Bewertungen & Kundenmeinungen

1266 Bewertungen Ausgezeichnet
9.1 von 10

Expedia

100 Bewertungen

8.8/10

HRS

3 Bewertungen

9.1/10

HolidayCheck

605 Bewertungen

9/10

Booking.com

648 Bewertungen

8.9/10
Frühstück 166 Bewertungen
9.7 /10
Service 316 Bewertungen
9.2 /10
Internet 27 Bewertungen
6.1 /10
Lage 221 Bewertungen
9.5 /10
Zimmer 242 Bewertungen
8.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.10.2018
10/10

Einfach alles perfekt. Wir waren zum 4x im Austria Trend Hotel Fieberbrunn! Es gibt einfach gar nichts zu beanstanden! Freundlich, sauber und einfach zum Wohlfühlen!!!!

14.10.2018
10/10

Wie die letzten Male eine tolle Woche und eine ausgezeichnete Küche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Gesamtpaket hat überzeugt. Wir werden wiederkommen.

12.10.2018
10/10

Beste Beurteilung für alle Bereiche. Man kann sich nur wünschen, dass sich diese Situation nicht ändert.

12.10.2018
10/10

Wir haben bei Ihnen einen supertollen Urlaub verbracht.Waren 7 Nächte da.Wir hatten ein ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer das sehr sauber war.Das Essen gab es in Buffetform und es war für jeden was dabei ob Fleischliebhaber oder Vegetarier.Wir möchten auch das Galadinner hervorhebenan dem man bedient wird.Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.Auch das Küchen und Reinigungspersonal.Den Wellnessbereich haben wir auch genossen besonders das Zeitfenster in dem wir das Schwimmbad ganz für uns hatten. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann schöne Ausflüge unternehmen.Wir fanden auch die Ruhe im Hotel sehr erholsam.Alles in allem waren wir sehr begeistert und kommen gerne wieder.Da werden wir dann hoffentlich auch die Hauskatze zu Gesicht bekommen. :-)

09.10.2018
8/10

Sehr schöne Lage des Hotels! Das Personal war sehr freundlich! Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und waren sehr sauber. Das Büfett Frühstück wie Abendessen kann man sehr empfehlen!!

09.10.2018
10/10

09.10.2018
10/10

Sehr schönes Haus waren jetzt zum zweiten Mal hier. Immer wieder gerne

09.10.2018
8/10

Danke für die schönen erholsamen Tage, wir kommen gerne wieder!

08.10.2018
8/10

Im Hotel hat es mir sehr gut gefallen. Leider gab es nach dem Abendessen nie einen freien Platz in der Bar. Somit musste man den Abend immer auf dem Zimmer verbringen und sich Getränke von der Bar holen. Die Matratzen in den Betten waren zu weich und schon sehr durchgelegen. Mein größter Kritikpunkt sind die 25 € die der Hund pro Nacht kostet und dieses auch vorher nicht mitgeteilt wurde. Vor zwei Jahren waren dieses noch 15 €, was gerade noch akzeptabel war. Leider heisst das für mich, dass ich erst wieder kommen kann, wenn mein Hund nicht mehr lebt. Mich würde doch sehr Interresieren womit dieser Preis gerechtfertigt ist.

08.10.2018
10/10

Wir waren wie immer sehr zu frieden. Nur der inkludierte Wein ist leider nicht zu genießen. Wir waren zu viert zwei von uns haben tranken ihn überhaupt nicht . Die anderen beiden ließen es dann, den der Wein verursachte Magenschmerzen. Duschen in den Zimmern oder eine Rutschfeste Matte in den Bädern wäre gerade für älteres Publikum sehr hilfreich.

08.10.2018
10/10

Alles war super toll wie immer - nur der Mann an der Bar mit Brille und grauem Haar müsste mal etwas freundlicher sein

Mehr Beiträge