Bewertungen & Kundenmeinungen

1879 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

HolidayCheck

488 Bewertungen

88/100

HRS

10 Bewertungen

89/100

Booking.com

1398 Bewertungen

88/100

Expedia

432 Bewertungen

90/100
Pool 277 Bewertungen
94 /100
Service 450 Bewertungen
82 /100
Frühstück 284 Bewertungen
91 /100
Lage 263 Bewertungen
81 /100

Die letzten Bewertungen

13.04.2018

Es war eine sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen. Es ist zwar eine sehr große Anlage aber man hat schnell die Wege zum Ziel raus. Großer Pluspunkt und auch der Grund der Buchung ist der Wellness Bereich, vor allem der große Panorama Pool. Es ist schon traumhaft über dem Tal von Kitzbühel seine Bahnen zu ziehen und auf der Liege im Ruheraum zu entspannen. Auch sehr schön sind die Doppelzimmer, mit Blick über das Tal auf Kitzbühel und die Berge, nur schade, dass am Nachmittag keine Sonne auf dem Balkon ist. Der Balkon ist auch ausreichend groß, um auf den Liegen zu entspannen und die Skisachen aufzuhängen. Das Personal war immer freundlich und bemüht zu helfen. Ein toller Tipp war auch der Hinweis auf einen Ski - Einstieg ohne Parkgebühren, da wir früh, 08.00Uhr mit dem Auto los sind. Die Halbpension war von sehr guter Qualität. Am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrte und auch die 5 Gänge am Abend waren sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und stellten uns schon vor Ankunft unsere Karaffe mit Wasser bereit. Das Highlight war am Ostersonntag das Dessert Buffet. Leider konnten wir nicht alles probieren, da nichts mehr passte. Die Getränke Preise sind leider sehr hoch, liegt aber wohl auch am Hotel Standard. Nach Kitzbühel kommt man auf einem schönen Weg gut zu Fuß in ca. 20 Minuten. So dass wir den Shuttle nicht benötigt haben. Hier ist anzumerken, dass ein 8 Personen Shuttle für die Größe des Hotels dann doch zu klein ist. Die Lage des Hotels war für uns auch perfekt. In Kitzbühel ist es abends doch lauter und da das Hotel am Berg liegt, hatten wir nachts totale Ruhe und einen sehr schönen Ausblick. Alles in allem würden wir hier wieder gern Urlaub machen. Wir haben uns sehr gut erhohlt und hatten tolles Wetter. Leider ist das Skigebiet nicht so hoch, um im April noch Schneesicherheit zu haben. Bis Mittag war es noch perfekt aber dann ist der Schnee zu weich.

11.04.2018

Ihr Pool ist einfach fantastisch, wegen dem herrlichen Ausblick. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Ein warmer Porridge wäre noch das Pünktchen am i. Das Zimmer 402 ist sehr ansprechend: Größe und Ausblick Ihr Personal ist sehr nett, besonders die beiden österreichischen Rezeptionistinnen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

10.04.2018

Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Wellnesbereich TOP! Wir kommen ganz sicher wieder

10.04.2018

Sehr tolles Hotel. Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, Abendessen ein Taum. Wir waren drei Erwachsene u hatten ein normales Zimmer. Dies war ein wenig eng. Hier hätten wir uns über eine andere Option gefreut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

09.04.2018

Ein wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen wieder.

06.04.2018

Ganz gut! Was nicht optimal war, war das das Doppelbett zwei Matratzen hatte die immer auseinander gerutscht sind und man wegen der sog. „Besucherritze“ nicht zusammen liegen konnte, da die Matratzenränder dicke unangenehme Wulste hatten! Ansonsten war es perfekt!

04.04.2018

Seher schönes Hotel; hervorragender Spa / Pool Bereich; sehr gutes Essen und tolle Bar; nur die Zimmer könnten sauberer sein.

03.04.2018

Super, Empfang,Gepäckservice,Transfer-Ski und Dorf ,Kompliment an die Küche-Hervorragende Halbpension. Letztes mal war es auch gut -diesemal sehrgut Sehrgute Qualität- Lammhüfte vom Fleisch bis zur Sauce tip top Auch Fisch immer perfekt-speckespuma...lecker Saltbuffet war sehrgut Krautsalat-Rotkrausalat UNVERGLEICHLICH GUT - TOLLER GARDEMANGER: Tafelspitz war leider gar nichts -trocken,keine Sauce-zuwenig Apfelkren-wurde aber freundlichst nachgeliefert. Dieses Gericht würde ich entweder mit Bouillinkartoffeln und frischen Kren servieren oderer Merrettichsauce. Käsebuffet variationsreich,jedoch sieht es etwas lieblos aus wegen der großen Laibe -lieber vierteln oder achteln -oder auch Platte um 18.00 -nächste um 20.00...... . Sehr netter Service-zügig Früchstück-super Wellness super-Bar jetzt offen -toll Danke für die Osterhäschen Wir kommen bald wieder.

