Bewertungen & Kundenmeinungen

1097 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

Expedia

982 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

74 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

956 Bewertungen

8.7/10

HRS

3 Bewertungen

8/10
Service 289 Bewertungen
9.9 /10
Frühstück 153 Bewertungen
8.7 /10
Lage 345 Bewertungen
9.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

27.10.2022
9/10

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in Top-Lage. Eher höherpreisig. Zimmer hatte sehr viel Charme, könnte aber demnächst eine Renovierung vertragen. Nichtsdestotrotz sehr schönes Zimmer mit viel Platz, Sauberkeit top. Toller Balkon. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Frühstück mit guter Auswahl, schöne Frühstücksräume. Gerne wieder!

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Team zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

26.10.2022
7/10

25.10.2022
9/10

Schönes Hotel, tolle Miarbeiter:innen, perfekte Lage

Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

25.10.2022
9/10

25.10.2022
10/10

22.10.2022
9/10

20.10.2022
6/10

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. War in diesem Haus ca. alle zehn Jahre und habe meinen Aufenthalt genossen, jetzt aber weniger !!!

Lieber Viktor, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht an die vorherigen anknüpfen konnte. Gern möchte ich Sie darüber informieren, dass unser Hotel 2023 renoviert wird. Wir hoffen, Sie anschließend wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen Service in ausgezeichneter Qualität liefern zu können! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

18.10.2022
9/10

Wir waren sehr zufrieden. Danke!

Liebe Brigita, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

18.10.2022
9/10

perfekte Lage und ein wirklich schönes Hotel! wir kommen wieder

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

17.10.2022
10/10

15.10.2022
10/10

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war ausgesprochen fürsorglich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war top und obwohl im Zentrum, sehr ruhig. Beim Frühstücksbuffet konnten wir es uns so richtig gut gehen lassen. Wir danken dem Team und kommen gerne wieder.

Liebe Karoline, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Gern geben wir natürlich auch Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt

Außenansicht Hotelgebäude | Hotel Astoria in Wien
Austria Trend Hotel Astoria

Kärntner Straße 32-34/Eingang Führichgasse 1, 1010 Wien,

astoria@austria-trend.at +43 (1) 515 77