Bewertungen & Kundenmeinungen

2729 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

2500 Bewertungen

8.3/10

HolidayCheck

210 Bewertungen

8.2/10

HRS

8 Bewertungen

8.6/10

Expedia

141 Bewertungen

8.4/10
Frühstück 301 Bewertungen
9.5 /10
Service 471 Bewertungen
9.3 /10
Lage 520 Bewertungen
9.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.05.2024
10/10

Wir sind seit13-14 Jahren fast jedes Jahr 1-2x bei Ihnen in Graz auf Urlaub und sind nach wie vor sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und dem Gesamteindruck des Hotels. Der Blick vom Zimmer zur beleuchteten Bahnhofsuhr bei Nacht sowie zum Luster morgens auf dem Weg zum Frühstück (das übrigens reichhaltig und sehr sehr gut ist) erfreut uns jeden Tag aufs Neue. wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

10.05.2024
10/10

Kommenn gerne wieder das nächste mal.

09.05.2024
10/10

Sehr gutes Businesshotel für mich ideal!

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Businesshotel ideal fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Austria Trend Hotel Europa Graz. Carol Christian Jausovec Front Office Manager

08.05.2024
10/10

Ein ausgezeichnetes Hotel, wir waren schon 3 Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen

Sehr geehrter Irinel C., herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir hoffen, Sie schon bald zum vierten Mal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Europa Graz Carol Christian Jausovec Front Office Manager

08.05.2024
10/10

Schönes, zentral gelegenes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Smrtnik, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schönen, zentral gelegenen und sauberen Hotel. Unser Team freut sich immer, hilfsbereit zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Europa Graz Carol Christian Jausovec Front Office Manager

07.05.2024
9/10

Ein sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein sauberes Zimmer.

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Personal, Frühstück und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Europa Graz Carol Christian Jausovec Front Office Manager

19.04.2024
10/10

Kurzurlaub in Graz - beste Lage des Hotels (trotz Hbf. und Triesterstraße ruhig)

Sehr geehrte Maria M., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Europa Graz.

18.04.2024
9/10

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal.

Lieber Josef S., wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Hotel, der tollen Lage, dem leckeren Frühstück und unserem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Europa Graz

17.04.2024
8/10

Ihr Hotel und der Aufenthalt bei Ihnen hat mir gut gefallen. Nach mehreren Übernachtungen in zwei Hotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite wollte ich diesmal gezielt ein preiswerteres Hotel. Dies ist bei Ihnen gegeben und ich werde wieder zu Ihnen kommen.

Sehr geehrter Gast im F., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser preiswertes Hotel schätzen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Europa Graz

17.04.2024
10/10

Supergünstige Lage, schöne Zimmer, sehr bequeme und große Betten, ruhige Hofeseite, Preis-Leistung ausgezeichnet. Was will man mehr?

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern und den Betten zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Austria Trend Hotel Europa Graz

10.03.2024
9/10

Alles ok! Wir werden wieder kommen.

Lieber Josef G., vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Austria Trend Hotel Europa Graz.

Mehr Beiträge