Bewertungen & Kundenmeinungen

1655 Bewertungen Sehr Gut
8.5 von 10

HRS

50 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

164 Bewertungen

8.3/10

Booking.com

1131 Bewertungen

8.4/10

Expedia

225 Bewertungen

8.2/10
Lage 289 Bewertungen
9 /10
Frühstück 246 Bewertungen
8 /10
Service 260 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

09.10.2018
10/10

Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal! Man geht auf die Wünsche des Gastes ein und löst diese. Es ist eine Freude im Trend-Hotel zu logieren.

08.10.2018
10/10

04.10.2018
8/10

Sehr angenehmes Hotel

03.10.2018
10/10

sehr freundliches Personal, alles unkompliziert und rasch erledigt, die Eingangstür zum Zimmer ist verbesserungswürdig (Lärm!)

29.09.2018
8/10

Sehr schön ,alles zu unserer Zufriedenheit zum Weiterempfehlen.

Lieber Herr Kletschka, Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team

28.09.2018
10/10

28.09.2018
8/10

26.09.2018
8/10

Hotel ist gut,schönes großes Zimmer im Badezimmer etwas störend: sehr niedrige Toilette, Badewanne zum Duschen sehr glatt- Rutschgefahr sehr groß.

Lieber Eddie, Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Dank Ihren Hinweisen können wir unser Hotel ständig verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team

25.09.2018
8/10

24.09.2018
6/10

Zimmer zur Straße sehr laut. Klimaanlage hilft nicht weil Luft nur umgewälzt wird.

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unsere Fenster sind schalldicht. Wir bedauern trotzdem sehr dass Sie es für laut empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team

23.09.2018
10/10

Super Service, schöne Zimmer, wunderbare Kulinarik!

Liebe Edith, Vielen Dank für die exzellente Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team

Mehr Beiträge