Bewertungen & Kundenmeinungen

2702 Bewertungen Ausgezeichnet
9.1 von 10

Booking.com

1365 Bewertungen

8.8/10

HolidayCheck

538 Bewertungen

9.3/10

Expedia

480 Bewertungen

9/10

HRS

5 Bewertungen

8.6/10
Frühstück 434 Bewertungen
9.8 /10
Service 603 Bewertungen
8.8 /10
Pool 338 Bewertungen
9.6 /10
Lage 339 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

04.11.2019
10/10

Tolles Hotel mit super Aussicht über Kitzbühel und Umgebung. Einzigartig ist auch das Panoramapool....

03.11.2019
8/10

Das Hotel ist insgesamt wirklich spitze!! Vor allem die Sauna mit Aussicht und der super Pool. Das Frühstück ist sehr gut. Allein das Abendessen fand ich nicht so toll. Im a la carte Restaurant ist es schön aber die Auswahl der Speisen ist sehr extra Vagant und nicht viel Auswahl oder zum Beispiel sowas wie Wiener Schnitzel gibt es da nicht .Es wäre wirklich super wenn dort mehr Speisen angeboten würden,so das man dort jeden Tag essen könnte . Das Menü der Halbpension ist qualitativ gut jedoch die Menge sehr sehr wenig so das man davon nicht richtig satt wird.

03.11.2019
10/10

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotelzimmer absolut TOP / SPA-Angebot ebenfalls super. DANKE wir kommen gerne wieder.

03.11.2019
10/10

Ein sehr schönes Hotel.frühstück ausgezeichnet.grosses Spielzimmer, tolles Schwimmbad mit ausgelegten Badetücher.freundliches Personal.alles super

03.11.2019
10/10

Wellnessbereich, Roomservice Angebot, Frühstücksempfang, Frühstücksauswahl

02.11.2019
10/10

Wie schon seit einigen Jahren kommen wir mit mehreren Familien mit insges. 11 Personen. Wir sind immer wieder erstaunt, wie gut Küche und Service trotz einer vollen Auslastung des Hotels in der Ferienwoche funktionieren. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Restaurantleiter, der trotz unserer kurzfristigen Anmeldung zum Abendessen im ausgebuchten Restaurant einen separaten Tisch im Nebenraum für unsere Gruppe organisierte. Wir kommen gerne wieder.

01.11.2019
8/10

Alles in einem sehr gut, aber beim Essen, sowohl Frühstück und Abendessen keine Privatsphäre, da Tische zu nah beieinander standen. Abendessen sah gut aus, aber geschmacklich fad.

01.11.2019
10/10

Sauna, Pool, Frühstück

27.10.2019
10/10

Insgesamt ist dieses Hotel einfach super. Der Panoramapool ist der Wahnsinn und muss man erlebt haben.

02.10.2019
10/10

Wir waren in jeder Hinsicht sehr angetan

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre freundlichen und sehr motivierenden Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ihrem nächsten Besuch sehen wir heute schon mit großer Freude entgegen, weil es auch für uns ein wunderbares Gefühl ist, wenn unser Bemühen so sehr geschätzt wird. Herzlichen Dank noch einmal und alles Gute aus Kitzbühel Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

02.10.2019
10/10

So ein einfühlungsmässiges und liebevolles Personal wie in Ihrem Hotel haben Wir so noch nie erlebt.....Ich bin voller Euphorie für Ihr Haus !!! Angefangen vom Check-In über Housekeeping und dem Service im Restaurant und der Bar bis zum Check-out war es einfach sensationell und entspannend *)))) DANKE für die sehr sehr angenehme Zeit

Lieber Tom! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr einfühlsamen Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Unser Team nimmt es sich zu Herzen, unseren geschätzten Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Worte tun besonders gut und wir freuen uns heute schon, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und beste Grüße aus Kitzbühel – Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

Mehr Beiträge