Bewertungen & Kundenmeinungen

1531 Bewertungen Gut
7.8 von 10

HolidayCheck

108 Bewertungen

7.2/10

Booking.com

912 Bewertungen

8/10

HRS

37 Bewertungen

7.2/10

Expedia

146 Bewertungen

7.8/10
Service 235 Bewertungen
8.1 /10
Lage 237 Bewertungen
7.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.03.2019
8/10

Der Herr an der Rezeption war sehr nett und hat alles sehr schnell und unkompliziert umgesetzt! Großes Lob!

28.02.2019
10/10

Ich hatte ein schönes, freundliches und ruhig gelegenes DZ zur Einzelnutzung mit einem neu renoviertem Bad. Das Bett ist sehr gut, ebenso das Kissen. Das Bad ist hell und mit genügend Stauraum, der noch besser genutzt werden könnte, wenn in dem großen Schrank unter dem Becken ein Schrankboden eingebracht wäre. Auch der Wasserhahn ist extrem kurz und reicht nicht weit genug in das schöne Waschbecken hinein. Positiv zu werten ist eine ökologische Seife. Auch das Frühstück ist guter Durchschnitt.

05.02.2019
6/10

Sehr geehrte Damen und Herren. Ich war schon öfter bei Ihnen im Haus. Mein letztes Zimmer (es müsste die Nr. 204 gewesen sein)war aber leider sehr enttäuschend (siehe oben). Da ich die Lage Ihres Hauses sehr schätze und ich im Sommer ein Geschäftstreffen (12-15 Personen) mit 2 Übernächtigungen in Salzburg plane, freue ich mich auf Ihre Rückmeldung. Gruß Michael W.

04.02.2019
8/10

28.01.2019
10/10

Alles bestens! Immer wieder gerne - werde es auch weiterempfehlen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

15.01.2019
2/10

08.01.2019
10/10

07.01.2019
10/10

03.01.2019
4/10

Für das schnelle übernachten als zwischen stop kann man in das hote gehen jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Das Zimmer war heruntergekommen und hatte defekte zudem gab es Probleme mit der Buchung.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

03.01.2019
8/10

Der einzige Mangelpunkt; weswegen es nicht die volle Punkteanzahl gibt: der Holzboden im Badezimmer, der natürlich schon dementsprechend aussieht! Ansonsten war alles top in Ordnung! Wir haben spontan einen Tag vor der Anreise gebucht, da unser anderes Hotel eine Katastrophe war! War alles kein Problem! Das Personal war durch die Bank freundlich,das Zimmer war großzügig und schön! Das Bett sehr gemütlich! Es war nur etwas hellhörig und die Lüftung ging regelmäßig an,das war etwas störend! Das Frühstück war mit 11 Euro ein wenig teuer; aber dafür gab es eine große Auswahl inklusive laktosefreier Milch, Sojamilch oder auch glutenfreies Gebäck! Insgesamt war unser kurzer Aufenthalt sehr angenehm und für unseren nächsten Salzburgaufenthalt werden wir wieder hier buchen!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder mit neuen Badezimmern bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

31.12.2018
8/10

Alles super. Eine Kritik: Bei einem Aufenthalt von einer Nacht und auschecken bis 12 Uhr ist es unschön, wenn das Zimmermädchen um 8 Uhr kommt und das Zimmer sauber machen möchte. Natürlich hätte man das Schild „nicht stören“ aufhängen können, aber wir sind davon ausgegangen, dass die Zimmer erst nach dem auschecken gereinigt werden.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie von zu früher Stunde gestört wurden, und können Ihnen versichern, dass wir hier bereits Maßnahmen getroffen haben, sodass eine solche Situation nicht wieder vorkommt. Gerne würden wir Sie von unseren Verbesserungen vor Ort überzeugen und Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt