Bewertungen & Kundenmeinungen

4524 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HRS

33 Bewertungen

8.7/10

Expedia

179 Bewertungen

8.6/10

Booking.com

4288 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

233 Bewertungen

7.8/10
Sauberkeit 370 Bewertungen
9 /10
Lage 577 Bewertungen
8.7 /10
Zimmer 700 Bewertungen
8.8 /10
Ausstattung 55 Bewertungen
7.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

24.02.2024
10/10

Ich auch beruflich schon öfters Gast und wir waren auch dieses Mal wieder im höchsten Masse zufrieden. Meine Gattin und ich waren mit Freunden da und wir sehen uns sicher wieder! Auch die Erreichbarkeit ins Zentrum und überhaupt war sehr beeindruckend!

Sehr geehrter Herr Müller, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Frau einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio

23.02.2024
10/10

18.02.2024
9/10

War mit der Unterkunft sehr zufrieden. Für Besuche in der Marx Halle ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Würde ich wieder buchen.

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Austria Trend Hotel Doppio. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihnen während Ihres Besuchs in der Marx Halle eine gute Empfehlung sein konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio

17.02.2024
9/10

Großartiges Frühstücksbuffett, gute Verkehrsanbindung! ideal zum Erkunden der Stadt!

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und die Verkehrsanbindung für Sie ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio.

16.02.2024
9/10

16.02.2024
9/10

Sehr schönes Hotel . Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt nichts auszusetzen.

Sehr geehrte Sylvia S., Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Austria Trend Hotel Doppio. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie das Hotel sowie unser Personal positiv empfunden haben. Sollten Sie in Zukunft noch weitere Anliegen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio

11.02.2024
10/10

Ausser, dass der Computer beim Einchecken ausgefallen ist, was für uns aber kein Problem war, waren wir komplett zufrieden!

Sehr geehrte Ulrike H., Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Computer beim Einchecken ausgefallen ist. . Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie ansonsten komplett zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im Austria Trend Hotel Doppio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio

09.02.2024
7/10

Die Zimmer in den unteren Stockwerken sind eine Zumutung. Ich lehne diese aufgrund der Abgewohntheit kategorisch ab.

Sehr geehrter Künstler G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass Sie mit den Zimmern in den unteren Stockwerken unzufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio.

09.02.2024
9/10

Ein sauberes Zimmer, gute Betten, alles super!

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Austria Trend Hotel Doppio. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie mit den Betten zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio

02.02.2024
8/10

Hotel mit gutem Gesamteindruck, tolles Preis/Leistungsverhältnis und guter Anbindung an den Linienverkehr in das Stadtzentrum. Auf jeden Fall empfehlungswert und wir kommen wieder.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback, welches Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Doppio Team

01.02.2024
8/10

Es war ein gelungener Aufenthalt Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervor zu heben Die Verbindung mit der Straßenbahn ( nur wenige Gehminuten vom Hotel weg )in die Innenstadt ist ausgezeichnet

Liebe Brigitte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Doppio Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt