Bewertungen & Kundenmeinungen

8929 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

237 Bewertungen

8.3/10

HRS

41 Bewertungen

8.4/10

Booking.com

6542 Bewertungen

8.8/10

Expedia

642 Bewertungen

8.4/10
Service 1348 Bewertungen
9.2 /10
Ausstattung 231 Bewertungen
7.3 /10
Lage 1990 Bewertungen
9.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.04.2019
4/10

Hotel im Stil einer Jugendherberge, zum Preis eines Luxushotels, das passt leider nicht zusammen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Einrichtungsstil unseres Hotels nicht zufrieden waren. Da Sie zur Kongresszeit gebucht haben, war der Preis - wie in fast allen Hotels in Wien zu der Zeit - etwas höher als zu anderen Terminen. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit in Wien hatten. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

12.04.2019
8/10

Eine Anregung: Es wäre gut, wenn es im Bad einen Waschlappen gäbe

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und die Anmerkung. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, leiten wir Ihre Anregung sofort weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

09.04.2019
8/10

08.04.2019
4/10

08.04.2019
10/10

08.04.2019
6/10

Insgesamt guter Aufenthalt. Hotel liegt super nahe an Messe, Prater und U-Bahn. Zimmer sind etwas spartanisch, der Service aber freundlich und das Frühstück mit guter Auswahl und gutem Kaffee.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Weber Rezeption

07.04.2019
10/10

07.04.2019
8/10

07.04.2019
10/10

06.04.2019
8/10

04.04.2019
10/10

Alles perfekt, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrte Frau W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Weber Rezeption

Mehr Beiträge