Bewertungen & Kundenmeinungen

2926 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HolidayCheck

549 Bewertungen

9.3/10

Booking.com

1345 Bewertungen

8.9/10

Expedia

492 Bewertungen

9/10

HRS

4 Bewertungen

8.6/10
Frühstück 494 Bewertungen
9.7 /10
Lage 397 Bewertungen
8.9 /10
Pool 408 Bewertungen
9.4 /10
Service 723 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

16.02.2020
10/10

16.02.2020
10/10

16.02.2020
10/10

Atemberaubender Blick aus dem Wellnessbereich in die Berglandschaft, tolles Schwimmbad, freundlicher Service

15.02.2020
10/10

Wir verbrachten trotz Wetterkapriolen wieder wunderbare Tage im Hotel Schloss Lebenberg. Begonnen hat es bereits beim Buchen über Frau Dietlinde Zakel, das wie immer höchst freundlich, und rasch durchgeführt wurde. Nachdem in den Medien Windböen bis 130km/h gemeldet wurden hat uns Frau Enikö Sasi höchst kompetent und unkompliziert die Möglichkeit eingeräumt einen Tag früher anzureisen – worüber wir sehr froh und dankbar waren, weil es dann am nächsten Tag auf unserer Anreisestrecke zu mehreren Verkehrsbehinderungen kam! Durch unsere entspannte Anreise und die äußerst freundlichen und entgegenkommden Angestellten in ALLEN Bereichen und das Topangebot an einem kaum zu übertreffenden Frühstücksangebot… die Aussicht vom Schwimmbad im 7. Stock über Kitzbühel und in die Berge ... bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten beim Abendessen fühlten wir uns sehr wohl und geborgen - vielen DANK für wunderbare, entspannte und unvergessliche Tage in Kitzbühel!

15.02.2020
10/10

14.02.2020
10/10

14.02.2020
10/10

Es war alles perfekt

14.02.2020
8/10

Ein sehr entspannender Kurzurlaub in Ihrem Haus mit ausgezeichnetem Essen und Service. Was uns gefehlt hat, ist eine Bar im Wellnessbereich mit kleinen Speisen und Getränken. Sich anziehen zu müssen, um an der Hotelbar im 3. Stock etwas zu essen, empfanden wir als recht umständlich.

12.02.2020
6/10

12.02.2020
4/10

Wir sind stammgäste seit 2013 und überlegen gerade ob wir je wiederkommen. Der ganze Charme,die zuvorkommende Art von früher fehlt und was besonders schlimm ist. Das abendessen,früher das highlight überhaupt war enttäuschend und uninspiriert auf ganzer Linie so dass wir jetzt auswärts essen. Entsprechend empfinden wir auch das Niveau der meisten Gäste, was sich sehr verschlechtert hat. Völlig ohne Benehmen. Soeben hat jemand russischer herkunft in die dampfsauna gerotzt und gespuckt. Wir liegen davor. Scheusslich. Sorry aber das ist die Wahrheit. Barbereich weiterhin super. Dennoch sind wir enttäuscht i. d. Summe.

11.02.2020
10/10

Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten, was unsere Reise in einer noch größeren Suite zu Dritt (zwei Frauen , ein Mann ) nochmals deutlich komfortabler gemacht hat.

Mehr Beiträge