Bewertungen & Kundenmeinungen

1584 Bewertungen Gut
8 von 10

Expedia

157 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

898 Bewertungen

8.1/10

HolidayCheck

110 Bewertungen

7.5/10

HRS

38 Bewertungen

7.1/10
Lage 259 Bewertungen
8.1 /10
Service 244 Bewertungen
8.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

19.06.2019
8/10

Für kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Öffis gleich in der Nähe

18.06.2019
4/10

16.06.2019
8/10

Habe meine elektronische Zahnbürtse vergessen . Nach Rücksprache im Hotel hatte ich nicht den Eindruck das es jemanden intersssiert, der versprochene Rückruf fand nicht statt . Nach wiederholter Anfrage hiess es wir haben nichts gefunden , manchmal vergessen auch Gäste ihren Laptop und meinen der ist bei uns. Schade eigentlich , den das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

13.05.2019
10/10

Sehr schönes Hotel, gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal!

11.05.2019
4/10

es war im 3.stock in der nacht öfters (meldung im gang erfolgte!) viel zu laut! wie in einer jugendherberge! habe also sehr schlacht geschlafen! wenn man beruflich unterwegs ist dies für die klasse ihres hotels keine positive auszeichnung! erwarte ihre stellungnahme und verbleibe mfg | ch.s.

26.04.2019
10/10

sehr nette Mitarbeiter und auch der Ort war nicht weit von Zentrum. Ich werde es empfehlen fuer alle. Vielen Dank und ich hoffe dass ich zuruck komme. VG Mohamed

24.04.2019
8/10

22.04.2019
8/10

:-) genügend kostenlose Parkplätze, Personal sehr freundlich, große moderne Zimmer. :-( Der Frühstücksraum war für den Ansturm zu klein

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

02.03.2019
8/10

Der Herr an der Rezeption war sehr nett und hat alles sehr schnell und unkompliziert umgesetzt! Großes Lob!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

28.02.2019
10/10

Ich hatte ein schönes, freundliches und ruhig gelegenes DZ zur Einzelnutzung mit einem neu renoviertem Bad. Das Bett ist sehr gut, ebenso das Kissen. Das Bad ist hell und mit genügend Stauraum, der noch besser genutzt werden könnte, wenn in dem großen Schrank unter dem Becken ein Schrankboden eingebracht wäre. Auch der Wasserhahn ist extrem kurz und reicht nicht weit genug in das schöne Waschbecken hinein. Positiv zu werten ist eine ökologische Seife. Auch das Frühstück ist guter Durchschnitt.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

05.02.2019
6/10

Sehr geehrte Damen und Herren. Ich war schon öfter bei Ihnen im Haus. Mein letztes Zimmer (es müsste die Nr. 204 gewesen sein)war aber leider sehr enttäuschend (siehe oben). Da ich die Lage Ihres Hauses sehr schätze und ich im Sommer ein Geschäftstreffen (12-15 Personen) mit 2 Übernächtigungen in Salzburg plane, freue ich mich auf Ihre Rückmeldung. Gruß Michael W.

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt