Bewertungen & Kundenmeinungen

2864 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

HRS

24 Bewertungen

8.1/10

Expedia

418 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

2043 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

197 Bewertungen

8.3/10
Lage 523 Bewertungen
9 /10
Frühstück 485 Bewertungen
8.7 /10
Service 452 Bewertungen
9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

07.01.2019
4/10

07.01.2019
8/10

Preis Leistungsverhältnis ist super! Raum ist groß, es gibt alles was man braucht, keine Verbesserungsvorschläge. Einfach klasse

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Austria Trend Hotel Lassalle genossen haben und würden uns umso mehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Angela Gicic-Rezeptionistin

07.01.2019
8/10

04.01.2019
10/10

04.01.2019
4/10

Die Lage ist super. Man ist sehr schnell bei der U1 und deshalb schnell im Zentrum. Die Einrichtung und das Ambiente sind jedoch schlecht. Die Möbel sind sehr alt, eine wirkliche Dusche gibt es nicht, der Fön stellt nach ca. 1min wegen Überhitzung den Betrieb ein etc. Alles in allem würde ich nicht noch einmal buchen.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Austria Trend Hotel Lassalle! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotellage besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt umso mehr überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Angela Gicic-Rezeptionistin

02.01.2019
8/10

02.01.2019
10/10

01.01.2019
10/10

01.01.2019
8/10

Für Fremde vielleicht etwas ungewöhnlich, dass die Parkplätze vor dem Haus von der Stadt verwaltet werden und dem Hotelgast nur am Wochenende zur Verfügung stehen. Dafür gibt es eine hoteleigene Tiefgarage, die ist mit 18€ pro Nacht aber recht teuer. Unser Zimmer lag nahe beim Aufzug und der hat leider laut gerumpelt. Vielleicht sollte man bei der Buchung nach einem Zimmer weit entfernt vom Aufzuschacht fragen.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren! Beim nächsten Aufenthalt geben wir Ihnen gerne ein Zimmer nicht in aufzugsnähe. Mit freundlichen Grüßen, Angela Gicic-Rezeptionistin

01.01.2019
8/10

30.12.2018
8/10

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in U-Bahnhof Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Inklusion, die Integration von Menschen mit Behinderungen in den Arbeitsalltag, wird gelebt. Der Umweltschutz wird groß geschrieben - Plastikverpackungen werden vermieden. Ein mobiler WLAN-Access-Point wird kostenfrei zur Verfügung gestellt, was sehr innovativ ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Austria Trend Hotel Lassalle! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotellage besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt umso mehr überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Diana Lopera -Rezeptionistin

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt