Bewertungen & Kundenmeinungen

1409 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

Expedia

397 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

1328 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

186 Bewertungen

8.5/10

HRS

10 Bewertungen

8.9/10
Service 238 Bewertungen
9.5 /10
Frühstück 178 Bewertungen
8.8 /10
Lage 273 Bewertungen
9.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.07.2021
10/10

Ideale Lage für einen kurz Trip nach Graz. Man ist in 20 Minuten Fußweg in der Innenstadt. Nettes Frühstücksrestaurant mit sehr freundlichen Personal, immer in der Nähe aber nicht zu aufdringlich. Auf Hygiene wird am Buffet und im Restaurant sehr gut geachtet.

14.07.2021
8/10

Es war alles in Ordnung. Das Bezahlen des Aufenthalts am Anreisetag fand ich nicht so gut.

10.07.2021
9/10

07.07.2021
8/10

Aufenthalt problemlos ..... Trotz COVID-Restriktionen war es ein angenehmer Aufenthalt ....

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam

30.06.2021
4/10

27.06.2021
10/10

wir sind jetzt schon 5od.6x in Ihrem Hotel und uns gefällt es hier noch immer.Wir freuen uns jedesmal schon lange vor Antritt der Reise auf den Blick zur Bahnhofsuhr.Uns überrascht auch immer wieder die Freundlichkeit des Personals.

25.06.2021
8/10

Reservierung, Empfang, Check-Out und Gepäcksaufbewahrung klappten wunderbar. Das Frühstücksbüffet war qualitativ und quantitativ sehr gut; das Personal aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Leider bekamen wir ein straßenseitiges Zimmer und haben erst in der Nacht bemerkt, wie laut es bei geöffnetem Fenster ist.

23.06.2021
4/10

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht stimmig und wir sind von diesem Hotel enttäuscht.

18.06.2021
8/10

Nächtige immer in den Austria Trend Hotels wenn möglich - sehr gute Hotelkette - dieses mal gab es aber ein kleines problem(Graz) da in meinem Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte bei Außentemp. von 32° an sonsten wie immer alles perfekt.

15.06.2021
10/10

Ich war schon öfters in Graz in ihrem Hotel.War immer sehr zufrieden.Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr günstig am Hauptbahnhof.Komme gerne wieder.

14.06.2021
8/10

Unser gebuchtes 3-Bett Zimmer war geräumig und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Einziges Manko was die Lage des Zimmer an der stark befahrenen Straße Richtung Bahnhof. Mit offenem Fenster schlafen war unmöglich, mit geschlossenem Fenster war es sehr warm und nachts mit Klimaanlage vertragen wir nicht.

Mehr Beiträge