Bewertungen & Kundenmeinungen

220 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HRS

3 Bewertungen

8/10

HolidayCheck

74 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

1550 Bewertungen

8.5/10

Expedia

477 Bewertungen

8.4/10
Service 69 Bewertungen
9.7 /10
Frühstück 43 Bewertungen
8.7 /10
Lage 88 Bewertungen
9.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.06.2022
9/10

Sehr empfehlenswertes Hotel in Bestlage, mitten im Zentrum, besser geht es nicht! Wir waren absolut zufrieden Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent

18.06.2022
9/10

Optimale Lage- sehr freundliche Mitarbeiter:innen Sauber Leider war unser Zimmer sehr schlecht zu Lüften und da die Außentemperaturen heiß waren war es zum Schlafen einfach stickig Aber dafür kann das Hotel nichts!

14.06.2022
4/10

14.06.2022
10/10

08.06.2022
10/10

25.05.2022
10/10

Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Konrad, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

24.05.2022
9/10

Ausgezeichnete Lage. Etwas veraltete Möbel in den Zimmern. Herzlicher Empfang, freundliches, hilfreiches und effizientes Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde wiederkommen.

Lieber Herr Wolff, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Hotel im nächsten Jahr, in allen Zimmern, mit einer Klimaanlage ausgestattet wird. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

24.05.2022
8/10

Das Personal macht einen ausgezeichneten Service! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat einen wunderschönen alten Charme. Ich würde das Hotel an ältere Gäste definitiv weiterempfehlen. Zur Wiener Staatsoper sind es wirklich nur 2 Minuten zu Fuß- ein Traum.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

23.05.2022
10/10

Hotel Astoria Wien , für mich , ist zugleich Modern , Klassisch und sehr "Menschlich " , Ihr Personal legt einen grossen Wert auf die persönniliche Kontakte mit der Kundschaft. Und ganz privat; Astoria liegt 150 m entfernt von der Wiener Staatsoper ... als Opernfan , also , bitte.

Lieber F., vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gern leite ich Ihr Feedback zur aktuellen Musikauswahl an unsere Geschäftsführung weiter. Vielleicht haben wir Glück und Johann Strauss findet seinen Weg zurück in unseren Frühstückssaal. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

20.05.2022
9/10

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit.

Lieber Naujokat, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

15.05.2022
8/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude | Hotel Astoria in Wien
Austria Trend Hotel Astoria

Kärntner Straße 32-34/Eingang Führichgasse 1, 1010 Wien,

astoria@austria-trend.at +43 (1) 515 77