Bewertungen & Kundenmeinungen

1853 Bewertungen Sehr Gut
8.4 von 10

Booking.com

970 Bewertungen

8.5/10

HRS

23 Bewertungen

7.1/10

Expedia

169 Bewertungen

7.8/10

HolidayCheck

121 Bewertungen

8/10
Lage 266 Bewertungen
8.1 /10
Sauberkeit 121 Bewertungen
7.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.09.2020
10/10

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Man hat sich gleich willkommen gefühlt und die Zimmer waren sehr sehr sauber. Die Outlets sind direkt vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen und man ist mit dem Auto ganz schnell in der Innenstadt. Wir kommen wieder. Danke für einen perfekten Aufenthalt.

20.09.2020
8/10

Die Information über abweichende Zimmerservices (Betten- . Badreinigung) solle sollte nicht nur mittels A4 Info sonern auch mündlich erfolgen. (wird sonst oft übersehen) Sonst allles OK.

19.09.2020
10/10

Alles absolut top - Preis-Leistungsverhältnis perfekt, äußerst freundlich, nicht erwartete Überraschungszugaben, wie Getränkegutschein für die hauseigene Bar, frisches Obst, Fruchtsaft und ein Glas Süsses zum Löffeln erwarteten uns im Zimmer...man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Sehr profesionell geführtes Hotel...

15.09.2020
10/10

Tolles Preis Leistungsverhältnis ! Top Frühstück und sehr freundliches Personal. Daher für den Preis absolut zu empfehlen

Lieber Marijan, herzlichen Dank für diese Bewertung mit voller Punktzahl. Das motiviert uns und unsere Kollegen sehr, wenn ihre Dienstleistung bei unseren Gästen gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

13.09.2020
10/10

Freundlich, nett und sauber und wird sicher weiter empfohlen

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

11.09.2020
10/10

Top Hotel zum kleine Preis, Wir blieben eine Nacht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Bett war sehr fein. Die Zimmer waren sehr ruhig. Das Frühstück war auch sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Die ganzen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wäre allerdings von Vorteil, wenn man Schilder auf die Tür hängen kann, ab wann das Zimmer gereinigt werden kann. Für Gäste die länger als bis 8 schlafen wollen, ist dies nicht toll wenn die Putzfrau um diese Zeit schon anklopft. Da wir schon munter waren, war das für uns nicht schlimm.

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Team geteilt. Daher danken wir Ihnen dass, Sie sich Zeit genommen haben uns diese mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

10.09.2020
10/10

Freundlicher und sehr hilfsbereiter Empfang. Ich kann nur lobende Worte finden. Super Frühstück und alles toll frisch.

Lieber Franz, vielen Dank für Ihren Besuch im Austria Trend Hotel Salzburg West. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Kollegen Sie unterstützen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team