Bewertungen & Kundenmeinungen

3976 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Expedia

819 Bewertungen

8.4/10

HRS

7 Bewertungen

7.9/10

HolidayCheck

77 Bewertungen

8.8/10

Booking.com

3344 Bewertungen

8.7/10
Lage 1179 Bewertungen
9.6 /10
Frühstück 565 Bewertungen
8.6 /10
Service 857 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

07.02.2019
6/10

Sehr sauber, Nettes Ambiente Grausames Bett!!!! Um 06:00 in der Früh lautes befüllen der Mülltonnen im Innenhof!!!

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die Übersendung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen im Hotel Astoria. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit dem besonderen Charme unseres Hauses überzeugen konnten. Auf der anderen Seite bedaure ich sehr, dass das Bett nicht Ihren Wünschen entsprach. Bitte schenken Sie versichert, dass es stets unser oberstes Ziel ist unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut mir sehr leid, dass uns das nicht vollkommen geglückt ist und daher würde ich mich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Wienreise vollends von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

06.02.2019
8/10

05.02.2019
10/10

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Astoria. Alle sind unglaublich nett. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer im Wienerischen Styl gefallen uns sehr. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! Herzlichen Dank an alle.

04.02.2019
10/10

04.02.2019
10/10

Mit alles Richtung sehr zufrieden Mit freundlichen Grusse I. Bakonyi

04.02.2019
10/10

Super Lage, Staatsoper gleich um die Ecke, mitten im 1. Bezirk. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel hat eine angenehme Wienerische Atmosphäre, sehr schöne Hotelhalle im Wiener Stil; Betten sehr gut, Bad sehr großzügig, frisch renoviert.

03.02.2019
10/10

27.01.2019
8/10

Zum dritten Mal im Astoria, leider via Booking gebucht, deshalb die falsche Wahl für ein zu kleines Zimmer, zu tadeln ist der massive Preis für den Late Check Out...50 Euro bis 17 Uhr im Vergleich zum Zimmerpreis weit überrissen, fein war dagegen die Reaktion auf den Geburtstag meiner Frau, Prosecco zum Frühstück und auf dem Zimmer, lobenswert!!! A.und HW A

Lieber Hans Werner, liebe A., herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Online Fragebogen auszufüllen und zu retournieren. Ich freue mich sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Ihnen mit der kleinen Aufmerksamkeit zum Geburtstag eine Freude machen konnten. Gerne stehen Ihnen beim nächsten Mal unsere Reservierungsmitarbeiter bei der Wahl des Zimmers beratend zur Seite. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und verbleibe bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

27.01.2019
10/10

Sehr gute Lage. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal insbesondere beim Check-In bzw. Check-out. Sehr gute Matratze. Ausstattung der Kategorie entsprechend. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für empfindliche Naturen war die Temperatur in meinem Zimmer -trotz voll aufgedrehter Heizung- recht kühl. Man versprach, den Heizkörper zu kontrollieren und das Problem zu beheben.

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Astoria verbringen konnten und Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben. Ganz besonders freuen mich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter am Empfang, welche ich sehr gerne persönlich an das Team weiterleiten werde. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

26.01.2019
8/10

Wenn unsere Zimmer nicht so schalldurchlässig war, hätte ich alle noten mit 5 beurteilt. Es war herrlich, aber die geschlossene Zwischentür lies soviel Geräusch durch, dass wir die Gespräche unsere Nachbarn folgen konnten.

22.01.2019
10/10

Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war schön eingerichtet und wirklich sauber. Ihr Buffet erfreute uns, durch seine frische und große Auswahl. Wir werden gerne wieder zu Ihnen kommen.

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude | Hotel Astoria in Wien
Austria Trend Hotel Astoria

Kärntner Straße 32-34/Eingang Führichgasse 1, 1010 Wien,

astoria@austria-trend.at+43 (1) 515 77