Bewertungen & Kundenmeinungen

1517 Bewertungen Gut
7.8 von 10

HolidayCheck

108 Bewertungen

7.2/10

Expedia

140 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

915 Bewertungen

8/10

HRS

44 Bewertungen

7.2/10
Service 226 Bewertungen
8.1 /10
Lage 225 Bewertungen
8 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

15.01.2019
2/10

08.01.2019
10/10

07.01.2019
10/10

03.01.2019
4/10

Für das schnelle übernachten als zwischen stop kann man in das hote gehen jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Das Zimmer war heruntergekommen und hatte defekte zudem gab es Probleme mit der Buchung.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

03.01.2019
8/10

Der einzige Mangelpunkt; weswegen es nicht die volle Punkteanzahl gibt: der Holzboden im Badezimmer, der natürlich schon dementsprechend aussieht! Ansonsten war alles top in Ordnung! Wir haben spontan einen Tag vor der Anreise gebucht, da unser anderes Hotel eine Katastrophe war! War alles kein Problem! Das Personal war durch die Bank freundlich,das Zimmer war großzügig und schön! Das Bett sehr gemütlich! Es war nur etwas hellhörig und die Lüftung ging regelmäßig an,das war etwas störend! Das Frühstück war mit 11 Euro ein wenig teuer; aber dafür gab es eine große Auswahl inklusive laktosefreier Milch, Sojamilch oder auch glutenfreies Gebäck! Insgesamt war unser kurzer Aufenthalt sehr angenehm und für unseren nächsten Salzburgaufenthalt werden wir wieder hier buchen!

31.12.2018
8/10

Alles super. Eine Kritik: Bei einem Aufenthalt von einer Nacht und auschecken bis 12 Uhr ist es unschön, wenn das Zimmermädchen um 8 Uhr kommt und das Zimmer sauber machen möchte. Natürlich hätte man das Schild „nicht stören“ aufhängen können, aber wir sind davon ausgegangen, dass die Zimmer erst nach dem auschecken gereinigt werden.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie von zu früher Stunde gestört wurden, und können Ihnen versichern, dass wir hier bereits Maßnahmen getroffen haben, sodass eine solche Situation nicht wieder vorkommt. Gerne würden wir Sie von unseren Verbesserungen vor Ort überzeugen und Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

29.12.2018
8/10

Alles ok! Empfang Rezeption sehr freundlich! Aber “Salzburg Mitte” ist irreführend. Ich wollte eigentlich ein Hotel in Salzburg Stadt!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

28.12.2018
4/10

Das Check-in war leider sehr schlecht. Dame war total unfreundlich und hatte keine Geduld. Wurde auch Mal einbisschen lauter weil wir mehrere Fragen beim ausfüllen vom Formular hatten. Ansonsten ist das Hotel schön. Frühstück ist sehr gut und lecker. Zimmer sind schön ausgestattet. Man sollte vielleicht versuchen auf einige Details zu achten und Schäden so schnell wie möglich Beheben.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

22.12.2018
10/10

Ein gemütliches, sauberes und günstig gelegen Hotel..! Gern wieder ☺

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

19.12.2018
4/10

Aufgrund der Mängel bei der Sauberkeit, würden wir leider kein zweites Mal buchen.

18.12.2018
8/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt