Bewertungen & Kundenmeinungen

2645 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

9 Bewertungen

7.3/10

HolidayCheck

300 Bewertungen

7.8/10

Expedia

85 Bewertungen

9/10

Booking.com

1842 Bewertungen

8.9/10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

12.02.2020
10/10

Schoner Aufenthalt,schone Zimmer,Personal sehr freundlich,sehr gutes Fruhstuck!

Lieber Herr G., es ist überaus erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

31.01.2020
10/10

Im internationalen Vergleich innerhalb der Preisklasse absolut in Ordnung, wenn auch das Preis-Leistungsverhältnis -- unter Berücksichtung der Lage -- nicht herausragend ist. Durchaus ein Hotel zum Wohlfühlen auf Geschäftsreisen. Der abgeschlossene Parkplatz ist ein Bonus.

Lieber Herr F., herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn entschieden haben und sich außerdem die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Da wir viel positives Feedback von unseren Gästen erhalten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein paar zusätzliche Details nennen könnten, was Sie beim Frühstück vermisst haben - vielen Dank für Ihre Hilfe! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

31.01.2020
2/10

20.01.2020
8/10

Die Lage Ihres Hotels ist ausgezeichnet. Mein Zimmer an der Straße erlaubt es nicht in der Nacht die Fenster zu öffnen. Mit der Ausstattung des Badezimmers ist man sehr sparsam. Aber: Ich fühlte mich wohl und vom Personal sehr freundlich behandelt.

Liebe Frau G., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Gerne dürfen wir für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken, dass Sie lieber ein Zimmer in den Innenhof präferieren. Bezugnehmend auf Badartikel, dürfen wir Ihnen höflichst unsere Executive Zimmer und unsere Suite anbieten, die außer exklusiven Badearteilen, einen Wasserkocher, dem großzügigen inkludierten Buffetfrühstück und einer inkludierten (alkoholfreien) Minibar noch viele weitere Vorteile und Annehmlichkeiten offerieren. Wir sind unseren Gästen für Ihr konstruktives Feedback sehr dankbar und werden Ihre Anmerkung zu den Speisen beim Frühstück gerne in unser Quality Meeting aufnehmen, um uns der Kritikpunkte anzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualitäten unseres Teams ins Auge gestochen sind. Gerne werden wir dieses motivierende Feedback mit ihnen teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

20.01.2020
10/10

14.01.2020
10/10

Easy & freundlich. Gute Lage an der Metro Station. Danke :)

Lieber Gast Karim Mc W., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

14.01.2020
10/10

14.01.2020
10/10

Besonders hat mir Ihr Föhn gefallen. Wo kann man den erwerben und was kostet er

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Austria Trend Hotel Zoo entschieden haben und sich außerdem die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Gerne dürfen wir Ihnen anbei den Link für den Fön samt Kosten und Bestellmöglichkeit übermitteln - vielen Dank für Ihr Feedback! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

14.01.2020
10/10

13.01.2020
10/10

Das Hotel liegt sehr günstig - Parkplätze sind im Hof verfügbar - der Aufenthalt war sehr angenehm - die nächste U-Bahnstation befindet sich unweit vom Hotel. Wir haben dieses Hotel schon wieder gebucht.

Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Herzlichen Dank für Ihre neuerliche Buchung - freuen uns auf Sie! Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

09.01.2020
10/10

Schönes Hotel in einer sehr guten Lage in Wien. Keine 10 Minuten zu Fuss Richtung Schloss Schönbrunn und zur U-Bahn. Zimmer sind sehr Ordentlich und modern eingerichtet.

Lieber Herr G., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Hotel Zoo

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt