Bewertungen & Kundenmeinungen

2542 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HolidayCheck

508 Bewertungen

8.8/10

Expedia

464 Bewertungen

9/10

Booking.com

1464 Bewertungen

8.8/10

HRS

9 Bewertungen

8.8/10
Frühstück 458 Bewertungen
9.5 /10
Lage 341 Bewertungen
8.4 /10
Pool 371 Bewertungen
9.3 /10
Service 593 Bewertungen
8.1 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

14.01.2019
10/10

11.01.2019
6/10

11.01.2019
8/10

Bitte morgens mehr Zeitungen ! Wenn es geht, keine Grossgruppen osteuropäischer Länder als Gäste

10.01.2019
10/10

erwartungen wurden übertroffen, ist heute schon selten

08.01.2019
8/10

Sehr freundlicher Empfang und Personal, der SPA Bereich super, aber zu dieser Zeit sehr stark belegt.

Lieber Gerhard! Vielen Dank für Ihren neuerlichen Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns für Ihre netten Worte herzlich bedanken. In der Hauptsaison sind natürlich etwas mehr Leute im SPA-Bereich, um die grandiose Aussicht aus unserem Panorama-Pool auf die herrliche Winterlandschaft und die Stadt zu genießen. Wir freuen uns heute schon auf unser nächstes Wiedersehen und grüßen Sie aus dem tief verschneiten Kitzbühel. Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

07.01.2019
8/10

Es war wieder ein erholsamer Skiurlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Essen mit hervorragendem Service. Der Spa Bereich ist sensationell.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren neuerlichen Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen Skiurlaub bei uns verbringen konnten. Über Ihre sehr netten Worte haben wir uns besonders gefreut - herzlichen Dank dafür! So wünschen wir Ihnen alles Gute, freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen und grüßen Sie herzlich aus dem tief verschneiten Kitzbühel. Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

04.01.2019
10/10

01.01.2019
6/10

Leider in der Hochsaison überfordertes Personal sowie beim Check In bzw. der Rezeption allgemein als auch im Bar/Restaurantbereich. Alle sehr freundlich und bemüht aber nicht kompetent oder unzureichend geschult. Tolle Lage und Blick, besonders aus dem Pool im obersten Stock. Zimmer und Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend abgenutzt.

Lieber Jochen! Danke, dass Sie für eine Übernachtung unser Hotel gewählt haben. Weil wir uns ständig verbessern möchten, werden wir Ihre Hinweise in einer unserer nächsten internen Besprechungen behandeln. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Das Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

30.12.2018
10/10

30.12.2018
10/10

grossartiges Team Hr Nikolas Buchmann trotz seines jungen Alters ein top Mann, auch Roland ist gut, wichtig ist die Stimmung und die war gut unter dem arbeitenden Team und den Gaesten

Lieber Michael! Vielen Dank für Ihren neuerlichen Besuch in unserem Haus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen. Ganz besonders haben wir uns über Ihr persönliches Lob - unsere Mitarbeiter betreffend - sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute - ganz besonders viel Gesundheit und grüßen Sie mit Ihrer Familie herzlich aus Kitzbühel. Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

28.12.2018
8/10

es hat uns sehr gut gefallen - so wie vor 3 Jahren - in der Küche gibt es allerdings viel zu verbessern.

Lieber Herr Port! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit Ihrer Bewertung. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und sind für Rückmeldung dankbar. Unser Küchenmeister mit seinem Team genießt einen hervorragenden Ruf. Wir legen einen klaren Fokus auf regionale und saisonale Küche und verzichten völlig auf Convenience-Produkte. Tiroler Schmankerl, kombiniert mit internationalen Cuisine-Highlights sorgen für ganz besondere Kreationen. Immer wieder dürfen wir großartige Komplimente entgegen nehmen. Es liegt natürlich in der Natur der Sache, dass nicht jeder Gaumen dasselbe empfindet. Das wird sich vermutlich auch nie ändern - nicht beim Essen - nicht beim Wein. Wir jedenfalls würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sprechen Sie uns darauf an - wir reden gerne persönlich mit Ihnen. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

Mehr Beiträge