Bewertungen & Kundenmeinungen

2388 Bewertungen Ausgezeichnet
9 von 10

HolidayCheck

503 Bewertungen

9/10

Expedia

448 Bewertungen

9/10

Booking.com

1490 Bewertungen

8.8/10

HRS

10 Bewertungen

8.9/10
Frühstück 429 Bewertungen
9.5 /10
Lage 338 Bewertungen
8.8 /10
Pool 360 Bewertungen
9.4 /10
Service 573 Bewertungen
8.4 /10

Aktuelle Bewertungen aus unseren Gästebefragungen

15.10.2018
10/10

Bestens! Besonders das Panorama-Schwimmbad und das Luxus-Frühstücksbufett lassen keine Wünsche offen. Auch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals sind vorbildlich, insbesondere ist die freundliche und kompetente Beratung von Gery zu würdigen. Weiter so! dann gehen euch die Gäste nichr aus.

Lieber Herr Dr. Michael! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dies hier durch die Vergabe der höchstmöglichen Punkteanzahl zum Ausdruck bringen. Wir sind laufend bemüht, unseren geschätzten Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten, deshalb freuen wir uns auch über Ihr EXTRA-LOB betreffend Panorama-Schwimmbad, "Luxus-Frühstücks-Buffet" und ganz besonders über Ihre netten Worte bezüglich Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals. Wir freuen uns heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Gerry und Ihr ganzes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg in Kitzbühel

15.10.2018
6/10

Gut, allerdings hat uns die Einrichtung im vergleich zu anderen hotels nicht so gut gefallen.

Liebe Sandra! Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen netten Aufenthalt hatten. Der Geschmack unserer geschätzten Gäste bezüglich der Einrichtung unterscheidet sich naturgemäß. Allerdings sind wir sehr darauf bedacht, ein besonderes Ambiente zu vermitteln - dafür haben wir auch schon viel Lob geerntet. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zum Anlass, uns in einer unserer nächsten internen Besprechungen darüber zu beraten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.10.2018
10/10

Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen ist TOP! Das Schwimmbad ein Traum!

Liebe Susanne! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dies durch die höchstmögliche Punktevergabe hier zum Ausdruck bringen. Sie als geschätzte Gäste sind uns wichtig und liegen uns sehr am Herzen. Wir möchten uns bei Ihnen aber auch besonders für Ihr nettes Kompliment betreffend unser "ausgesprochen freundliches Personal", "TOP-Essen" und "Traum-Schwimmbad" - um Ihre Worte zu verwenden - sehr herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gerry und das gesamte Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.10.2018
10/10

Der Wellnessbereich war einzigartig und toll. Das Abendessen (4-Gänge Menü) war kulinarisch top. Insgesamt ein toller Aufenthalt.

Lieber Lukas! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ganz besonders unseren Wellnessbereich so einzigartig toll finden. Vielen Dank auch für Ihr großes Kompliment an unser Küchen-Team, das mit viel Engagement und Liebe die Gaumen unserer geschätzten Gäste verwöhnt. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

14.10.2018
10/10

wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten sehr gut

Lieber Ulf! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum so genießen konnten. Die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste sind uns wichtig, da wir laufend bemüht sind, ihren Aufenthalt so genüsslich, wie möglich zu gestalten. Es ist ein gutes Gefühl, gerade auch Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

13.10.2018
10/10

Es hat wirklich alles gepasst. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.

Lieber Erhart! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für die Vergabe der höchstmöglichen Punkteanzahl in Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt allen Erwartungen entsprochen und ALLES gepasst hat. Vielen Dank für Ihre vielen Komplimente! Ihre Worte "wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen" lesen wir natürlich sehr gerne und freuen uns heute schon darauf, Sie bald wieder - dann bereits als geschätzte Stammgäste - bei uns herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg in Kitzbühel

10.10.2018
8/10

Sehr gut, bis auf Küche.

10.10.2018
8/10

Wir waren zu fünft bei Ihnen und waren nur begeistert von den Zimmern, dem sehr guten Frühstück und der HP, der Freundlichkeit des Personals und der guten Beratung zur Freizeitgestaltung durch Gerry, dem Riesenpool etc. Wir hätten abends gern die hoteleigenen Spielmöglichkeiten benutzt - die waren aber entweder kaputt (Air Hockey), oder beschädigt (Billard und Tischtennis).

09.10.2018
10/10

09.10.2018
10/10

Schön gelegenes Hotel mit allem was man braucht und sehr freundliches Personal.

Lieber Herr B. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause in Kitzbühel und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und dies durch die Vergabe der höchstmöglichen Punktezahl zum Ausdruck gebracht haben. Danke auch vielmals für Ihr Extra-Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Dass Sie das so empfunden und hier positiv angemerkt haben, freut und motiviert uns zusätzlich! Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg

09.10.2018
8/10

Wir hatten das Card complete Angebot gebucht. Allerdings wurde uns gesagt, daß nur mehr die nächst höhere Zimmerkategorie frei wäre. Auf Booking.com hätte man alle Zimmer noch buchen können - hatte ich später erst festgestellt. Bei der Abrechnung war dann auch der 40.-€ Bonus nicht abgezogen! Das war alles andere als in Ordnung.

Mehr Beiträge