Bewertungen & Kundenmeinungen

1191 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

Expedia

125 Bewertungen

7.8/10

HRS

64 Bewertungen

8.1/10

Booking.com

793 Bewertungen

8.5/10

HolidayCheck

107 Bewertungen

8/10
Lage 229 Bewertungen
8.7 /10
Sauberkeit 83 Bewertungen
7.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

04.12.2018
8/10

Das Parken war zu teuer; ansonsten war alles o.k.

22.11.2018
10/10

Sehr nettes Personal an der Rezeption!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und speziell unserem Rezeptions-Team gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

16.11.2018
10/10

Gesamte Ausstattung perfekt, Personal ausgesprochen freundlich, reichhaltiges Frühstück. Tolles, empfehlenswertes Hotel!

Lieber Frau P., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

04.11.2018
10/10

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Essen ausgezeichnet!!! Morgens wenn man noch schlafen möchte etwas lauter!

Lieber Robert K., Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und die Hilfsbereitschaft unserer Kollen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

29.10.2018
10/10

Ich war jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Ein rundherum toller Aufenthalt,mit einem tollen Füstück. Ich komme gerne wieder!

Lieber Dani, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

27.10.2018
6/10

Zwischen 7.30 Uhr und 8.00 Uhr ist in aller Regel kein Aufzug verfügbar, da sie von unmengen Chinesen in Beschlag genommen werden. Das nervt schon erheblich. Auch die Tatsache, dass sie oftmal den Frühstücksraum derart überfüllen und dadurch eine ergebliche Grundlautstärke vorherscht ist unangenehm.

Sehr geehrter Herr Ness, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir versuchen in der Regel Individual-Gäste und größere Reise-Gruppen auf verschiedene Frühstücksräumlichkeiten zu verteilen, damit ein möglichst gutes Klima zwischen beiden Gästegruppen folgt. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

22.10.2018
10/10

Sehr freundlicher Empfang! Top-Lage, perfekt fuer einen Stop-Over mit Shopping.

Lieber Bernhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und der Shopping-Trip zum Designer Outlet Salzburg, bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

13.10.2018
6/10

Schwer zu finden. Schlecht beschriftet. Mehr als 30 min. um das Hotel gefahren. Parkplatz nicht übersichtlich. Zimmer sehr sauber. Betten bequem. Veranstaltungsräumlichkeiten top. Essen gut,aber wenig Auswahl. Personal unfreundlich. Ab 15.00 das Zimmer zu belegen ist viel zu spät. Unsere Veranstaltung hat um 14.00 angefangen.Erst am Abend könnten wir uns frisch machen.

Sehr geehrte Frau G., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist uns bewusst, dass durch die Gebäudeteilung zwischen Desginer-Outlet Salzburg und unserem Hotel, es bei Ihnen und weiteren Gästen es oft zu Problemen bei der Anfahrt kommt. Entsprechend haben wir entlang der Insbrucker Bundesstraße, dem Kreisverkehr der Kasernenstraße, sowie dem Parkhaus des Designer-Outlets Beschriftungen zur Erleichterung der Anfahrt. Danken möchten wir Ihnen für Ihre gute Bewertung der Zimmer und unserer Seminarräume. Unser Personal ist natürlich stets darauf bedacht Sie und allen anderen Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es ist natürlich schade, dass evtl. in der Eile nicht darauf geachtet wurde. Wir hoffen, Sie uns dennoch bald wieder eine Chance geben und wir Sie bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

06.10.2018
8/10

Ich werde bestimmt wieder kommen aber das nächste mal hätte ich gerne eine doppel Bett, die zwei Nächte konnte ich wegen dem schmalen Bett kaum schlafen, aber das schulde ich nicht euch an, ich hätte da auch was sagen können.

Sehr geehrter Herr G., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bei entsprechender Verfügbarkeit, können wir Ihnen gerne ein Doppelbett-Zimmer arangieren. Mit freundlichen Grüßen, Austria-Trend-Hotel Salzburg West

05.10.2018
6/10

Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war hervorragend. Sehr sympathisch die kleinen Leckereien auf dem Couchtisch... Wie kann man aber eine Lobby planen, bei der man seine Koffer Treppen hinunter und wieder rauf schleppen muss, um den Lift zu benützen ???

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns immer dass kleine Aufmerksamkeiten unsererseits bei Gästen gut ankommen. Einige unserer Zimmer sind auch ohne Treppenzugang zu betreten. Bei entsprechender Verfügbarkeit können wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch, für Sie ein solches Zimmer arrangieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria-Trend-Hotel Salzburg West

03.10.2018
10/10

Vielen herzlichen Dank für die Betreung. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Said von der Rezeption! Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter! Solche Mitarbeiter würden viele Hotelbetriebe benötigen. Herr Said gebürt besonderes LOB. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen übernachten! Vielen Dank! Beste Grüße Gerhard B.

Sehr geehrter Herr B., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns natürlich immer wenn einer unserer Kollegen bei einem unserer Gäste besonders gut, durch seine Leistungen, aufgefallen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Salzburg West

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt