Bewertungen & Kundenmeinungen

7340 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

Expedia

573 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

226 Bewertungen

8.5/10

Booking.com

6238 Bewertungen

8.7/10

HRS

54 Bewertungen

8.6/10
Lage 1531 Bewertungen
9 /10
Ausstattung 208 Bewertungen
7.1 /10
Service 957 Bewertungen
8.8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

11.07.2018
10/10

Die Lage des Hotels ist perfekt. Obwohl wir um ein ruhigeres Zimmer baten (Nr. 534, Richtung Messe) war es trotzdem ziemlich laut. Glücklicherweise gibt es eine Klimaanlage, so dass man bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Es wurden an einem Tag leider nicht die Trinkgläser getauscht, an einem anderen Tag fehlte ein Duschhandtuch. Wir waren wir nicht über die extrem hohen Parkgebühren in der Garage informiert, da auf booking.com leider die Info fehlte. Der täglich gleiche Obstsalat ist sehr langweilig, dafür schmeckten meinem Mann und mir besonders der Kuchen sowie der BIO-Kaffee ausgezeichnet. Frühstückszeiten sind optimal.

10.07.2018
10/10

Alles bestens. Werde sicher wieder dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt wählen.

09.07.2018
8/10

Sehr solides 3 Sterne Hotel, welches bei vielen als 4 Sterne durchgehen würde. Angenehme, ruhige Atmosphäre, tolle Anbindung an das U-Bahn Netz sowie kurze Gehdistanz zum Prater.

09.07.2018
10/10

sehr gut, Alles war wunderbar

08.07.2018
10/10

Danke, alles perfekt !

04.07.2018
10/10

zum wiederholten Male sehr gut. Wir wohnen bei unserem Öfteren Wienbesuch immer gerne in Ihrem Hotel. Sauber, freundlich und guter Servis.

30.06.2018
8/10

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

29.06.2018
6/10

Das Hotel ist sehr gut erreichbar, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ich würde wieder bei Ihnen buchen

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Austria Trend Hotel Messe

29.06.2018
10/10

Ein sehr ansprechendes Hotel mit guter Lage zur Altstadt von Wien. Für Besichtigungstouren kann man auf jegliche Verkehrsmittel verzichten. Kein Verkehrslärm im Zimmer. Angenehme Nachtruhe.

28.06.2018
10/10

Sehr gut

28.06.2018
10/10

Gute Lage, moderne Ausstattung, tolle Aussicht, 5 Stock

27.06.2018
10/10

Sehr freundlich schönes Frühstück könnte bis 12 Uhr a Brunch mäßig gehen dann ist es supper

27.06.2018
10/10

Von Anfang an wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Es war immer jemand bereit Auskunft zu geben. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich ! Kommen gern wieder.

27.06.2018
10/10

trotz Praterseite sehr ruhig, gut isolierte Fenster! Ein sensationelles Frühstick!!!! Vielen Dank wir haben uns sehr Wohl gefühlt :-)

27.06.2018
10/10

Frühstück hervorragend Zimmer perfekt Personal sehr freundlich Simon an der Bar und im Frühstück perfekt

27.06.2018
10/10

Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage und sehr freundlichem und zuvorkommend Service

26.06.2018
6/10

Zu teuer

26.06.2018
10/10

Wie immer war der Aufenthalt ohne Probleme, trotz großer Gruppe mit Fahrrädern und frühem Auschecken. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Danke.‍♂️

26.06.2018
8/10

war angenehmer Aufenthalt

26.06.2018
8/10

Zentral, Freundlichkeit,

25.06.2018
6/10

Insgesamt ok - Rezeption zuvorkommend und freundlich. Verbesserungsmöglichkeit: - Bedienung an der Bar - Sauberkeit Zimmer

25.06.2018
10/10

Musste einen Tag früher abreisen als geplant und das Zimmer wurde für diese Nacht nicht verrechnet: SEHR ENTGEGENKOMMEND, vielen DANK!!!

