Bewertungen & Kundenmeinungen

5852 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Expedia

942 Bewertungen

9/10

HRS

44 Bewertungen

8.9/10

HolidayCheck

850 Bewertungen

9/10

Booking.com

4293 Bewertungen

8.9/10
Komfort 1128 Bewertungen
9.1 /10
Service 1095 Bewertungen
8.4 /10
Lage 1199 Bewertungen
9.1 /10
Ausstattung 336 Bewertungen
8.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

31.03.2019
8/10

30.03.2019
10/10

Schöne Suite mit Balkon und herzlichem Empfang mit Sekt und Snacks. Sehr empfehlenswert. Ideale Lage in der Nähe des Belvedere

Sehr geehrter Herr J., vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Es freut uns, dass Sie die Suite sowie die Lage genossen haben. Ich möchte mich erneut für Ihr wertvolles Feedback bedanken und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

20.03.2019
10/10

Bin seit 20 Jahren Stammgast. Und das hat seinen guten Grund.... Befremdlich war, dass sich beim letzten Check In meine Frau und ich ausweisen müssten.

Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und ein großes Danke auch für Ihre langjährige Treue. Bezüglich Ihrem Kommentar werde ich definitiv mit Frau Bonnick und ihrem Team sprechen, denn so etwas darf nicht vorkommen. Ich entschuldige mich aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Nichtsdestotrotz hoffen wir sehr Sie noch lange bei uns begrüßen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Savoyen wohlfühlen. Zögern Sie nicht mich bei weiteren Anliegen direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

18.03.2019
10/10

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kamen bereits ungefähr zum fünften Mal. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Nachtessen im Restaurant "Eugenio". Grosszügige Hotel Lobby, sehr ruhige, gut isolierte Zimmer, kaum etwas gehört von Nachbarn, Strasse, Putzpersonal, sehr erholsam. Ein grosses Plus ist auch der kleine Wellnessbereich, man kann durchgehend von 7:00 bis 22:00 Uhr saunieren, haben wir so noch nie erlebt! Das Dampfbad war bisschen zu schwach eingestellt, aber das ist wirklich nur ein ganz kleines Detail. Vielen Dank nochmals für die schöne und erholsame Zeit bei Ihnen, wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten! Ebenso freut es mich, dass Sie das Frühstück, das Abendessen, das Zimmer sowie den Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

14.03.2019
10/10

Ein schönes, freundliches Hotel in Zentraler Lage, mit einem wunderbaren Frühstück.

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Lage sowie das Frühstück während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - sowohl beruflich als auch privat! Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

06.03.2019
10/10

Der Aufenthalt war wieder mal überragend. Das Frühstück hervorragend. Ich hoffe das ich beim nächsten Mal im 7.ten oder 8.ten Stock untergebracht werde :-) Ich mag es nicht wenn jemand über mir "wohnt" und zu jeder Tages und Nachtzeit rumtrampelt.

Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, besonders das Frühstück, während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Gerne haben wir Ihren Wunsch bezüglich eines Zimmers im 7. oder 8. Stock vermerkt. Wir können dies aufgrund der Auslastung leider nicht garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen überragenden Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

01.03.2019
10/10

11.02.2019
10/10

Sehr gute Lage, die gut ausgestatteten Executiv-Zimmer bieten zum Teil eine herausragende Sicht über halb Wien. Auch (selbstverursachte) Probleme bei der on-line-Buchung konnten durch Frau Zagler von der Reservierungszentrale freundlich und entgegenkommend behoben werden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Austria Trend Hotel Savoyen entschieden haben. Es freut uns, dass Sie die Lage, den Ausblick sowie das Preis-Leistungsverhältnis genossen haben. Gerne leiten wir auch das Feedback an Frau Zagler weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

29.01.2019
10/10

Würde das Hotel sofort wieder buchen, kann nur Positives berichten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch

Liebe Sonja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie jederzeit wieder kommen würden. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Mitarbeiter hilfreich und freundlich zu Ihnen waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

19.01.2019
8/10

Hervorragende Matratze und Bettwäsche! Großzügiges Raumangebot auch im Bad. Grandiose Aussicht aufs Belvedere!

Sehr geehrter Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen über Ihren Aufenthalt auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Matratzen, die Größe unserer Zimmer sowie die Aussicht genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Pfeifer General Manager

06.01.2019
10/10

Mehr Beiträge