Bewertungen & Kundenmeinungen

2567 Bewertungen Ausgezeichnet
8.9 von 10

HRS

1 Bewertungen

10/10

Booking.com

1266 Bewertungen

8.9/10

HolidayCheck

553 Bewertungen

9.3/10

Expedia

505 Bewertungen

9/10
Frühstück 384 Bewertungen
9.4 /10
Lage 337 Bewertungen
8.8 /10
Pool 349 Bewertungen
9.4 /10
Service 637 Bewertungen
8.7 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

20.09.2020
10/10

16.09.2020
8/10

Sehr Gut, das Abendessen ist jedoch nach Menüwahl gewöhnungsbedürftig. A la carte wäre vermutlich besser

Lieber Herr Arnold! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung, die wir analysieren wollen. Unsere Küche genießt bei einheimischen und auswärtigen Gästen allgemein einen hervorragenden Ruf. Es wird ausschließlich hochwertige und frische Qualität verarbeitet. Dabei legt unser Küchenmeister Marcel Dornheim mit seinem Team einen klaren Fokus auf regionale und saisonale Küche. Ebenso verzichten wir völlig auf Convenience-Produkte. Tiroler Schmankerl, kombiniert mit internationalen Cuisine-Highlights sorgen für ganz besondere Kreationen. Die sorgfältige Auswahl unserer hochwertigen Produkte schließt minderwertige Billigware vollkommen aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

15.09.2020
10/10

... immer wieder sehr sehr schön und entspannend

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder eine schöne und entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Unserem nächsten Wiedersehen sehen wir heute schon mit großer Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.09.2020
8/10

Es war sehr schön. Nur das unsaubere WC hat uns sehr gestört.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung, die wir analysieren wollen. Es tut uns leid, dass es im Bereich Zimmerreinigung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Wir bedauern diesen Zwischenfall außerordentlich und möchten uns für diesen Vorfall und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das sollte nicht vorkommen. Wir würden Sie bitten, uns in solchen Fällen direkt vor Ort anzusprechen, damit wir kurzfristig reagieren können. Es ist unser Credo, alle unsere geschätzten Gäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit ihr Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis wird. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen persönlich dafür entschuldigen und Sie als zufriedenen Gast zurückgewinnen, weil Sie uns wichtig sind. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.09.2020
10/10

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Pool und das Frühstücksbuffet sind die Highlights. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Denise! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und von unserem Personal, unserem 360°- Panorama-Pool und unserem Frühstücks-Buffet besonders begeistert waren. Ihre motivierenden Worte spornen uns an, weiterhin das Beste für unsere lieben Gäste tun zu wollen. In diesem Sinne freuen wir uns heute schon wieder auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute aus Kitzbühel! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.09.2020
10/10

Es waren tolle 5 Nächte, die zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen sind.

Lieber Herr Martin! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ihre motivierenden Worte spornen uns an, weiterhin das Beste für unsere lieben Gäste tun zu wollen. In diesem Sinne freuen wir uns heute schon wieder auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute aus Kitzbühel! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

11.09.2020
10/10

Wir waren innerhalb von kurzer Zeit zweimal da, haben es sehr genossen und werden sicher wiederkommen.

Liebe Frau Monika! Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbracht und genossen haben. Ihre motivierenden Worte spornen uns an, weiterhin das Beste für unsere lieben Gäste tun zu wollen. In diesem Sinne freuen wir uns heute schon wieder auf Ihren nächsten angekündigten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute aus Kitzbühel! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

09.09.2020
10/10

08.09.2020
10/10

Tolles Hotel in toller Lage, Spa und Pool und Vitalturm super gut. Sehr sauber.

Lieber Herr Christoff! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir analysieren die Bewertungen und wollen alles dazu beitragen, dass sich unsere geschätzten Gäste bei uns einfach nur wohl fühlen. Sie haben uns mitgeteilt, dass wir aus Ihrer Sicht besonders bei den Punkten "Freundlichkeit", "Bedienung" und "Auswahl der Speisen/Getränke" Nachholbedarf haben. Es tut uns leid, dass es in diesen Bereichen etwas zu bemängeln gegeben hat und wir wollen uns dafür bei Ihnen höflich entschuldigen. Wir werden unser Bestes geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon zu überzeugen, dass wir uns noch mehr gesteigert haben. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Gerry, stellvertretend für das gesamte Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

07.09.2020
8/10

Die Lage und das Hotel ansich.

Liebe Frau Heike! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es soll keine Ausrede sein, aber Covid19 stellt auch uns vor Herausforderungen, weil auch wir dadurch den umfangreichen, gesetzlichen Vorschriftsänderungen unterliegen. Oberste Priorität hat dabei die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Danke für Ihren Hinweis betreffend der Sauberkeit und Ausstattung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bemühen uns, den Wünschen und Anforderungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es ist unser Credo, alle unsere geschätzten Gäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit ihr Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis wird. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

03.09.2020
6/10

Leider nicht so gut. In letzte 6 Jahre immer nach unten. In Bar Getränke, Bedienung und Freundlichkeit der Personal mit Erfahrung war spitze. Vor 15 Jahren war ein Traum in Urlaub Renovierung und Personal mit Erfahrung für Restaurant/Frühstuck und Zimmer brauchen sie unbedingt.

Lieber Herr Eugen! Danke für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihre jahrelange Treue. Wir haben Ihre Bewertung analysiert und bedauern, dass Sie diesmal mit uns nicht zufrieden waren. Es soll keine Ausrede sein, aber die Situation durch „Covid19“ stellt auch uns vor Herausforderungen, weil wir uns laufend auf vorschriftsmäßige Bestimmungsänderungen einstellen müssen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bemühen uns, den Wünschen und Anforderungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden Es ist unser Credo, alle unsere geschätzten Gäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit ihr Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis wird. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen persönlich dafür entschuldigen und Sie als zufriedenen Gast zurückgewinnen, weil Sie uns sehr wichtig sind. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und würden uns auf ein Wiedersehen ganz besonders freuen. Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

Mehr Beiträge