Bewertungen & Kundenmeinungen

1380 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

Expedia

134 Bewertungen

7.8/10

HRS

64 Bewertungen

8.1/10

HolidayCheck

108 Bewertungen

8.2/10

Booking.com

846 Bewertungen

8.5/10
Lage 247 Bewertungen
8.6 /10
Sauberkeit 88 Bewertungen
7.3 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

01.02.2019
8/10

sauber, freundlich, sehr gute Küche; da das Seminar im Hotel stattfand sehr praktisch, ansonsten etwas außerhalb des Zentrums gelegen

Lieber Jakob, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche und auch das Seminar gefallen haben. Die Salzburger-Altstadt können Sie auch mit einer direkten Busverbindung (Bus 2) innerhalb von 20 Minuten erreichen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Salzburg würden wir uns sehr freuen. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

31.01.2019
8/10

Schönes Hotel mit tollem Service. Super Lage zum Flughafen!

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer Empfang und auch die attraktive Lage gefallen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Salzburg würden wir uns sehr freuen. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

18.01.2019
8/10

Leider wurde dieses Mal kein Willkommens Present (Schokolade, Obst und Fruchtikus) ausgegeben. Schade.

Sehr geehrter Herr Neff, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir achten beim nächsten Mal darauf, dass Ihnen auch die "Willkommens-Geschenke" ins Zimmer gestellt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

14.01.2019
10/10

07.01.2019
4/10

Preis Leistung Verhältnis stimmt hier leider nicht, werde daher nächstes Mal eher ein anderes Hotel nehmen!

Sehr geehrter Herr Ü., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, wobei die Sauberkeit der Zimmer natürlich eine wesentliche Rolle spielt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

07.01.2019
10/10

05.01.2019
8/10

04.01.2019
10/10

04.01.2019
6/10

Der Shuttle stand leider nur für Airport-Fahrten zur Verfügung , mir unverständlich , wenn sonst keine Fahrt ansteht . Das Mobiliar / Interieur der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen . Sehr freundlich war der Bar / Frühstücksservice

Sehr geehrter Herr J., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Uns freut es natürlich, dass Ihnen unserer Restraurant-Service gefallen hat. Gerne informieren wir Sie, dass wir im Zuge dieses Jahres mit den Renovierungsarbeiten der Zimmer beginnen werden, sodass für alle unsere Gäste der bestmögliche Standard garantiert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria-Trend-Hotel Salzburg West Team

04.01.2019
8/10

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer gut, Frühstück sehr gut. Negativ: Zimmermädchen klopft und 9 Uhr und macht im gleichen Moment die Tür auf -> geht garnicht.

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedanken uns für die gute Bewertung die Sie uns dagelassen haben . Natürlich gehört es zu unseren Standards erst zu klopfen und daraufhin auch zu warten, ob eine Rückmeldung folgt. Wir bitten diese Unachtsamkeit zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria-Trend-Hotel Salzburg West Team

03.01.2019
10/10

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Concierge Djamel.

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass Ihnen in unserem Hotel „einfach alles“ so gut gefallen hat. Und danke deshalb für Ihre durchweg sehr gute Bewertung, insbesondere für unseren Kollegen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns weiter empfehlen würden. Und kommen Sie gern recht bald wieder wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt