Bewertungen & Kundenmeinungen

4316 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

HRS

18 Bewertungen

8.6/10

HolidayCheck

212 Bewertungen

8.5/10

Booking.com

2697 Bewertungen

8.3/10

Expedia

568 Bewertungen

8/10
Service 756 Bewertungen
9.1 /10
Frühstück 767 Bewertungen
8.9 /10
Lage 863 Bewertungen
9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

21.02.2020
10/10

Wie auch schon beim letzten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer Richtung Garten im oberen Stock war wirklich richtig ruhig. Im Restaurant sind die Mitarbeiter überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und Housekeeping. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In wenigen Minuten konnten wir mit unserem Hund entlang der Donau spazieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

21.02.2020
4/10

Service und Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Das Hotel ist aber in einem abgewohnten Zustand. Zimmertür defekt, Wasserkocher schimmlig, Kühlschrank kaputt, Fernsehen ausgefallen. Von der Ausstattung sind das keine vier Sterne mehr. Schade, die Lage ist gut.

19.02.2020
10/10

18.02.2020
8/10

Rundum passend vor allem Zimmer und Personal. Frühstück könnte etwas breiter aufgestellt sein. Is aber ned dramatisch

18.02.2020
10/10

Saubere, geräumige Zimmer und überaus freundliches Personal. Empfehlenswert!

17.02.2020
10/10

16.02.2020
8/10

14.02.2020
10/10

Rubrik BAR und FRÜHSTÜCK: nicht in Anspruch genommen, weshalb ich hier auch keine Bewertung abgegeben habe.

10.02.2020
8/10

30.01.2020
10/10

schönes Hotel, gute Lage

22.01.2020
8/10

Allgemein nicht schlecht, ich nutze ihr Hotel während der Ferien Messe bereits zum 3. mal. Leider die Punkte von vorher sind ein wenig enttäuschend. Mit freundlichen Grüßen Malgorzata K.

Mehr Beiträge