Bewertungen & Kundenmeinungen

1929 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

Expedia

155 Bewertungen

7.8/10

HolidayCheck

117 Bewertungen

7.8/10

HRS

54 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

1058 Bewertungen

8.5/10
Lage 308 Bewertungen
8.6 /10
Sauberkeit 131 Bewertungen
6.5 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

07.11.2019
8/10

Sehr freundlich, sauber und gut - leider viel zu viele chinesische Reisegruppen - man kann deswegen oft die Aufzüge nicht benutzen (da ständig solche Gruppen davor stehen) und frühstücken geht aus demselben Grund auch nicht - immer voll mit chinesischen Gruppen

02.11.2019
10/10

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Sehr empfehlenswert!

Lieber Tuba C., vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

01.10.2019
10/10

07.09.2019
8/10

Sehr freundlicher Personal, saubere Zimmer, bequeme Bett, sehr räumiges Zimmer, ruhig .

Liebe Olga, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

03.09.2019
10/10

war alles in Ordnung nichts auszusetzen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

03.09.2019
8/10

Die Barrierefreiheit unseres Zimmers ging für eine Nacht. Für mehrere Nächte ist die Dusche (Duschrand zu hoch) nicht geeignet. Da kommt man mit dem Rollstuhl nicht zurecht. Ansonsten passt es

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

01.09.2019
2/10

Nie wieder, absolut nicht empfehlenswert

30.08.2019
10/10

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerdem wurde uns ein Upgrade auf unser Zimmer gewährt. Das Frühstück war von Mannigfaltigkeit gekennzeichnet.

Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Frühstück sehr gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente an unsere Kollegen weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

29.08.2019
8/10

26.08.2019
10/10

Sehr angenehm und unkompliziert auch bei Check in nach 24.00 Uhr. Super leckeres Frühstück. Tolle Auswahl und sehr positiv das Angebot auf spezielle Ernährung bei Lebensmittelintoleranzen. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter herr Schwarz, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir das positive Feedback an unsere Küche und Mitarbeiter der Rezeption weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

25.08.2019
8/10

Service ok Zimmer ziemlich abgewohnt

Lieber Hannes, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Salzburg und in unserem Hotel genießen konnten. Bitte heben Sie Ihren Gutschein, welchen Sie erhalten haben, auf und tauschen Sie Ihn ganz einfach bei Ihrem nächsten Check-In in unserem Hotel in einen neuen Gutschein um. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

Mehr Beiträge