30.03.2018

+++++Super Indoor-pool und Saunabereich - Panoramafenster sind umwerfend (wenn Berge zu sehen...), +++++herzliches Willkommen für den Hund (+Zimmer mit direktem Gartenzugang) - Abendessen: wenn Sie Fisch anbieten, dann nur frisch zubereitet und nicht warm gehalten, für Frühstück: bitte auch Magermilch anbieten. Zusammenfassend: wir werden sehr gerne wieder kommen!

30.03.2018

Tolle, ruhige Aussichtslage. Fabelhafte Küche.

27.03.2018

Top sehr gut

26.03.2018

Nein, nach fünf Besuchen im Lebenberg war dies unser letzter! Der Preis steht in kleinster Weise zur erbrachten Leistung.

21.03.2018

Sehr Freundliches Personal! Wunderbares Service Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr gekümmert unseren Aufenthalt besonders zu machen! Danke! Super Wellnessbereich das einzige als Anmerkung: Bitte in der Sauna Umgang mit Besuchern überlegen, die sich nicht auskennen: sehr viele gehen mit Badesachen in die Sauna, weil sie es nicht besser wissen/ kennen. Schade für diesen großartigen wellnesstempel .Auch das Klima im Ruheraum war teilweise zu warm.

16.03.2018

Genialer Service und das Essen war sehr sehr gut.

13.03.2018

Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der SPA-Bereich war super. So ein riesiges Hallenbad in einem Hotel habe ich noch nie gesehen... Kompliment..!!!!

11.03.2018

sehr angenehmer Aufenthalt, der Schibus ist sehr nützlich, das Schwimmbad hervorragend

08.03.2018

Ich hätte bei einem 5 Sterne Hotel leider mehr erwartet und bin somit ziemlich enttäuscht. Shuttelservice sind zu wenige Busse im Einsatz. Frühstücks- und auch Salatbuffet sind nicht umfangreich genug für ein Fünf-Sterne-Hotel. Als langjähriger Arosa Kunde bin ich wirklich Bessere gewohnt

06.03.2018

Wir sind dieses Jahr zum dritten mal im Hotel Schloss Lebensberg verblieben und es hat uns-wie die vorgehende Jahre- wieder so gut gefallen ! Wir kommen bestimmt wieder in 2019

06.03.2018

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl, auch mit unserem Wunschzimmer hat alles bestens geklappt

06.03.2018

Das Frühstück war sehr gut, allerdings zu wenig Personal und daher wurden die Tische schlecht bis gar nicht abgeräumt. Unser Zimmer, 802 ist der Hammer gewesen. Super groß und super Aussicht. Abendessen auch eine tolle Auswahl und sehr lecker. SPA Bereich war leider mehrfach nicht besetzt. Hallenbad auch sehr schön und sehr groß

06.03.2018

Der Pool und dessen Aussicht...

27.02.2018

Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, denn es gab mehrere Punkte die in einem 5* Hotel nicht vorkommen dürfen! Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft - dies zeigte sich durch ein stark verschmutztes WC und Schimmel in der Dusche! Der SPA-Bereich ist einem 5* Hotel unwürdig, dieser ist auf Massen von Leuten ausgelegt und war so voll, dass erst nach längerem Suchen eine freie Ruheliege gefunden werden konnte. Im Hotel war generell ein sehr dubioses Publikum, aus Ländern des ehemaligen Ostblocks, dass nicht nur durch lautes Geschrei am Parkplatz negativ auffiel. Die Mitarbeiter können kaum deutsch ständig wird man in englisch angesprochen! Ein Kellner wusste nicht welchen Wein er anbieten kann! Dieses Hotel ist definitiv kein 5* Niveau!

19.02.2018

Wir, meine Freundin, meine Tochter und mein 5 jähriger Enkel kommen schon viele Jahre ins Lebenberg und sind jedesmal aufs Neue sehr begeistert. Jeder vom Personal ist sehr freundlich+hilfsbereit. Das Essen ist immer vorzüglich! Wir kommen wieder!

19.02.2018

Generell ist das Lebenberg ein schönes Hotel mit guter Preis-Leistung. Allerdings sind einige Punkte zu verbessern: - Der Shuttle-Bus vom und zum Hahnenkamm funktioniert nicht wirklich gut, es fahren zu wenige Busse, dadurch kommt es dauernd zu Stress und Streit zwischen den Gästen, wer mitkommt und wer nicht. - Die Servicekräfte beim Abendessen sprechen relativ schlecht deutsch, es kommt oft zu Missverständnissen. - Die Qualität des Abendessens ist durchwachsen, manches gut, manches auch nicht (zu fad, zu zäh, etc.). - Die Gäste halten sich nicht an die Saunaregeln, sitzen oft mit nasser Badehose und ohne Handtuch in der Holzsauna; das scheint dem internationalen Publikum geschuldet, das Hotel kann hierfür nichts.

15.02.2018

Sehr schönes Hotel mit Panoramablick über Kitzbühel.