Bewertungen & Kundenmeinungen

2603 Bewertungen Sehr Gut
8.1 von 10

Expedia

413 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

1927 Bewertungen

8.2/10

HolidayCheck

194 Bewertungen

8/10

HRS

30 Bewertungen

8.1/10
Service 379 Bewertungen
9 /10
Frühstück 428 Bewertungen
8.6 /10
Lage 446 Bewertungen
8.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.11.2018
6/10

Der Aufzug ist so laut dass man in den Zimmern daneben bei jeder Fahrt munter wird. Das Zimmer war sauber, Bad und WC in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut.

01.11.2018
8/10

30.10.2018
8/10

Mit der Reinlichkeit wird es anscheinend nicht so genau genommen, unter dem Bett lagen 2 leere und 1 volle Bierflasche, Licht über dem Bett war abgebrochen

Lieber Herr Noitz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihr wertvolles Feedback wurde bereits in unserem letzten Qualitätsmeeting mit den jeweiligen Abteilung besprochen. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlen darf. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit besten Grüßen aus Wien, Anny Arora, Stv. Direktion

29.10.2018
10/10

Frühstück war sehr gut, Auswahl ist ausreichend aber auch überschaubar.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrem Aufenthalt in unserem Austria Trend Hotel Lassalle! Wir freuen uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Angela Gicic-Rezeptionistin

29.10.2018
10/10

29.10.2018
10/10

Super Sauber Top Frühstück Gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie in unserem Austria Trend Hotel Lassalle zu Gast waren! Schön, dass Ihnen unser Top Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast herzlich willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Angela Gicic- Rezeptionistin

28.10.2018
8/10

Flecken im Teppichboden gehören entfernt bei Zimmer 404 Safe hat Macken Ansonsten sehr gerne wieder!!

19.10.2018
8/10

Brauseschlauch im Bad war undicht, Seife am Waschbecken war leer. Wurde nach rekla. behoben. Am Zimmersafe funktionierten die Ziffern 1-4-7 nicht. Als ich das der Dame an der Rezeption am Abreisetag mitteilte war die Reaktion gleich null. -OTon kann halt passieren!! Genauso gut hätte ich Ihr sagen können: Ein Fiakerpferd hat einen Huf verloren ;- Schade, denn wir waren das 5. mal in Ihrem Haus und immer sehr zufrieden. Das große Lob verdient nach wie vor das tolle Frühstücksbuffet.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie uns darüber Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Services - besonders mit dem Frühstück - Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit Besorgnis entnehmen wir Ihrem Kommentar, dass Sie seitens unserer Mitarbeiterinnen eine negative Erfahrung gemacht haben. Das bedauern wir sehr! Ihre Hinweise auf behebbare Mängel haben wir sofort aufgegriffen und bereinigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen - dabei möchten wir Sie gerne von der guten Qualität in allen Bereichen überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Lassalle - Team.

16.10.2018
4/10

Das Hotel ist in vielfacher Form in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden. Das Frühstück sollte dringend verbessert werden.

15.10.2018
4/10

09.10.2018
8/10

Ruhige Lage.gute oev. Feines frühstück. Gute Matratze.

Lieber Gustav, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat sowie unsere ruhige Hotellage. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Austria Trend Hotel Lassalle begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Angela Gicic-Rezeptionistin

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt