Bewertungen & Kundenmeinungen

2025 Bewertungen Ausgezeichnet
8.6 von 10

HolidayCheck

193 Bewertungen

8.2/10

HRS

10 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

1633 Bewertungen

8.4/10

Expedia

429 Bewertungen

8.4/10
Lage 331 Bewertungen
9.4 /10
Frühstück 242 Bewertungen
9 /10
Service 325 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

22.09.2022
9/10

Auf der Rückreise von Graz nach Dresden bin ich mangels Alternativen in einem abgewohnten Drei-Sterne-Hotel Hotel, gleich gegenüber des Wiener Hauptbahnhofs, gestrandet. Erst dort wurde mir die ausgezeichnete Qualität Ihres Hauses schlagartig bewußt! Danke an alle Mitarbeiter. Ich komme wieder, versprochen.

21.09.2022
7/10

19.09.2022
10/10

17.09.2022
9/10

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Praktische Lage direkt beim Bahnhof (drei Minuten zu Fuß - man muss eine Straße überqueren). Vom Bahnhof gehen auch zentral viele Straßenbahnen und Busse ab, somit ist man auch zur Stadt gut angebunden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Ausstattung eher standard. Ich habe mich wohl gefühlt und werde das Hotel für meinen nächsten Besuch wieder ins Auge fassen.

14.09.2022
7/10

Günstige Parkplätze! Top. Gutes Frühstück. Betten eher schlecht. Auch nicht ganz sauber. Für den Preis etwas besseres erwartet.

13.09.2022
10/10

Lage sehr gut für eine Städtereise,Öffis in der Nähe

13.09.2022
8/10

12.09.2022
3/10

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit halbwegs zentraler Lage am Bahnhof. Personal freundlich, aber überfordert/unwissend. Frühstück war reichhaltig und gut. Wir waren bereits in vielen Häusern der Austria Trend-Kette, der Besuch im ATH Europa in Graz war allerdings der mit Abstand Enttäuschendste.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Es tut uns leid, das Sie trotz family und friends Konditionen uns so bewerten. Unser Personal ist auch neu an der Rezeption und ist noch in der Einschulungsphase. mit den besten Grüßen aus Graz Ihre Direktion

07.09.2022
9/10

Trotz der Nähe an der Hauptstraße habe ich im Zimmer eine unglaubliche Ruhe und Entspannung erlebt. Die zentrale Lage hat mir persönlich sehr gefallen weil ich zu Fuß alles schnell erreichen konnte was ich gebraucht habe.

Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion

05.09.2022
8/10

Austria Trend Hotel sind sehr zu empfehlen und haben einen guten Standard. Bis auf den Zimmer Schnitzer alles Tipi Topi. :)

05.09.2022
9/10

sehr gut gelegen für Bahnreisen und gute Verbindungen ins Zentrum

Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion

Mehr Beiträge