Bewertungen & Kundenmeinungen

1801 Bewertungen Sehr Gut
8.6 von 10

HRS

46 Bewertungen

8.5/10

Booking.com

1140 Bewertungen

8.5/10

Expedia

262 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

165 Bewertungen

8.3/10
Lage 314 Bewertungen
9.2 /10
Frühstück 269 Bewertungen
8.6 /10
Service 291 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.03.2019
10/10

Wir waren sehr zufrieden.

13.03.2019
8/10

Aus der Leistungsbeschreibung auf booking.com: "Freuen Sie sich im Austria Trend Hotel Europa Graz zudem auf eine Sauna und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen." Sie würden nicht annehmen, dass Sie für die Sauna etwas zahlen. Tun Sie auch nicht. Aber fürs Frühstück 16 €. Unangekündigt. Und ich wurde auch nie gefragt, ob ich eins will, oder vom Frühstücksrezeptionisten um Unterschrift gebeten. Das ist unkorrekt, und der Preis auf booking.com erscheint daher zu Unrecht als günstig.

08.03.2019
8/10

04.03.2019
2/10

Eigentlich würde ich gerne das Geld zurückfordern. War noch nie in einem Hotel, wo man sogar die Handtücher für den nächsten Gast vergessen hat. Klobürste verdreckt und Haare überall am Boden.

28.02.2019
8/10

alle sehr freundlich, sauber, gut ausgestattet. Sehr negativ sind Chinesen in Turnhosen und Badelatschen beim Frühstück.

04.02.2019
10/10

Zentral liegendes, sauberes Hotel; angenehme Grösse des Zimmers und Bades; gut sotiertes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter - ideales Stadthotel!

04.02.2019
8/10

angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer, vielseitiges, reichhaltiges Frühstück

30.01.2019
10/10

wie immer alles SUPER

22.01.2019
10/10

Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der erste war super, ohne Mängel. Beim zweiten ging aus irgendeinem Grund der Lichtschalter für die Raumbeleuchtung nicht und auch die Temperatur konnte nicht geregelt werden. Ansonst ein tolles Hotel

Lieber Gast, Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement

18.01.2019
8/10

Teppich im Zimmer leider nicht mehr so sauber, riecht auch unangenehm. Toilette in Zimmer 319 in schmutzigem Zustand, speziell Ablagerungen, Spülung sehr schwach.

03.01.2019
10/10

Mehr Beiträge