25.06.2018
8/10

Die Nähe zur WU, Raiffeisen Campus (dort besuchte ich ein Seminar, Vorlesung) u. zum Prater, Donauinsel

25.06.2018
10/10

sehr gut - zentrale Lage zu Campus bzw. zum Prater

23.06.2018
10/10

Saubere, klimatisierte Zimmer mit Ausblick auf den Prater. Ein hervorragendes Frühstück mit riesiger Auswahl. Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Wer also auf Pool und sonstige Kinkerlitzchen verzichten kann ist hier gut aufgehoben. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

19.06.2018
10/10

sehr schönes Hotel. Lage war für uns super

19.06.2018
8/10

Das Hotel hat eine gute Lage für eine Stadttour. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen .

19.06.2018
10/10

Sehr gut. super Frühstück!!!!

18.06.2018
10/10

Sehr gute Lage in unmittelbarer Lage zur U-Bahn Station. KFZ-Abstellplatz in der Tiefgarage. Besten Dank, ich komme wieder!

15.06.2018
10/10

Sehr Gut!!

15.06.2018
8/10

Matratze etwas zu weich

14.06.2018
10/10

Ich war sehr zufrieden. Die Chefin des Hotels ist übrigens sehr freundlich!

14.06.2018
10/10

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Sauberkeit kann man ruhigen Gewissens die Note 1+ vergeben. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Ich werde wieder kommen.

13.06.2018
10/10

Wir waren sehr zufrieden, hätten diese Ausstattung, Freundlichkeit, Auswahl beim Frühstück bei einem 3 Sterne Hotel wirklich nicht erwartet, geben gerne 4 Sterne!! Werden sicher das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen! Danke!

13.06.2018
8/10

Schöne Zimmer , gutes ausreichendes Frühstück, sehr gute Lage. Freundliches Personal. Aber das Spiegelei muss extra bezahlt werden.

13.06.2018
8/10

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!

12.06.2018
10/10

In jeder Hinsicht zu empfehlen, komme gerne wieder,

12.06.2018
10/10

Sehr gut und perfekt gelegen für unseren Zweck...Prater und Ernst Happel Station

11.06.2018
10/10

Lage, Gesamteindruck und Frühstück perfekt. Zimmerausstattung für das Preisniveau auch perfekt. Für uns der einzige Kritikpunkt die Matratze, für uns zu hart und da nur eine Matratze für das Doppelbett wurde man munter, wenn sich Partner bewegt hat. Personal sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral.

11.06.2018
8/10

Wie immer, gut.

10.06.2018
10/10

Vielfalt und Qualität des Frühstücks ist sehr gut.

09.06.2018
0/10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Doppelzimmer etwas größer hätte sein dürfen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist nicht nur für Vergnügungshungrige - zum Prater geht man fünf Minuten - sondern auch für Stadterkundungen ideal.

09.06.2018
0/10

Wir werden dieses Hotel in Zukunft bei jedem Wien-Aufenthalt buchen. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Lage ist wunderbar in der unmittelbaren Nähe des Praters.

07.06.2018
0/10

Alles ok . Personal könnte etwas aufmerksamer sein bei der Rezeption. Wir mussten einige Zeit warten bis man uns bemerkte . Die Damen unterhielten sich uns keiner schaute zu uns rüber, der Herr war überaus nett.

04.06.2018
0/10

Sehr gut !!!!!!

04.06.2018
0/10

Es war alles in Ordnung. Zimmer hatte alles was man benötigt. Frühstücksbuffet mit sehr schöner Auswahl und frischen und auch gesunden Speisen. Kommen bei Bedarf bestimmt wieder. Allerdings finde ich die Parkgebühr von 18,- für das Parkhaus etwas überteuert. Das geht bei Mitbewerbern günstiger.

01.06.2018
0/10

Ich war sehr zufrieden

01.06.2018
0/10

Herrlicher Blick auf das boomende Wien. 6 Min. FUSSWEG zum Praterzentrum. Perfekt! Komme gern privat wieder.

27.05.2018
0/10

Sehr gut!

24.05.2018
0/10

Sehr günstige Lage, tolles Frühstück. Perfekt

24.05.2018
0/10

Sehr gut gefallen. sauber, schöne Zimmer, freundliches und professionelles Team.