Bewertungen & Kundenmeinungen

1904 Bewertungen Sehr Gut
8.2 von 10

Booking.com

1019 Bewertungen

8.1/10

HRS

37 Bewertungen

7.7/10

HolidayCheck

116 Bewertungen

8.2/10

Expedia

189 Bewertungen

7.8/10
Service 295 Bewertungen
8.1 /10
Lage 309 Bewertungen
7.9 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

08.02.2020
10/10

31.01.2020
10/10

31.01.2020
10/10

Sehr gutes No-nonsense Hotel am Stadtrand zu Salzburg. Nahe Deutsche Grenze zu Freilassing. Gute Parkmöglichkeiten. Abwicklung ohne Probleme. Hatte kein Frühstück - ein Feld "nichjt zutreffend" wäre da hilfreich.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

27.01.2020
6/10

Gut bis auf das Bett

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits dieses Jahr im Frühling nagelneue Betten bekommen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder mit neuen Betten bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vanja Suljic Resident Manager

26.01.2020
10/10

Perfekt für einen Stop over - Parkplatz kann knapp werde wenn Restaurant daneben gut besucht ist .

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

21.01.2020
10/10

07.01.2020
10/10

05.01.2020
10/10

Ein sehr empfehlenswertes Hotel; sehr sauber und übersichtlich, freundliches und kompetentes Personal, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, man landet in 10 Minuten im Zentrum! Bis bald :)

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

04.01.2020
10/10

Sehr freundliches Personal von Anfang bis Ende. Zimmer gut ausgestattet und zum größten Teil sauber (Föhn war z.B. dreckig & klebrig). Die Lage ist auch optimal, nur die Parkplatzsituation ist etwas chaotisch. Das Bett war bequem und man hat sich im Allgemeinen seht wohl gefühlt im Zimmer (Platz war auch genug für zwei). Gerne buchen wir hier wieder in Zukunft. Hoffentlich sind bis dato auch kleinere Hygienemängel behoben.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

03.01.2020
8/10

Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt Geschmackloser Kaffee

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Salzburg Mitte

02.01.2020
10/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt