober ganz für uns..... Der bevorstehende Lockdown wurde bemerkbar. Auf eine bessere Zeit und bleiben Sie gesund, wir möchten im Frühling wieder kommen. MfG Sabine Fruhmann

Sehr geehrte Frau Fruhmann-R., vielen Dank, dass Sie sich für das Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Haus hatten! Wir freuen uns, dass Sie im Frühling wieder kommen möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlene Reumann Team Manager HR

23.11.2021
9/10

19.11.2021
8/10

Vor allem das gewissenhafte Handeln in der Pandemie und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Haus hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch die großzügige Tiefgarage. Prima finde ich auch die Badewanne im Zimmer. Danke dafür. Leider war ich nur sehr kurz da im Rahmen der Veranstaltungsreihe von RLT-Verband und cci Dialog. Diese kurze Zeit war aber sehr angenehm. Zum Buchungsvorgang muss ich hier eine Bewertung abgeben, kann dies aber nicht beurteilen, da die Buchung über cci Dialog erfolgt ist.

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank für Ihr konstruktiven Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

18.11.2021
10/10

Danke für ein tolles Wochenende

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns hatten! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

18.11.2021
9/10

sehr gutes Hotel, Parkmöglichkeit ausgezeichnet, Zimmer großzügig, Lage optimal.

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Ich möchte mich für Ihre Rückmeldung bedanken und versichere Ihnen, dass diese sehr wichtig und hilfreich für uns ist! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlene Reumann Team Manager HR

17.11.2021
10/10

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, schönes großes Zimmer mit traumhaftem Blick (Belvedere, Botanischer Garten, bis Stephansdom....., sehr gute Ausstattung; Großzügigkeit (Minibar; Kaffee, Tee...); die Lage mit Verkehrsanbindung ist super; beim nächsten Wien Aufenthalt kommen wir gerne wieder ins Austria Trend Hotel Savoyen! Danke für einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt!

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank, dass Sie sich für das Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wieder kommen! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Savoyen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

16.11.2021
10/10

Wir hatten Gäste, die mit einem Hund kamen. Der wurde ganz automatisch mit Decke und Wasser versorgt. Sehr aufmerksam.

Sehr geehrte Frau Dr. H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

16.11.2021
10/10

Alles perfekt, wir haben es sehr genossen. Besonderen Dank an den jungen Mann in der Bar, der uns zu sehr später Stunde noch Baguette servierte hat.

Sehr geehrte Frau B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

16.11.2021
9/10

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundlich, guter Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

15.11.2021
10/10

Vielen lieben Dank für den grandiosen Aufenthalt all den wunderbaren Mitarbeitern ein großes DANKESCHÖN fürs rührige Kümmern.. insgesamt alles Perfekt!

Sehr geehrter Frau J., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank für die netten Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

15.11.2021
10/10

Danke Angenehm vom Anfang bis zum Ende Immer wieder I

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

Mehr Beiträge