Bewertungen & Kundenmeinungen

4182 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HRS

6 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

3425 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

77 Bewertungen

9/10

Expedia

861 Bewertungen

8.4/10
Lage 1282 Bewertungen
9.7 /10
Frühstück 618 Bewertungen
8.6 /10
Service 931 Bewertungen
9.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.04.2019
10/10

Wir waren jetzt das 11.Mal in ihrem Haus zu Gast und es ist wie ein "Heimkommen " . Ganz viel dazu trägt Herr Demir vom Empfang dazu bei!! Er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren aber auch vom Zimmersevice positiv überrascht. ( Eine Badematte, um die wir letztes Mal gebeten hatten, war dieses Mal schon im Bad!!!!!) Vielen Dank an alle, wir kommen gerne wieder!

12.04.2019
10/10

10.04.2019
10/10

Die zentrale, ruhige Lage im historischen Haus überzeugt absolut. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es auf der Website des Wien Marathon aufgeführt war. (1 Strecke 14 Hotels) - vienna- Marathon.com Da waren die Distanzen zum Start und Ziel genau angegeben. Nach dem Zieleinlauf konnte unser Sohn gerade ins Hotel zurückjoggen und damit auslaufen. (... gewann Silber am 10km vom Samstag) Wir kommen wieder!

Liebe V., vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ich freue mich sehr dass Sie und Ihre Familie sich im Hotel Astoria rundum wohl gefühlt haben. Gratulation an Ihren Sohn auch von unserer Seite. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen, spätestens zum Marathon nächstes Jahr! Mit herzlihcen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

01.04.2019
10/10

Wie immer alles perfekt, hervorragender Service!

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! Ich bedanke mich für Ihre Treue zum Hotel Astoria und bin sehr froh, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich darauf Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

31.03.2019
10/10

26.03.2019
10/10

23.03.2019
10/10

Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Wir haben den Aufenhalt sehr genossen. Gut geführtes Hotel !

Liebe Ilva, ein herzliches Dankeschön für Ihr großartige Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Das gesamt Team freut sich darauf Sie schon bald wieder im Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

20.03.2019
10/10

19.03.2019
10/10

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Danke!

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre Treue zum Hotel Astoria und freue mich dass wir ein zweites Hause in Wien geworden sind. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt haben. Bis bald! Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

19.03.2019
8/10

Sehr gute Lage, freundliche und hilfsbereite Leute an der Rezeption. Schönes Zimmer (deluxe) und ordentliches Frühstück. Kommen gerne wieder.

Lieber Johann, besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Online-Fragebogen auszufüllen. Es ist toll dass wir Ihre Erwartungen treffen konnten und Sie eine entspannte und angenehme Zeit im Hotel Astoria verbringen konnten. Ganz besonders freut mich, dass Sie unsere Mitarbeiter und Ihren tollen Service hervorheben. Wir alle hoffen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin

13.03.2019
8/10

super Lage, nur das Bad roch teilweise nach abgestandenem Wasser.

Lieber Klaus, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Online Fragebogen auszufüllen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Haustechniker wird sich um die Abflüsse im Badezimmer kümmern. Ich würde mich sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina Fischelmayer, Direktinonsassistentin

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude | Hotel Astoria in Wien
Austria Trend Hotel Astoria

Kärntner Straße 32-34/Eingang Führichgasse 1, 1010 Wien,

astoria@austria-trend.at+43 (1) 515 77