Bewertungen & Kundenmeinungen

2664 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

Expedia

478 Bewertungen

9/10

Booking.com

1342 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

527 Bewertungen

9.2/10

HRS

7 Bewertungen

8.6/10
Frühstück 454 Bewertungen
9.7 /10
Lage 350 Bewertungen
8.7 /10
Pool 353 Bewertungen
9.6 /10
Service 639 Bewertungen
8.6 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

16.09.2019
8/10

Der Aufenthalt war wirklich toll! Wir hatten ein Schlosszimmer für drei Personen. Auch wenn mit einem "Sofabett" für die dritte Person gerechnet wurde, so war dieses für ein 4*s Hotel doch an der unteren Komfortabilitätsgrenze, was doch sehr schade war. Ansonsten genossen wir die Zeit sehr: sehr schöne Aussicht, super SPA, sehr freundliches Hotel- und auch Restaurantpersonal und leckeres Essen!

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, unser 360° Panorama-Pool und unser gutes Essen dazu beigetragen haben. Ihre Hinweise werden wir gerne zum Anlass nehmen, sie in einer unserer nächsten internen Besprechungen zu behandeln. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

16.09.2019
10/10

Ausgezeichnetes Hotel, lässt nichts zu wünschen übrig.

Lieber Stephan! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und für Sie keine Wünsche offen geblieben sind. Ihrem nächsten Besuch sehen wir heute schon mit großer Freude entgegen, weil es auch für uns ein wunderbares Gefühl ist, wenn unser Bemühen so sehr geschätzt wird. Herzlichen Dank noch einmal und alles Gute aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

15.09.2019
10/10

ein sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal, Zimmer hervorragend , Frühstück kaum zu übertreffen, kommen gerne wieder

Lieber Lutz! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wunderbar erholt und besonders unsere Mitarbeiter, unser reichhaltiges Frühstücks-Buffet und das tolle Zimmer so lobend erwähnt haben. Wir sind immer sehr bestrebt, das Beste für unsere geschätzten Gäste tun zu wollen. Dafür braucht es natürlich ein gut motiviertes Team, bestehend aus vielen fleißigen "sichtbaren und unsichtbaren" Mitarbeitern. Auch wenn wir nicht gerade zu den kleinsten Hotels zählen, legen wir besonders viel Wert auf Persönlichkeit und warmherzige Atmosphäre. Es ehrt und freut uns außerordentlich, so wunderbare Zeilen von Ihnen entgegen nehmen zu dürfen. Wir werden alles dafür tun, um auch Ihre nächste Urlaubszeit zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. In diesem Sinne sehen wir Ihrem nächsten Besuch heute schon mit großer Freude entgegen und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr Gerry, stellvertretend für das gesamte Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

15.09.2019
8/10

Sehr gut, aber die "angemessene Kleidung" der Gäste lässt zu wünschen übrig. Im Schwimmbad fehlen Haken. Außerdem wären Nummern o.ä. an den Bademä nteln sinnvoll, um seinem eigenen wieder zu finden.

Liebe Bettina! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Da wir uns ständig verbessern möchten, analysieren wir die Bewertungen unserer geschätzten Gäste. Ihre Hinweise, bzw. Ihre Punktevergabe werden wir gerne zum Anlass nehmen, sie in unserer nächsten internen Besprechung zu behandeln. Auch wenn wir es diesmal in Ihrer Bewertung nicht ganz nach oben geschafft haben, wollen wir alles dafür tun, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

12.09.2019
10/10

Schon zum 2. Mal ausgezeichnet. Der Saalmanger Gery war ein Hit! Preisleistung stimmt im Lebenberg Leider hat es zu wenig Tageszeitungen zur Verfügung.

Liebe Rosmarie, lieber Hans! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre zweite ausgezeichnete Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis werden wir in einer unserer nächsten internen Besprechungen behandeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

10.09.2019
10/10

Es war ein wunderschöner Aufenthalt, leider zu kurz; hatte keine Zeit ihren SPA-Bereich zu besuchen. 5 Sterne für alles!!!!!! LG Ingrid S.

Liebe Frau Ingrid! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre fantastische Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollkommen genießen konnten. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen besonders danken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

10.09.2019
10/10

Freundlichkeit beim Check in trotz sehr später Zeit. Unkomplizierter Umgang. Jederzeit gerne wieder :)

Lieber Michael! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre netten Worte an die Mitarbeiter unseres Rezeption-Teams. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

10.09.2019
10/10

Schloss Lebenberg ist das absolut wundervollste Hotel, das ich kenne! Ich fahre immer und immer wieder gerne hin, bin begeistert von der Lage, der Freundlichkeit des Personals, des guten Frühstücks, des praktischen Shuttle-Busses hinunter ins Zentrum von Kitzbühel, des einmaligen Swimmingpools und der Sauna im siebten Stock mit atemberaubender Aussicht... "Außerdem" locken natürlich die Berge und die vielen Wandermöglichkeiten - direkt vor der Haustür!

Liebe Heidrun! Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre vielen netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerade auch SIE bringen als geschätzter Stammgast einen besonderen Flair, eine persönliche Atmosphäre, Wärme und Freude in unser Haus. Es bedeutet uns sehr viel, wenn uns Gäste über lange Jahre die Treue halten und wir sind stolz darauf, auch Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen. Es tut gut, liebe Menschen immer wieder begrüßen zu dürfen und als ausgewählter Gastgeber ein kleiner Teil ihres Lebens zu sein. Genau DAFÜR lohnt es sich, immer das Beste zu wollen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel – Ihr Gerry, stellvertretend für alle fleißigen, sichtbaren und unsichtbaren „Schlossgeister“ vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

10.09.2019
10/10

Das Frühstück ist einfach der Wahnsinn, die tolle Aussicht schafft innerhalb von Sekunden ein Urlaubsgefühl

Lieber Michael! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre fabelhafte Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und ganz besonders unser reichhaltiges Frühstücks-Buffet und die herrliche Aussicht auf die Kitzbüheler-Bergwelt so genossen haben. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

09.09.2019
10/10

Liebes Team! Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben nie gedacht, dass es in allen Belangen noch eine Steigerung gibt. Echt Klasse! Ausgezeichnet! Wie im Schlaraffenland! Mit bestem Dank für die schönen Tage S. und Franz Novak

Liebe S., lieber Franz! Es ist immer wieder ein wohltuendes Gefühl, geschätzte Stammgäste wie Sie aufs Neue begrüßen zu dürfen. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Komplimente in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohl fühlen. Worte können Freude über weite Grenzen bringen - Ihre Worte bestätigen uns, dass es sich lohnt, immer wieder mit Elan und Freude das Beste für unsere geschätzten Gäste tun zu wollen. Herzlichen Dank und alles Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

08.09.2019
10/10

Mehr Beiträge