Bewertungen & Kundenmeinungen

1562 Bewertungen Ausgezeichnet
9.1 von 10

Booking.com

641 Bewertungen

8.9/10

HRS

1 Bewertungen

9.5/10

HolidayCheck

646 Bewertungen

9.2/10

Expedia

110 Bewertungen

8.8/10
Lage 280 Bewertungen
9.5 /10
Internet 11 Bewertungen
9.2 /10
Zimmer 291 Bewertungen
8.8 /10
Frühstück 176 Bewertungen
9.3 /10
Service 380 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

10.06.2019
10/10

Wir waren bereits das 4. mal im Hotel, hier kann man sich wohl fühlen, sowohl im Winter als auch im Sommer!

Liebe Josefine, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlfühlen und Ihren Urlaub immer wieder bei uns verbringen. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße aus Fieberbrunn, Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort

09.06.2019
10/10

sehr schön und ruhiges hotel, personal note 10

Lieber Corneliu, herzlichen Dank für das positve Feedback. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Viele Grüße aus Fieberbrunn, Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort

07.06.2019
10/10

Top Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr schöne Lauf- und Wanderstrecken. Super freundliches Personal. Kann ich jedem nur weiter empfehlen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt Georg

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus Fieberbrunn, Ihr Team vom Austria Trend Alpine Resort

22.05.2019
8/10

Hohe Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Für meinen Geschmack etwas ungemütlich, man merkt, dass es sich um eine Hotelkette handelt. Erschien mir eher wie ein Businesshotel als für privaten Urlaub...

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

21.05.2019
10/10

Wir waren,glaub ich ,schon zum 11.mal in diesem Hotel,weil wir uns immer so wohl fühlen dort.Kommen nochmals über Pfingsten her,ein letzes mal im Austria Trend Alpine,weils ja dann ab Juli "Tui blue"wird.Hoffentlich bleibt die Preisleistung ziemlich gleich,mal sehen.mfg W./Bachleitner

Liebe Christa, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte, wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

21.05.2019
8/10

Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt. Im Vergleich zum ersten Mal (August 2018) hat sich vor allem die Qualität des Abendessens leider verschlechtert. Insgesamt waren wir aber mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen machen den Charme des Hotels aus. Im Juli erfolgen diw Übernahme durch TUI und der Umbau. Wir wissen daher noch nicht, ob wir wiederkonmen werden. Wir hoffen, dass die Belegschaft zu fairen Bedingungen übernommen wird und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft!

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

18.05.2019
8/10

Schönes Hotel, sehr tolle Angestellte. Leider fanden wir das Abendessen alle sehr ausbaufähig. Geschmacklich wirklich wie (schlechtes) kantinenessen, da Buffet sind die Speisen auch nie wirklich heiß. Bedenklich finden wir auch, dass viele Speisen die eine Kühlung benötigen nicht gekühlt werden?

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen, wir werden den von Ihnen genannten Anregungen natürlich nachgehen und diese korrigieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

15.05.2019
10/10

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gepasst. Wir haben alles bekommen was wir uns im vorherein vorgestellt haben.Das Essen war sehr sehr gut.Die Zimmer sauber und bequem.Im Spa Bereich war es angenehm. Der Speilraum mit Billard Tisch , könnte besser ausgerüstet sein bzw. die Geräte sollten funktionieren, schade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , kompliment. Wir werden wieder bei Ihnen zu Gast sein...

Lieber Armin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

15.05.2019
8/10

Ich war 4 Tage vor Ort. Das Zimmer war liebe und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Besonders auffallend war die Ruhe beim Schlafen.. Sogar bei offenen Fenster. Das Essen habe ich ein wenig als Kantinen Flair empfunden... teilweise schon kalt in den Schalen. Das es lachs nur am Sonntag gab empfand ich als ungewöhnlich von Hotel Anlagen dieser Kategorie kenne ich so etwas nicht. Leider war am Abreisetag auch der Liebe Koch für mein leckeres Omelett verschwunden und kein Ersatz vorhanden. Das komplette Team von Rezeption bis Service Kraft war das Hotel super... Lediglich die Öffnungszeiten vom Pool 7.30 empfand ich als zu spät.. Aber das ist ja eher mein persönliches Empfinden da ich es vor dem Frühstück und geplanter Tagestour im Anschluß als knapp empfunden habe... Hat mir aber dennoch gut gefallen

Liebe Heike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Ihr Urlaub bei uns so schön war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

14.05.2019
10/10

Bei euch passt einfach alles.Ich war schon 3 mal in euerem Hotel und komme gerne wieder.

Liebe Gabriela, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

14.05.2019
10/10

10 von 10 Punkten, tolles Hotel, liebe nette Leute und ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wären gerne wieder gekommen. Das Essen war sehr gut und es ist einfach eine gute Stimmung im Hotel. Schade, dass es nicht mehr Hotels dieser Art gibt! Die Hotelleitung hat anscheinend verstanden was die Gäste wollen und kann auch die Mitarbeiter motivieren freundlich zu sein. Da sollten sich andere was abschauen!

Lieber Norbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort

Mehr Beiträge