Bewertungen & Kundenmeinungen

6774 Bewertungen Ausgezeichnet
8.7 von 10

HolidayCheck

221 Bewertungen

85/100

HRS

67 Bewertungen

86/100

Booking.com

5950 Bewertungen

87/100

Expedia

565 Bewertungen

84/100
Lage 1370 Bewertungen
90 /100
Ausstattung 188 Bewertungen
73 /100
Service 865 Bewertungen
87 /100

Die letzten Bewertungen

12.04.2018

Sehr höfliche MitarbeiterInnen, das Frühstück war super! Toll finde ich auch das ich das Fenster kippen konnte und die Klimaanlage sich ausschalten lies. Sehr gut geschlafen. Vielen Dank

10.04.2018

Das Frühstück ist vom Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Bad im Zimmer könnte etwas größer sein

10.04.2018

Auf dem Kopfkissen waren Haare Klotüre recht sinnlos, das Geräusche und Gerüche nicht aufgehalten werden Kleine Handtücher Ansonsten alles top

09.04.2018

Diesmal leider Schwierigkeiten mit Wasser / Bekanntgegeben wurde Wasserschaden bis 15.00 am 04.04. ...leider erst ab 17.00 zur Verfügung gewesen - WC, Dusche usw.

08.04.2018

Super Lage. Das einzige das ich bemängeln muss dass die Hotelbar bis auf 2 Wasser leer war!

08.04.2018

sehr gutes Stadthotel

28.03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war in Ordnung, Personal besonders hilfsbereit und freundlich.

26.03.2018

sehr freundlich

24.03.2018

Es hat mir alles sehr gut gefallen. Die Betten sind für ältere Gäste zu nieder.

22.03.2018

Ein tolles Frühstücksbuffet!

19.03.2018

In der 1. Woche wurden wir am Zimmer mit Schokolade am Kopfkissen begrüßt und im Badezimmer waren die notwendigsten Kosmetika vorhanden - das hat in der 2. Woche gefehlt. Sonst war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

19.03.2018

Bin seit Jahren Stammkunde. personal freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstück ist allerdings eine Katastrophe! Kaum Schinken oder Wurst da, keine Semmeln! Und die Eier im Glas sind Ungenießbar. Einige meiner Arbeitskollegen buchen daher mittlerweile ein anderes Hotel!

19.03.2018

Zentrale Lage, sehr sauberes Hotel, netter Empfang.