Bewertungen & Kundenmeinungen

2074 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

HRS

43 Bewertungen

7.7/10

HolidayCheck

119 Bewertungen

7.8/10

Expedia

164 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

1058 Bewertungen

8.5/10
Lage 321 Bewertungen
8.5 /10
Sauberkeit 149 Bewertungen
7.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.02.2020
10/10

Preis-Leistung top

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

29.01.2020
8/10

Wir waren sehr zufrieden. Die Matratzen waren super, auf das man in unserem Alter schon viel Wert legt. Das Frühstück ist auch vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war Alles Bestens. Wir werden bestimmt wieder einmal buchen.

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Gerne leiten wir dazu das positive Feedback an unsere Küche weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

28.01.2020
10/10

Die Optische Erscheinung vor dem Lift im EG ist nicht gerade einladend, aber sonst alles OK.

Lieber Ferdinand, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

20.01.2020
10/10

16.01.2020
6/10

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist verbesserungsfähig, alles andere war OK.

Sehr geehrter Herr P., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung mitzuteilen. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sind nicht charakteristisch für unser Serviceniveau. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

07.01.2020
10/10

alles TOP, Mega freundlich gerne wieder

Liebe/r Herr/Frau Kranhäusser , herzlichen Dank für diese "volle Punkte" Bewertung. Das motiviert uns und unsere Kollegen sehr, wenn ihre Dienstleistung bei unseren Gästen gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

07.01.2020
6/10

na ja - war o.k. - aber ich glaube ich würde es nicht mehr buchen

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sind nicht charakteristisch für unser Niveau. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

06.01.2020
8/10

Wir waren mit dem Hotel als Zwischenstation zu unserem eigentlich Hotel sehr zufrieden. Allerdings war der Teppich in unserem Zimmer in einem schlechten Zustand. Ansonsten ist es wirklich ein sehr schönes Hotel.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne Bedanken wir uns für Ihren Hinweis und leiten es entsprechend an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

04.01.2020
8/10

Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommen. Was sehr schön wäre, wenn man früher einchecken könnte. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Je nach Verfügbarkeit können Sie auch früher wie 15 Uhr in Ihr Zimmer einchecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

04.01.2020
6/10

Gutes Hotel.Etwas unterkühlt

Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

04.01.2020
8/10

Mitarbeitet sehr freundlich. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, hatten Zimmer 3417, Trakt generell alt und abgewohnt, aber ok.

Liebe Vanessa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an unsere Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

Mehr Beiträge