Bewertungen & Kundenmeinungen

3800 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HRS

29 Bewertungen

8.7/10

Expedia

156 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

221 Bewertungen

8.8/10

Booking.com

3957 Bewertungen

8.8/10
Zimmer 600 Bewertungen
9 /10
Lage 512 Bewertungen
8.7 /10
Sauberkeit 319 Bewertungen
8.9 /10
Ausstattung 48 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

29.09.2022
9/10

28.09.2022
7/10

Bis auf die Zimmerreinigung war es ein erholsamer und schöner Urlaub in Wien

Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Doppio

27.09.2022
9/10

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Franziska, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von Hotel Doppio

26.09.2022
10/10

ein tolles hotel. dande. ich komme wieder

Lieber Gottfried, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Hotel Doppio

21.09.2022
10/10

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne einmal wieder!

Lieber Christoph, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von Hotel Doppio

13.09.2022
9/10

Freundliches Personal, Sauber, Gute Ausstattung. Das einzige was mir gefehlt hat ist eine Sauna.

Lieber Argiris Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Doppio

13.09.2022
9/10

12.09.2022
7/10

Teppich im Zimmer ist generell unhygienisch

Liebe Sonja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Doppio

10.09.2022
9/10

Sehr freundliches Personal

Lieber Alexis, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Doppio

08.09.2022
9/10

07.09.2022
8/10

Angenehme Überraschung - und das trotz der Lage in direkter Nachbarschaft zur Autobahn. Schöner Fitnessraum mittlerer Größe. Frühstück besser als erwartet und daher seinen - nicht ganz billigen - Preis wert.

Lieber Sander, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Doppio

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt