Bewertungen & Kundenmeinungen

8911 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

234 Bewertungen

8.3/10

Expedia

622 Bewertungen

8.2/10

HRS

47 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

6805 Bewertungen

8.8/10
Service 1331 Bewertungen
9.3 /10
Ausstattung 237 Bewertungen
7.3 /10
Lage 1981 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

13.02.2019
8/10

11.02.2019
4/10

Die Heizung ist etwas zu laut bzw. ist es im Badezimmer sehr KALT!!!! Und wenn man die Heizung am Abend ausschaltet wird es bis am MORGEN sehr frisch. Das Warmwasser dauert ewig bis es warm wird (ca 3-5 Minuten) Verschwendung!!!!

06.02.2019
8/10

War sehr wenig im Hotel, daher kaum berührungspunkte mit service. Auch kein frühstück genommen. Alles soweit freundlich und die Zimmer sauber.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Jennifer Menner / Front Office Manager

05.02.2019
10/10

05.02.2019
10/10

Sehr schönes Hotel! Preis Leistungs Verhältnis ist super! Personal ist sehr freundlich! Frühstück ausreichend. Hätte mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, was die Auswahl beim Frühstück betrifft. War auch nicht sicher, ob zum Beispiel der Käse und die Wurst nicht schon am Vortag vorbereitet wurden. Sahen nicht ganz frisch aus und jeden Tag Guglhupf ist auch nicht mein Ding ;-) Aber sonst, alles bestens! Sehr gut finde ich auch die Bar! Hier kann man am Abend nach einem Theaterbesuch noch ein bisschen sitzen und etwas trinken. Sehr nett!

Liebe Helga, vielen Dank dass Sie für Ihren Wienbesuch unser Hotel gewählt haben und auch dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Bar und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet haben. Unsere Wurst- und Käseplatten werden täglich frisch zubereitet, wir werden diese Rückmeldung jedoch intern sofort besprechen, da auf keinen Fall der Eindruck entstehen soll, dass irgendetwas bei uns nicht frisch ist. Seien Sie also versichert, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen. Zusätzlich zu unserem Gugelhupf bieten wir noch Mohn- und Nussstrudel an - wir hoffen, dass Sie auch diese probiert haben, sie schmecken nämlich wirklich sehr gut! Liebe Helga, nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen, Sie im Zuge eines erneuten Wienaufenthaltes wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jennifer Menner / Front Office Manager

05.02.2019
8/10

Frühstück und Aussicht Richtung Prater

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und auch, dass Sie die tolle Aussicht und das gute Frühstück explizit erwähnt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Wien Jennifer Menner / Front Office Manager

03.02.2019
10/10

30.01.2019
10/10

30.01.2019
10/10

Sehr gut!

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Jennifer Menner / Front Office Manager

30.01.2019
10/10

Schönes Hotel, freundliches Personal und einen direkten Ausblick auf den Prater. Ein- und Auschecken war reibungslos. Zimmer war sauber und sehr gemütlich.Tolle Lage.Einfach super.

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den schönen Ausblick genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unseren Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Zuge eines neuerlichen Wienbesuches wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Jennifer Menner / Front Office Manager

29.01.2019
10/10

Alles sauber, freundlich und nett. Frühstück war einzigartig!! Danke

Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Jennifer Menner / Front Office Manager

Mehr Beiträge