Bewertungen & Kundenmeinungen

1507 Bewertungen Sehr Gut
8.3 von 10

HRS

63 Bewertungen

8.1/10

HolidayCheck

111 Bewertungen

8/10

Expedia

140 Bewertungen

7.8/10

Booking.com

872 Bewertungen

8.5/10
Lage 260 Bewertungen
9.1 /10
Sauberkeit 92 Bewertungen
7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

21.04.2019
6/10

Bar kann ich nicht bewerten, weil den haben wir nicht besucht. Das Zimmer war sauber, bisschen laut am Morgen. Wir haben bei Ihnen nur übernachtet, dann sind wir weiter gefahren, dafür war es genügend.

14.04.2019
8/10

Gutes Preis - Leistungsverhältnis Leider nicht immer, nur bei Buchung über eine Online Plattform ist ein normaler Preis möglich.

11.04.2019
10/10

Anfahrtsbrschilderung war etwas unklar und das Navi hat das Hotel nicht gefunden.

09.04.2019
10/10

31.03.2019
10/10

Top in jedem Bereich. Auch die Freundlichkeit bei der Rezeption ist top, auch wenn mitten in der Nacht noch der Wunsch nach Wein gegeben ist, wird die Bar sofort wieder geöffnet. Nochmals vielen Dank

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive und gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Gerne nehmen wir uns Ihre Vorschläge für die Zukunft an. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team

24.03.2019
6/10

23.03.2019
10/10

Angenehmer Aufenthalt inclusive kostenlosen Upgrade-> kann man nur weiterempfehlen

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer Empfang samt kostenfreien Upgrade gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen in Salzburg würden wir uns sehr freuen. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

20.03.2019
2/10

Die Abbuchung des Betrages bei Stornierung mehr als drei Tage vor dem Eintreffen ist nicht kundenfreundlich

18.03.2019
8/10

09.03.2019
10/10

Alles super, inkl. der Obstschale!

Sehr geehrter Herr Neff, über Ihre gute Bewertungen freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu düfen Freundliche Grüße. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team.

27.02.2019
10/10

Mehr Beiträge

Lage & Kontakt