Bewertungen & Kundenmeinungen

10214 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

46 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

7004 Bewertungen

8.8/10

Expedia

755 Bewertungen

8.4/10

HolidayCheck

244 Bewertungen

8.2/10
Service 1560 Bewertungen
9.3 /10
Ausstattung 264 Bewertungen
7.6 /10
Lage 2321 Bewertungen
9.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

17.09.2019
4/10

11 Leute sind sich einig- da gehen wir nicht mehr hin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns detaillierter Berichten könnten, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt nicht gefallen hat. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

17.09.2019
10/10

Sehr freundliches Persona, vor allem an der Reception

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und damit ausgesprochen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder unser Hotel wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

16.09.2019
10/10

16.09.2019
10/10

Schuhlöffel im Zimmer fehlte.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

16.09.2019
10/10

alles bestens, Danke

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

15.09.2019
10/10

14.09.2019
8/10

Das Hotel Austria Messe liegt ideal für Aktivitäten beruflich und privat. Daher empfehlenswert!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

14.09.2019
10/10

14.09.2019
10/10

Sehr sehr gut; Freundlichkeit und Professionalitaet hier. Wir waehlten dies Hotel fuer die Nahe zu Hernst Happel Stadium, aber es ist auch zum Stadtzentrum gemuetlich.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und damit ausgesprochen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind und dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels und die hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder unser Hotel wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

13.09.2019
10/10

12.09.2019
10/10

Mehr Beiträge