Bewertungen & Kundenmeinungen

6032 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HRS

57 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

220 Bewertungen

8.7/10

Expedia

365 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

4225 Bewertungen

8.7/10
Sauberkeit 539 Bewertungen
8.6 /10
Zimmer 1157 Bewertungen
8.4 /10
Lage 1041 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.02.2020
8/10

Super und sollte so beibehalten werden.

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

19.02.2020
10/10

Super hotel, mein zweites mal in wien, und zum zweiten mal doppio gebucht.

Liebe Ivona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

18.02.2020
10/10

18.02.2020
8/10

18.02.2020
10/10

die Zufahrt zum Parkplatz ist in der Nacht schlecht zu finden. Sonst ist alles OK

Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

17.02.2020
10/10

Sehr sauber und ansprechend

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

16.02.2020
10/10

16.02.2020
8/10

16.02.2020
10/10

14.02.2020
10/10

12.02.2020
8/10

Schönes Hotel ! Sehr nettes Personal! Gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Doppio

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt