Bewertungen & Kundenmeinungen

1995 Bewertungen Ausgezeichnet
8.8 von 10

Booking.com

1435 Bewertungen

8.8/10

Expedia

436 Bewertungen

9/10

HolidayCheck

492 Bewertungen

8.8/10

HRS

11 Bewertungen

8.9/10
Frühstück 311 Bewertungen
9.4 /10
Lage 283 Bewertungen
8.4 /10
Pool 305 Bewertungen
9.4 /10
Service 476 Bewertungen
8.2 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

02.07.2018
10/10

Sehr gut.Großzügige ansprechende zimmer,aufmerksames und sehr freundliches personal.Geringe obstauswahl ,es fehlte ausreichend warmes gemüse

02.07.2018
10/10

Wie immer wunderbar erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist jeden Abend ein Gedicht - so kommt man gerne jedes Jahr wieder. Lediglich der Fitnessraum müsste etwas erneuert werden.

01.07.2018
10/10

Das Hotel Lebenberg können wir nur empfehlen! Wir waren schon öfters in diesem Hotel und bestimmt werden wir wieder kommen. Das Wetter war leider ab Mittwoch "hundslausig", was uns zum Abreisen veranlasste. Eine kleine Gutschrift Ihrerseits würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen M.H.Zumstein

30.06.2018
8/10

Die Musik beim Abendessen wurde von uns als störend empfunden - Lautstärke und Art der Musik. Ansonsten alles bestens. Danke für den schönen Aufenthalt

28.06.2018
8/10

Wie jedes Jahr gefällt es uns sehr gut im Schloß Lebenberg. Parkplätze sind kostenlos ausreichend vorhanden. Preis/Leistung stimmt. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss hat eine super Aussicht auf Kitzbühel. Wir kommen gerne wieder.

26.06.2018
10/10

Sehr.freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Ausgezeichnete Küche mit viel Liebe zum Detail. Sehr saubere Zimmer. Werde sicher wiederkommen. Bewrtung: sehr gut. H.P. aus Aarau / Schweiz

26.06.2018
10/10

Ausgezeichnet

24.06.2018
6/10

muss sagen das ich enttäuscht war, und zwar von dem wiener schnitzel welches ich dienstag abend bei euch gegessen hatte. völlig lieblos und so schlecht zubereitet. war maslos enttäuscht. und der sogenannte spa bereich ruheraum saunabereich. also mit erholen auf der liege weit gefehlt durch das ständige rumoren / dröhnen aus richtung der aussensauna . katastrophe da kann man bei besten willen nicht entspannen. tut mir leid.

23.06.2018
10/10

Wie immer war es ein wunderschöner Kurzurlaub.

23.06.2018
6/10

Freundliches Personal, gute Ausstattung des Hotels. Die Maus im Speiseraum war allerdings wirklich grenzwertig. Auch die Aussage vom Personal, die Maus heiße Otto und es gibt noch mehr, trug ebenfalls nicht wirklich zur Vertrauensbildung bei.

19.06.2018
10/10

Supertolles Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf Kitzbühel! Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet ( hatten eine Juniorsuite) Das gesammte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Beim Frühstücksbuffet fehlt es einem an nichts und das 5 gängige Abendmenue ist abwechslungsreich und zeigt ausgezeichnete Küche! Das absolute Highlight ist der Spabereich! Das wunderschöne Pool, die Finnische Sauna mit diesem super Ausblick und die Dachterrasse! Kommen sicher wieder!

12.06.2018
10/10

Ein wunderbares Hotel Lage traumhaft Kulinarisch Perfekt !! Wir kommen gerne wieder

12.06.2018
10/10

Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel in toller Lage.

10.06.2018
10/10

Sehr gut. Ein Vorschlag um den Aufenthalt noch etwas zu verbessern ist das anbringen von Fliegengittern, um auch in der Nacht die Fenster ungestört öffnen zu können. Die Kaffeetassen sollten größer sein um die Wegezeiten sowohl der Gäste als auch des Bedienpersonals erheblich zu reduzieren. Bei der Freundlichkeit gibt es einen Punkt Abzug, da 2 Angestellte des Frühstückspersonals leider nicht die Freundlichkeit des restlichen Personals aufbrachten. Alle anderen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vor allem zu erwähnen ist Gerry und das Personal an der Rezeption.

10.06.2018
10/10

Ein sehr schönes komfortables Haus, ein gigantischer Pool mit schöner Saunalandschaft. Sauberkeit, Fruhstucksbuffet und Service sind besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder!!!

09.06.2018
10/10

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

05.06.2018
10/10

Tip top, sehr freundliches Personal

04.06.2018
10/10

Sehr gutes und freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet und auch generell alles perfekt, sei es Zimmer oder SPA Breich. Im Ganzen Bestnote! Viele Grüße!

03.06.2018
10/10

Sehr gut.WIR kommen gerne wieder.

03.06.2018
10/10

ein Detail im Zimmer 628: billige Energiesparlampen schauen über den Schirm der Stehlampe. Darüberhinaus - sehr edle, geschmackvolle und funktionale Zimmermöblierung.

02.06.2018
10/10

Es war alles wunderbar! Komme gerne wieder !

02.06.2018
10/10

Sehr gut! Den Shuttle-Service haben wir sehr genossen. Der Aufenthalt insgesamt war sehr entspannt. Danke an das aufmerksame und freundliche Personal!

30.05.2018
0/10

Ihr Hotel ist einfach phantastisch, ich bin einfach glücklich bei Ihnen. Mein Zimmer war wie immer wunderbar, das Frühstück Spitze, der Shuttlebus runter zur Stadt sehr praktisch (wenn man zu viel gelaufen ist!). Besonders erwähnenswert ist der riesige unglaubliche Swimmingpool im 7. Stock mit Blick auf Stadt und Berge, drei Saunen und einer Infrarot-Kabine.und einer großen Terrasse zum Sonnen. Sehr angenehm ist auch der kostenlose Parkplatz (in Kitzbühel absolut nicht selbstverständlich!). Ich komme immer wieder sehr gerne.

29.05.2018
0/10

War alles super, haben uns sehr gut gefühlt . Gerne wieder.

27.05.2018
0/10

Preis/Leistungsverhältnis war absolut top. (inkl. 15 Frühbucherrabatt) Personal war freundlich und zuvorkommend, besonders möchten wir der Dame, welche für die Zubereitung der morgendlichen Eierspeisen verantwortlich war, danken. Ihre aufgestellte und freundliche Art war einfach hervorragend. Weniger gut war das Servicepersonal, welches gestresst wirkte - zum Teil schon Teller beim Nachtessen abräumte wobei andere Gäste am gleichen Tisch immer noch beim Essen waren, auch bei den von uns verlangten Zwischenpausen nach den jeweiligen Gängen wurde nicht wirklich wohlwollend aufgenommen. Zimmer waren wie voraus vereinbart mit Holzböden ausgestattet und sehr schön.

24.05.2018
0/10

Tolles Zimmer mit allen Extras, aber noch besseres Frühstücksbüffet!

23.05.2018
0/10

Wunderbar! Erholsam! Gebäude, Ausstattung, Ambiente und umliegende Natur sind ein Genuss! Das Personal bestens geschult, freundlich und diskret! Vielen Dank!!

23.05.2018
0/10

Alles war sehr gut, aber mich hat es sehr enttäuscht, dass wir extra eine Fruchtose unverträglichkeit mehrfach angemeldet hatten und es wurde trotzdem nicht an die Kücke kommuniziert! Daraufhin wurden einfach die Beilagen weggelassen.. meines erachtens eine sehr einfach Lösung für das Hotel aber als Gast enttäuschend.. Ebenfalls wurde dann ein anderes Menu am Folgetag verstrochen.. Welches wieder nicht eingehalten wurde. Wie ein Tag zuvor, einfach die Beilagen weggelassen. Dies hatte mich doch sehr gestört, da ich dies von einem Hotel wie Ihres schon etwas mehr erwartet hätte.

23.05.2018
0/10

Leider waren wir von diesem 4-Sterne-Hotel enttäuscht. Aber das liegt wahrscheinlich an den Mitarbeitern der Rezeption, welche kein "Willkommen sein" vermitteln.

23.05.2018
0/10

Vielen lieben Dank nochmals für den herzlichen Empfang, den wundervoll entspannenden Aufenthalt mit traumhaftem Blick über Kitzbühel, die grandiose Verpflegung und vor allem für die großartige Liebenswürdigkeit aller Damen und Herren vom Schloßhotel Lebenberg. Es ist und bleibt ein unvergesslicher Urlaub für uns. Auf bald!

19.05.2018
0/10

Trotz des Wetters hat es uns gut gefallen Vielen Dank Wir kommen gerne wieder

18.05.2018
0/10

Es war noch besser als wir erwartet haben, einfach perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

15.05.2018
0/10

Gut Alles war in Ordnung .

15.05.2018
0/10

Sehr Gut

15.05.2018
0/10

Uns hat es sehr gefallen. Kommen gerne wieder.

15.05.2018
0/10

sehr gut, persönliche infos und ansprache sehr freundlich, zwischengänge im restaurant etwas eng beim frühstück holen, ausblick sehr schön, shuttle zur stadt notwendig, bikeverleih im haus gut und sehr wichtig, kommen sicher noch einmal, freuen uns auch, lg fam. B.

15.05.2018
0/10

wie immer sehr gut und zu empfehlen, nur der Koch scheint verliebt zu sein, denn das Risotto war total versalzen und nicht gar am Samstag 12.5. sowie die Spaghetti al Olio am Freitag 11.5. ebenfalls versalzen und zuviel Knoblauch und somit ungenießbar.

15.05.2018
0/10

Pool und Frühstück

14.05.2018
0/10

Sehr gut

14.05.2018
0/10

sehr gut, komme wieder!!!!

13.05.2018
0/10

... ein wunderbarer Aufenthalt an einem einzigartigen Ort in Kitzbühel! Allein schon durch die Lage kommt kein anderes Hotel heran. Ich kehre dort immer wieder sehr gerne ein!

13.05.2018
0/10

Alles war gut! Die Schloss und das Zimmer sind sehr schön! Das Personal ist Nett, immer anwesend, um unsere Fragen zu beantworten

12.05.2018
0/10

Super ruhige Lage, herrlicher Blick aus dem Pool über Kitzbühel. Sehr gutes Essen.

12.05.2018
0/10

Toller Pool, ruhige Zimmer und gutes Essen .

10.05.2018
0/10

Wir waren schon mehrere Male im „Lebenberg“ und es war wie immer sehr schön. Nur von einer Sache waren etwas enttäuscht!! Da während unseres Aufenthalts nur ca. 20 Hotelgäste beim Abendessen im Speisesaal anwesend waren, wurde uns von den Kellnern folgendes mitgeteilt: „Das Salat- und Käsebuffet wird nicht aufgebaut, da es sich für so wenig Gäste nicht lohnt!“ Als Ersatz bekamen wir einen Salatteller in abgespeckter Ausführung am Tisch serviert und zum Abschluss auch einen Mini-Käseteller. Aber das war kein Ersatz für das wunderbare Salat-/Käsebuffet, wie wir es bisher hatten. 20 Gäste mussten dafür „büßen“, dass das Hotel schlecht belegt war. Wir Gäste haben aber alles im Voraus bezahlt, auch das Buffet!!! Aber das war wirklich die einzige Beanstandung und bei unserem nächsten Aufenthalt wird das sicher nicht mehr vorkommen.

09.05.2018
0/10

der gesamte Aufenthalt war eine runde sache

08.05.2018
0/10

Das Hotel war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Leider ist am Abend das Salatbuffet ausgefallen, Grund war: es sind nur 20 Buchungen, okay, es gab einen Salat- u. einen Käseteller, aber Buffet ist Buffet. Außerdem können die gebuchten Gäste nichts dafür, dass das Hotel nicht ausgebucht ist. Für ein ****S Hotel hätten Sie eine bessere Lösung finden können. viele Grüße A. Kastner

04.05.2018
0/10

Wir haben sehr kurzfristig für 3 Nächte telefonisch gebucht. Herr Niklas Buchmann war hierbei ein sehr zuvorkommender und angenehmer Ansprechpartner, der auch während des gesamten Aufenthaltes dieses hohe Niveau beibehalten hat. Generell war die Rezeption stets mit einem Lächeln hilfsbereit und präsent. Das Zimmer (726) war ebenfalls tadellos. Ein toller Blick über die Stadt und sehr sauber. Der Schwimmbad- und Saunabereich war auch sehr sauber und das Angebot bestens. Die Parkmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Kritik müssen wir leider im Restaurantbereich üben. Das ältere (>30 Jahre) und augenscheinlich hauptsächlich ungarnstämmige Personal war mit großen Eitelkeiten und internen "Revierkämpfen" befasst, die leider keinem Gast verborgen blieben. Auch abschätzige Blicke sollten beim Service-Personal nicht wahrnehmbar sein. Ausdrücklich ausgenommen hiervon sind die jüngeren Mitarbeiter (unter 30) im Gastronomiebereich; sie waren sehr höflich und lernwillig und sollten ihr weiteres Handwerk von besseren "Vorbildern" lernen. Das abendliche Menü war "ok", aber nicht dem sonstigen Niveau des Hauses angemessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und "Mrs Omlett" (wir wissen leider ihren Namen nicht mehr) ließ jeden Gast dank ihrer tollen Zubereitung und ihrer sympathischen Erscheiung mit einem Lächeln den Tag beginnen. Im Barbetrieb gab es keine Beanstandung, auch wenn das Servicepersonal das ein oder andere Mal dort in ungarischer Sprache offenkundig interne "Parteipolitik" betrieben hat. Wir würden & werden auch ganz sicher in Zukunft in diesem Hotel verweilen, da wir einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt erlebten.

04.05.2018
0/10

s. oben Personal besser schulen...von Putzfrau bis Service. SPA Bereich für bessere Lüftung sorgen, zu warm! Speisen optimieren. Bei der Einweisung der E-Bikes wurde uns gesagt, dass dies sehr wichtig sei. Der Einweiser konnte nicht erklären wie man die Gänge schaltet und konnte uns die Hebel für die Feststellung der Vordergabeldämpfung nicht erklären. Es konnten uns keine Tourenvorschläge gemacht werden. Keine Absperrschlösser für die Fahrräder vorhanden...leider sehr bescheiden!!!

04.05.2018
0/10

Alles Bestens, gerne wieder!

02.05.2018
0/10

Sehr zuvorkommendes Personal, stehts bemüht und immer hilfsbereit