Bewertungen & Kundenmeinungen

3570 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Booking.com

4256 Bewertungen

8.7/10

HolidayCheck

220 Bewertungen

8.7/10

HRS

29 Bewertungen

8.7/10

Expedia

384 Bewertungen

8.5/10
Sauberkeit 302 Bewertungen
8.5 /10
Zimmer 630 Bewertungen
8.4 /10
Lage 534 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

19.06.2021
8/10

Fühle mich im Hotel immer sehr wohl. Gerade in Corona-Zeiten sehr gut vorbereitet und perfekt gemacht.

Lieber Herr S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

19.06.2021
10/10

Hotel, Personal, Zimmer, Parkplatz, Zufahrt alles bestens. Verbesserungswürdig wäre nur, dass die Zimmermädchen nicht erst um ca. 16 Uhr die Zimmer sauber machen und dann auch noch den zweiten Zimmerschlüssel (erforderlich für den Strom und die Klimaanlage im Zimmer) abziehen und mitnehmen und dann die Klimaanlage bei 28 Grad Außentemperatur während unseres Abendessens in der Innenstadt nicht funktionierte und wir somit bei unserer Rückkehr 26 Grad im Zimmer hatten. Wir hatten unser Zimmer bereits über Miles & More gebucht und auch gleich bezahlt, was jedoch im Hotel nicht so vorgemerkt war.

Lieber Herr Zach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ich bedanke mich für Ihr Feedback und werde dieses weiterleiten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

18.06.2021
10/10

17.06.2021
10/10

Guten hotel ganz freundliche menschen. Guter service

Lieber Herr Kloppenburg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

17.06.2021
8/10

17.06.2021
10/10

16.06.2021
10/10

15.06.2021
10/10

Wir kommen immer wieder gerne. Wir schätzen die gute Anbindung mittels S-Bahn zum Flughafen sowie mit StraßenBahn ins Zentrum. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Auch die positive Parksituation ist erwähnenswert.

Lieber Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut mich das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm für Sie war. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

12.06.2021
10/10

Ein sehr schönes Hotel,es gibt nix zu meckern,ganz im Gegenteil. Wien Hotel mit Parkplatz, einfach grandios!!! Zudem das Preis-Leistungsverhältnis,beinah geschenkt. Der Service sehr zuvorkommend,besonders zu erwähnen, das Personal vom Frühstücksservice. Allem voran der überaus engagierte Mann,welcher die Zimmernummer abfragt. So extrem freundlich,das haben wir so noch nicht erlebt. Der Aufenthalt in der Lobby auch sehr angenehm, der Barkeeper ebenfalls besonders aufmerksam und kompetent, nur die Preise vielleicht etwas überteuert. Aber,das ist ja in jedem Hotel ähnlich. Das man vom Hotel Fußläufig in die City kann,wir laufen sehr gern und viel,ein weiterer Pluspunkt. Zudem fährt die Tram vor dem Hotel,gefühlt jede Minute...alles perfekt. Die Zimmer könnten ein kleine Renovierung vertragen, aber man hält sich eh kaum im Zimmer auf. Dafür die Betten ausgezeichnet,Kühlschrank...was will man mehr?! Alles Bestens, wenn wieder Wien,dann das Hotel. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Es war ein schönes Erlebnis

Liebe Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut mich zu hören dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne leite ich Ihr Feedback auch an unser Team im Restaurant weiter. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

11.06.2021
8/10

sehr freundliches Personal an der Rezeption (Sandra Kern, etc) und im Frühstücksraum.

Lieber Herr Mikol, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

09.06.2021
10/10

Es war an sich ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt zwar an einer Autobahn aber es ist so ruhig und man kann nachts schlafen. Die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut und auch sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Fragen weiter geholfen. In Corona Zeiten war das Hotel kaum ausgebucht zumindest hatte ich den Eindruck da es entspannt war und ruhig. Das Frühstück war ganz gut hätte aber mehr Auswahl geben sollen. Aber an sich war es ein tolles Hotel

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt